- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Владивосток, Хабаровск, откликнитесь! Нужен срочно дистрибьютор!
- rossa
Ledi82 написал(а):Срочно нужен дистрибьютор на Владивосток и Хабаровск.
под лежачий камень вода не течет
http://foodmarkets.ru/firms/town/20
- Ledi82
это так сказать крик души ))
- Andy128
А все что едет через Россию-матушку по ж/д (Вы ведь так отправлять будете товар?) будет стоить запредельных денег (из-за логистики) и будет тихо пылиться на местных полках.
- Lunin91
орите потишеLedi82 написал(а):это так сказать крик души ))
- Ledi82
Andy128 написал(а):будет тихо пылиться на местных полках
неправда, иначе и в Южно-Сахалинске и в Якутске бы пылилось, ан нет. не пылиться и оч.даже не плохо продаётся!
- greg74
Ledi82 написал(а):знаю, и уже проштудировала!
и что ни с кем не удалось договориться?
- mivis
Ledi82 написал(а):неправда, иначе и в Южно-Сахалинске и в Якутске бы пылилось, ан нет. не пылиться и оч.даже не плохо продаётся!
Че за торговые марки?
- Ledi82
- консервация и масло Franco Olliani
- рассыпчатое печенье Baker’s Boutique- бисквитное печенье Wagon Wheels
- сиропы и шоколад Hershey`s
- кофе Mellita
- соусы BLUE DRAGON, Pataks
- английский чай Twinings
- чипсы Карамбас
- mivis
- Ledi82
- AAsales
Ledi82 написал(а):mivis,
- консервация и масло Franco Olliani
- рассыпчатое печенье Baker’s Boutique- бисквитное печенье Wagon Wheels
- сиропы и шоколад Hershey`s
- кофе Mellita
- соусы BLUE DRAGON, Pataks
- английский чай Twinings
- чипсы Карамбас
Анна, нужны Вы Стимулу как собаке пятая нога с этим ассортиментом. Зачем дистру Орими и Джея, Чибо еще один непонятные чай и кофе. Хершис несколько раз за последние 5 лет пыталось взлететь, в том числе и с помощью американского консульства.
Оливкового масла на полке около 30 видов в супермаркете средней руки. Дайте Стимулу что-то с оборотом от 5 млн. в месяц. Тогда подумают:))
А вообще Ваша предшественница тоже Анна куда-то уже только не предлагала ассортимент Мелфудс. ИМХО найдите маленького ИП-шника. Которому Ваши объемы 200-500 руб. в месяц будут интересны.
Или цепляйте весь говно-ассортимент к тому дистру, кто чипсы принглс продает. Леонова неслабо тему качнуть может, гораздо круче "Стимула" поверьте. Если договоритесь. Они же дистр по принглсу, если не ошибаюсь?
- mivis
- AAsales
mivis написал(а):AAsales, Поверь, у Стимула в прайсе есть позиции с маленьким оборотом, сам удивляюсь. А Леоновой далеко Стимула
Да пусть человек предлагает, как говорится флаг в руки. Сила Стимула в крутых контрактах, которые продают себя сами и где работают эксклюзивные команды, куда собственно товар ТС и не попадет. А вот если сравнивать общий прайс Стимула и Леоновой-то здесь совершенно другой расклад.
Я просто имею кое-какую возможность видеть по нескольким торговым точкам 100% всей первички от поставщиков. Средний заказ ОБЩЕГО ПРАЙСА Стимула к примеру 2-3 руб, а Леоновой по той же точке 7-16 руб. и позиций в накладной Леоновой в 3-4 раза больше.
Сразу видно, что агенты и супера Леоновой реально РАБОТАЮТ, а не собирают заявки.
Ну а то, что у Стимула отличная филиальная структура, так товару ТС вряд ли это поможет.
Как я уже написал, в 2007-2010 году у Мелфудса здесь во Владике был региональный менеджер. Достаточно квалифицированный человек и с серьезными связями. Мог ходить и предлагать кому угодно. Уверен на 100% что она была и у Рассохина. Но как говорится имеем, что имеем.
- mivis
Дромовская аббревиатура AAsales, А вообще, работаю с ними с ноября 2011, вполне адекватные ребята. Да, еще сужу по отзывам в магазинах.AAsales написал(а):ТС
AAsales написал(а):Как я уже написал, в 2007-2010 году у Мелфудса здесь во Владике был региональный менеджер. Достаточно квалифицированный человек и с серьезными связями. Мог ходить и предлагать кому угодно. Уверен на 100% что она была и у Рассохина. Но как говорится имеем, что имеем.
Ledi82, Вот и уточнить можно у завода кто до этого у них во Владике дистром числился.
- AAsales
mivis написал(а):Дромовская аббревиатура AAsales, А вообще, работаю с ними с ноября 2011, вполне адекватные ребята. Да, еще сужу по отзывам в магазинах.
ТС ну не факт:))) Да я сам прекрасно знаю Стимул и работал с ними на разных этапах своей карьеры с 2004 года. То что Стимул раскачает продукт для массового потребителя и с хорошим потенциалом никто не сомневается, а к мутным брендам ТС это не относится. Тем более часть этого товара уже давно стоит во Владе в ключевой рознице и стремно продается. А это показатель. Связь с Леоновой только в том, что можно их к Принглсу паровозом прицепить. По принглсу еще 1-2 конторы развозят какие-то.
ТС — это и есть "завод". Они эксклюзивный дистр по России и сами же этот Принглс продает.
П.С. mivis товароведам отзывы оставлять — не мешки ворочать. Я же про факты говорю, а факты они в накладных которые я держал в руках.
- mivis
AAsales написал(а):П.С. mivis товароведам отзывы оставлять — не мешки ворочать. Я же про факты говорю, а факты они в накладных которые я держал в руках.
Ну, не знаю… Наверняка накладные "Руси восточной" покруче накладных Леоновой, но розница у них … нет слов
- Ledi82
AAsales написал(а):ТС — это и есть "завод". Они эксклюзивный дистр по России и сами же этот Принглс продает
вы уж простите меня, но я ничего не поняла… что такое ТС и как понимать что это и есть "завод"
Да, компания Мелфудс является пердставителем ТМ Принглз в России и по СНГ, НО за уралом работа ведётся через нашего дистрибьютора Байкал.
К тому же в перечисленном мною ассортименте про Принглз вообще не было и слова…
AAsales написал(а):в 2007-2010 году у Мелфудса здесь во Владике был региональный менеджер
да, был, но потом кризис-шмизес… изменение политики и всё такое, НО сейчас всё наладилось, компания запустила проэкт по СТМ (Оллиани и Бэйкерс) проэкту 1, 5года и весьма успешно, теперь наш взглад повернут на зауралье и не только по СТМ.
ну а за комментарии, спасиб!
- AAsales
Про принглс речь зашла в части грамотного построения переговорной политики в дистром.
Типа если хотите торговать вкусным товаром и… (быть в эксклюзиве, иметь скидку, получить конфету и т.д.), то нужно паровозом брать и продвигать проблемные позиции. Короче с Байкалом надо было еще "на берегу" договариваться.
- mivis
- AAsales
mivis написал(а):Ledi82, Во Владивостоке есть еще такой ИП Татаринцев В.М. (ООО Саккурам http://www.sakkuram.ru) Если дадите хорошую отсрочку, Ваш а продукция будет стоять во всех супермаркетах Владика, Артема, Уссурийска, Находки, ну или почти во всех. Отсрочку можно давать смело
Дык, Витя Татарин это же чистый импортер? У него же дистрибьюция-то только чтобы свой импортный товар толкать на которым они уже поимели рентабельность , как бы это сказать гораздо выше, чем разрешит заработать рынок на Мэлсовском товаре.
Разве Саккурам торгуют сторонним товаром?
- mivis
AAsales написал(а):Дык, Витя Татарин это же чистый импортер? У него же дистрибьюция-то только чтобы свой импортный товар толкать на которым они уже поимели рентабельность , как бы это сказать гораздо выше, чем разрешит заработать рынок на Мэлсовском товаре.
Разве Саккурам торгуют сторонним товаром?
Он не прочь и в отсрочку поработать.
- Ledi82
AAsales написал(а):с Байкалом надо было еще "на берегу" договариваться.
к сожалению, это не от меня зависит…
попробую и Стимул, и Леонову, а там поглядим.
спасибо!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Владивосток, Хабаровск, откликнитесь! Нужен срочно дистрибьютор!
Жду предложений!