- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Медовуха — Ваше мнение.
- Артём-НН
- Sergeyraz
- scamp
- Sergeyraz
- shustrik
- Sergeyraz
- DariaSPb
так вот ваш продукт должен быть в этой нише + иметь изюминку (это " шарозаливающий" эффект/руб.- выше чем у конкурентов)добавлено через 3 минуты 52 секунды
Sergeyraz написал(а):Возможно я не правильно выразился, извините, не 40(речь шла о 0.5)! около 100 руб за литр!
очень дорого… ваши продажи будут мизерны… не стоит и начинать… вы анализировали свою целевую аудиторию! ? кто будет потреблять ваш продукт, и что употребляют они сейчас и по какой цене…! ? вот когда вы это поймете, — вот тогда и решите стоит вам этим заниматься или нет… )))
- Sergeyraz
- DariaSPb
т Sergeyraz, и думаю что вам обязательно придется проводить программы для ТП и ТТ… а это от 10-30% от оборота… )))
- nekto_tut
shustrik написал(а):
А если в розлив как живое пиво ?
да хоть мертвое — у них на все про все полгода.
DariaSPb написал(а):а это от 10-30% от оборота…
меньше.
- Sergeyraz
- VovaLeva
DariaSPb написал(а):очень дорого… ваши продажи будут мизерны… не стоит и начинать…
смотря под какие объёмы заточено производство:
- если 1 млн. декалитров — то да, не тот продукт.
- а если 1-5 тонн в сутки — вполне, если вкус будет тот!
З.Ы У нас в городе пиво местной небольшой пивоварни выставили в регале и торце гипермаркета по 100 руб./литр. Улетает.
- DariaSPb
- Sergeyraz
- DariaSPb
- nekto_tut
VovaLeva написал(а):Артём-НН написал(а):
Медовуха не попадает под лицензию
Артём, попадает с 1 июля.
утверждение поправок все ждём.
qworte написал(а):Sergeyraz написал(а):
почему-то уверен, что медовуху, сидр и сбитень не должны приговорить
А вот я не уверен… Почему-то…
но искренне порадуюсь за вас, если все получится, удачи!
- Sergeyraz
задание дано, план поставлен — будем работать))
- nekto_tut
Sergeyraz написал(а):задание дано, план поставлен — будем работать))
вы все же озадачьте своих юристов — пусть посмотрят что почем — очень рекомендую.
ведь это не сложно, не так ли.
- Загит
DariaSPb написал(а):да это сила то есть расход меда это 1/4 -1/5
в литре медовухи должно содержаться 200-250гр меда…! или я не прав?
ну чистого меда столько и будет наверно, потому что туда кидают зачистки рамов и т д и т.п.
- scamp
http://foodmarkets.ru/news/topic/8882
- Vitaliy74
scamp написал(а):Для вас есть отличная новость !
Главное — грамотно воспользоваться моментом. Пепси направит определённые ресурсы на раскрутку новых напитков, а ваша, Sergeyraz, задача будет ставить свой продукт на полках рядом с медовухой Пепси. Выстрел будет, если цена от пепсивской у вашего продукта на 1-5 руб будет дешевле.
Идти за паровозом легче, нежели протаптывать путь самому.
- scamp
Vitaliy74 написал(а):Главное — грамотно воспользоваться моментом. Пепси направит определённые ресурсы на раскрутку новых напитков, а ваша, Sergeyraz, задача будет ставить свой продукт на полках рядом с медовухой Пепси. Выстрел будет, если цена от пепсивской у вашего продукта на 1-5 руб будет дешевле.
Идти за паровозом легче, нежели протаптывать путь самому.
Простите, я не знаю ваш опыт продаж, хотелось бы спросить работали ли вы в больших западных холдингах, выхлоп от медовухи-мизерный как и употребление, у пепси огромнейший штат торговых-роботов, огромные инвестиции в свои проекты и маркетинг, в говнобудках Sergeyraz, наврятли поставит свою медовуху ( всё выкупит пепси) а Ара который там работает будет фокусом смотреть на пепси, т.к. в его говнобудке стояит их проплаченные полки и холодильники, сколько миллионов надо вложить Sergeyraz, чтобы конкурировать с таким гигантом?Безусловно свой % полки он всё равно отобьёт, но будет ли ему хватать этой доли рынка? Ведь кроме лидера , Суздальского завода, выйдет ещё и пепси со своими шелф штокерами, акциями, скидками .
- KIROV
scamp написал(а):Простите, я не знаю ваш опыт продаж, хотелось бы спросить работали ли вы в больших западных холдингах, выхлоп от медовухи-мизерный как и употребление, у пепси огромнейший штат торговых-роботов, огромные инвестиции в свои проекты и маркетинг, в говнобудках Sergeyraz, наврятли поставит свою медовуху ( всё выкупит пепси) а Ара который там работает будет фокусом смотреть на пепси, т.к. в его говнобудке стояит их проплаченные полки и холодильники, сколько миллионов надо вложить Sergeyraz, чтобы конкурировать с таким гигантом?Безусловно свой % полки он всё равно отобьёт, но будет ли ему хватать этой доли рынка? Ведь кроме лидера , Суздальского завода, выйдет ещё и пепси со своими шелф штокерами, акциями, скидками .
Кроме своей шляпной газировки и денег у Пепсяки, как и Коки ничего нет, про выкуп полок тоже бред. Пепсяка покупает полки сегментом, остается полка в категории, плюс их регалы и холодильники, никто ведь не мешает свои поставить.
Та же самая ситуация как с бодяжным пепсякским квасом-вложения есть, но больше ничего. Так что рынок открыт для всех. Тот же Ара Пепсяку не возьмет, возьмет другой продукт 100%.добавлено через 36 секундscamp, так что про опыт других персон Вам лучше промолчать!
- Sergeyraz
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Медовуха — Ваше мнение.
блин да здравствует химоза… )))
ту тедавно технолоз показывал как из белкового геля можно сделать куринные паштеты… (за 20мин! ) я в шоке… фиг отличишь от сделаного из курицы! и вообще нужно есть только то что вырастил сам, -только это является 100%гарантией что тебя в очередной раз не надули(((