Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаем помощь в продаже Вашей продукции в Краснодарском крае!
22.03.2013 20:40
- slavrus
Lunin91 написал(а):эээм… во второй теме вижу этот пост… он кому вообще адресован?
Максиму со второй темы.
22.03.2013 20:52
- Lunin91
slavrus написал(а):Максиму со второй темы.
а можно ник?
22.03.2013 21:49
- slavrus
Lunin91 написал(а):а можно ник?
kiomi
23.03.2013 03:17
- kiomi
Belyi написал(а):Что то здесь не так.
Всё просто. Обнаружил шайку непорядочных людишек, и дал знать. Кому ж правда в лицо понравится? Вот и пытаются тут отвертеться и дизоориентировать.
23.03.2013 03:23
- kiomi
А предыстория такая: я помог с Сергеем Макухе в Краснодаре продукцию расставить и наладить рынок сбыта (он пообещал эксклюзив на территории, соответственно с заработком), а в ответ он втихаря стал раздавать продукцию всем подряд, а потом даже выпускать компании Бут в их этикетке продукцию. Т.е. в свою очередь пошли по нашим наработанным точкам и стали предлагать продукцию дешевле. Соответственно, выводы можете сделать сами.
23.03.2013 09:21
- slavrus
kiomi написал(а):А предыстория такая: я помог с Сергеем Макухе в Краснодаре продукцию расставить и наладить рынок сбыта
Да, но только он с Сергеем работает, а с тобой нет. Не так ли? Вот и делайте выводы…
25.03.2013 22:42
- kiomi
slavrus написал(а):Да, но только он с Сергеем работает, а с тобой нет. Не так ли? Вот и делайте выводы…
только вот Серый кредитнулся на пол-ляма у него и кайфует по копейке отдавая 5-ый год! … учись, бездарь!
11.04.2013 22:35
- RRG_Natali
kiomi, Молодой человек, Вы считаете, что обратившись ко мне за помощью в личку и то что вы предлагаете своим потенциальным клиентам мы сделаем лучше? Как-то не поняла Вас.Тогда я лучше сама напишу о наших возможностях здесь, чтобы было без испорченного телефона. Странно что работая в Краснодаре Вы до сих пор не знаете как работает Магнит… еще на все РЦ согласны что-то отвозить… какая у вас продукция? где ваши контакты? и что значит наши предложения?
06.09.2013 12:43
- kiomi
RRG_Natali, я к Вам за помощью не обращался. Я поинтересовался по поводу одного из Ваших объявлений, которое Вы каким-то образом удалили, как впрочем и второе. Я прекрасно знаю, как работает Тандер и к кому там обращаться за помощью. Что-то у Вас в профиле тоже контактов Ваших не нашел, также как и названия сайта, о котором на форумах шла речь.
06.09.2013 12:48
- kiomi
RRG_Natali, кстати, правильно grezki написал на форуме. Цитирую: RRG_Natali, тут кстати коллега ваш тусуется и тоже все воду льет. короче — список счастливых производителей стоящих в сетку благодаря вашим усилиям и все у вас получится здесь. а то кроме списка сетей с которыми вы на пару народ разводите мы ничего еще не видели.
Вы на сайте уже со всеми успели переругаться?
Вы на сайте уже со всеми успели переругаться?
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаем помощь в продаже Вашей продукции в Краснодарском крае!
эээм… во второй теме вижу этот пост… он кому вообще адресован?