- Edward
- Fermerovich
- Кедoff
Edward написал(а):Во-первых не верю, что Тиньков сам общается на такие темы
Он сам лично общается в твитере и это не первый его "загон". В прошлом году он полил грязью Павла Дурова за то что тот отказался прийти на его программу, подробней тут http://habrahabr.ru/post/125009/
- иринаомск
- alex889
- FISHKA
alex889 написал(а):Сразу видно что Тиньков — Кемеровский пацан! ))
с фига ли ? чиста балтиец он. имел честь когда-то лично встречаться с ним. когда у него сеть Техношок была.
в офисе с сотрудниками он тоже резок был ))) хотя и по делу.
- Shin
- FISHKA
- Alesich
- FISHKA
Alesich написал(а):он еще матюгаться любит, как сапожник))))
у него воспитание такое ))) кто-то из родителей из смольного (бывш)
- nekto_tut
Shin написал(а):но если ты скрываешься и не выходишь на связь сам, то тут все методы хороши.
был у меня не очень хороший опыт общения с одним из коммерческих банков по поводу кредита (сразу поясню, тема досталась "по наследству"), их коллцентр мягко говоря — достал, при условии того, что реально оценивая ситуацию — косяк был тупо их, но нервы потрепали изрядно.
мне, например, долго и нудно пришлось доказывать свою правоту и нежелание платить за косяки их сотрудников, при этом за доставленные неудобства никто никаких извинений не принес.
в связи с этим, "все методы хороши" — не всегда адекват.
- Shin
nekto_tut написал(а):мне, например, долго и нудно пришлось доказывать свою правоту и нежелание платить за косяки их сотрудников,
Ну Вы же не скрывались.
У меня тоже были проблемы с банками, когда раньше гасишь кредит, надо обязательно брать в письменном виде бумагу. У меня получилось, что пришёл в банк, девушка в окошке сказала, что остаток такой-то, я его оплатил, а через пару месяцев приходит "писуля" о задолженности, ходил, разбирался.
- 1Aivengo
- kolvic
1Aivengo написал(а):Господин Тиньков, и раньше, когда владел пивным бизнесом народ обувал, только не в таких масштабах как сейчас! добавлено через Господин Тиньков, и раньше, когда владел пивным бизнесом народ обувал, только не в таких масштабах как сейчас!
оч сильно сказано, аж два раза!
- 1Aivengo
kolvic написал(а):оч сильно сказано, аж два раза!
Я не спецом, комп тормозит.
- Пежо
Shin написал(а):Я так думаю — взял в долг (кредит) — отдавай (долг платежом красен), не можешь отдать — договаривайся с в долг дающим, но если ты скрываешься и не выходишь на связь сам, то тут все методы хороши.
А что мне делать?
Я НЕ БАНК. Как вернуть деньги? Не хочеться к браткам обращаться. А то-ведь и ноги должнице переломают… Не хочу брать на себя грех.
- FISHKA
Пежо написал(а):Как вернуть деньги? Не хочеться к браткам обращаться.
к Тинькову обратись. он знает.
- Union
- nekto_tut
Kirya написал(а):назвав его мошенником и нарушителем закона и просьбой дать его контакты.
при любых раскладах, считаю данную меру не законной и по сути вмешательством в личную жизнь.
+ в зависимости от формулировок, данная инновация может быть основанием для возбуждения иска о защите чести и достоинства, ну или что то типа в этом роде.
- Shin
Пежо написал(а):что мне делать?
Я НЕ БАНК. Как вернуть деньги? Не хочеться к браткам обращаться. А то-ведь и ноги должнице переломают… Не хочу брать на себя грех.
Это кому ты предоплату сделал?
- Загит
Shin написал(а):Это кому ты предоплату сделал?
это вопрос серьезный или понты кидаем?
- Roman Charkin
Shin написал(а):Это кому ты предоплату сделал?
неужели на форуме еще есть кто-то, кто не в курсе этой темы?
- dgina
- Shin
Roman Charkin написал(а):неужели на форуме еще есть кто-то, кто не в курсе этой темы?
Я, видимо, тогда ещё на Продукте был. Слышал, что то, что Юрец влетел, но без подробностей.
Как! Как своих клиентов можно называть лошарами?
Бог с ним, пусть Олег Юрьевич считает своих клиентов лошарами, но вслух то зачем? :)