- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Импорт-Экспорт Америка -Россия и не только
- ditol
- bom zhik._k
- Belyi
неопытгный исчо)))). Ген, может адресок заимки черкнуть, мы там научим и покажем, что делать с двумя коробками))ditol написал(а):Куда мне с парой коробок?))
- ditol
- bom zhik._k
- FISHKA
дудочка — коучер. и не более того.
- Stefa
Что взять с Пешки -пешка она и в жизни пешка
К администрации просьба удалять стеб в деловых разделах
- FISHKA
а лично вам, мамзель… — ещё одно оскорбление в мой адрес — и у вас прибавиться проблем. даже в нью-йорке. (хотя… не там вы)
- MOZG
bom zhik._k написал(а):Информация по запросу, принимаю заявки — кому сколько?
На выставку захвати )))
- bom zhik._k
- MOZG
bom zhik._k написал(а):если поеду.
Чей это? а как же мой магнитик)))
- bom zhik._k
- Stefa
FISHKA написал(а):это не стёб. спектр услуг, предлагаемых Stefa, — это не конкретные товарно-денежные контракты, а набор маркетинговых услуг.
Ох уж эти сказки -ох уж эти мне сказочники
да это не стеб этааа сююр какой та -предсказамус настрадал и расписался в собственном страдании
Проницательный профи мне попался — ванга или ваенга плачут в сторонке -мама стою одна )- наметал однако пальцем
Только забыл добавить — понятия не имеешь кому тычешь и куда )за то понятно зачем -зависть это она нечистая
Любитель заглянуть в чужую деловую жизнь и считать чужие деньги в карманах?-поразительная детская неожиданность -приятно изумляешь
FISHKA написал(а):а лично вам, мамзель… — ещё одно оскорбление в мой адрес — и у вас прибавиться проблем. даже в нью-йорке. (хотя… не там вы)
Мексиканский волк тебе мамзель
Мальчик бери перфоратор и пиши это девочке
Конечно с трудом верится в приданное -проблемы в голове -если НЙ для тебя предел мечтаний -ограниченность понятна и оправданна
На будущее- не зная Вуду не суйся в ссуду -африканская народная примета
- SERGXI
- FISHKA
Stefa написал(а):На будущее
ты тоже поаккуратнее будь. нарваться можешь — я без комплексов.
Stefa написал(а):мама стою одна
внимательно песенку послушай.
Stefa написал(а):понятия не имеешь кому тычешь и куда
да мне пофик кто ты, хоть жена абамы ) вижу только что Стерфа ))) а у меня метеоризм от них.
Stefa написал(а):зависть
чему, дудочка )))))))
- volki33
- Stefa
Скиньте в личку -я посмотрю позиции
Спасибо заранее
- scamp
Stefa написал(а):Местные аборигены-реднеки наше добро не едят
Может мясо перепелов едят?)
- Stefa
scamp написал(а):Может мясо перепелов едят?)
Китайский "хлеб"на амер рынке
Перепел мясо находится в их зоне маркета
Бесполезно -во первых бюджетно затратный т к фрозен связан с риском и квотируемый и китайцы держат почти демпинговые цены -вклиниться нереально
(если конечно это не стеб )
- scamp
Stefa написал(а):(если конечно это не стеб )
Про Китайцев знаем, товарисчи из Казахстана жаловались что начинают входить и на их рынок со своим мясом.
Нет не стёб , почему это должно быть стёбом? На мой взгляд довольно перспективное дело, с каждым годом объем растёт, как и культура потребления у нас в Раше
- Stefa
scamp написал(а):Про Китайцев знаем, товарисчи из Казахстана жаловались что начинают входить и на их рынок со своим мясом.
"Перебить" этих дрУзей не реально если только не прямым текстом
Если эти валки почуяли жаренное они там поселятся им есть чем гнуть рынок -я про Казахстан -т к за этим стоит вопрос отката и коррупции с чем казахи оч дружны -все продается и покупается -рынок будет взят медленным нахрапом
scamp написал(а):Нет не стёб , почему это должно быть стёбом?
Как то мне прочиталось иначе -прошу прощения
scamp написал(а):На мой взгляд довольно перспективное дело, с каждым годом объем растёт, как и культура потребления у нас в Раше
А вы экспортируете уже перепелку ? и яйца тоже?
Если да то куда?
Лет 10 уже входу выращивание этого деликатеса (ни разу не пробовала -только дикую) и должно быть уже развитие
- scamp
Stefa написал(а):А вы экспортируете уже перепелку ? и яйца тоже?
Яиц сейчас не хватает на внутренний рынок, про мясо можно сказать тоже самое, или скажем спрос на заморозку меньше ( перебивают мелкие "местные" производители ) нежели на охлажденку.
По мясу на внутреннем рынке справляемся ( Федералы , опт, рестораны ) объем продаж в месяц порядка 20тн. зам + охл.
Экспорт можно сказать только планируем , но это совсем другие дела будут ( копчености, полуфабрикаты)добавлено через 2 минуты 6 секунд
Stefa написал(а):Лет 10 уже входу выращивание этого деликатеса (ни разу не пробовала -только дикую) и должно быть уже развитие
2008-2009 провал продаж, демпинг цены.
2010- по настоящее время — Несколько крупных фабрик ( в т.ч. и мы) не справляемся, в следствии чего растёт цена, но спрос не падает, такого сезона никто не ждал.
- Stefa
scamp написал(а):Яиц сейчас не хватает на внутренний рынок,
Если есть стабильный спрос и даже сквозной дефицит почему не увеличить "поголовье" ?
Прежде чем выходить на экспорт нужно насытить местный рынок -т к экспорт операции увеличат вам расходы — и вклиниться отжать часть рынка -нужны доп объемы с конкуретной ценой
Бегите туда где нет китайцев -где мясо птицы будет востребованно и приобретет категорию хэлз продукта-то есть лечебное
scamp написал(а):( копчености, полуфабрикаты)
Копченная кура уже интереснее и легче в плане сбыта
Поэтому только вперед когда начнете делать скажите я бы хотела знать
Полуфабрикаты — что имеете в виду ? филе ?
- scamp
Stefa написал(а):Полуфабрикаты — что имеете в виду ? филе ?
Разделка уже полностью присутствует в охл. виде , Филе, Окорочка ( если их так можно назвать )
Планируем, вывести копчености, как сами тушки, так и окорочка , так же в скором времени буду тушки без кости ( шаурма )Маринованое яйцо с разными китайскими приблудами.
Stefa написал(а):почему не увеличить "поголовье"
Уже занимаемся , ранее была проблема с качественными сбалансированными кормами, да и подорожали они очень сильно.
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Импорт-Экспорт Америка -Россия и не только