- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
- АндрейВега
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 169
- Карма: 0.97
талгарский написал(а):Только плов готовить из тушняка — это срань господня и уж точно пловом не называется
+100500
- BMP
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 36
- Карма: 0.02
талгарский написал(а):При желании по любой ТМ можно найти вопросы и к качеству и к прочим органолептическим показателям и т.д. и т.п.
С этим согласен. С остальным — нет. Причем здесь родина плова? Вы вообще в курсе сколько родин у плова? А рецептов приготовления?добавлено через 1 минуту 21 секундуПо словарю В. И. Даля
«Пилав, плав, плов (татарское и турецкое блюдо) — рисовая каша с изюмом, крутая, рассыпчатая и политая топленым маслом; иногда с бараниной, курицей, окрашенная шафраном».
- АндрейВега
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 169
- Карма: 0.97
BMP написал(а):А рецептов приготовления?
Предлагаю не начинать.Сейчас понесется…
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
BMP написал(а):«Пилав, плав, плов (татарское и турецкое блюдо) — рисовая каша с изюмом, крутая, рассыпчатая и политая топленым маслом; иногда с бараниной, курицей, окрашенная шафраном».
чего то тушенки не увидел, ослеп что ли на старости лет.
- BMP
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 36
- Карма: 0.02
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
BMP написал(а):Походу, парни, ручками-то редко готовите?
По ходу вы уважаемый и представления не имеете как готовится плов. Приготовление плова — это не тушения мяса, а скорее риса, а мясо и морковь и лук и зира и шафран и др.специи идут как приложение.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
BMP написал(а):тушении мяса в масле
мяса сырого и сначала обжариваем до корочки
Генчик, не спорь, многие пловом называют кашу с мясом.а еще томат пасту для цвета добавляют
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
http://chat.foodmarkets.ru/
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
maslenka написал(а):не спорь, многие пловом называют кашу с мясом
так я про то же и говорю, что так называемый плов из тушняка, не что иное как каша и есть.
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
талгарский написал(а):Александр, согласен, лучше обсудим объем потребления тушняка рынком СЗФО.
поддерживаю…
как говорят аналитики среднее потребление на душу населения составляет 0, 8кг. (цифра спорная) ваше мнение?
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
DariaSPb написал(а):среднее потребление на душу населения составляет 0, 8кг
моя семья состоит из трех человек, тушняк мы не употребляем…
какая зараза съедает лишних два с половиной кг?)))
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
DariaSPb написал(а):как говорят аналитики среднее потребление на душу населения составляет 0, 8кг. (цифра спорная) ваше мнение?
думаю — 1 банка в мес.))))добавлено через 53 секунды
Александр написал(а):думаю — 1 банка в мес.))))
думаю это максимум, если пересчитать на душу населения.
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
а если банка на чела в месяц то это окол 4кг на душу… это получится 1500 тт в месяц… только на питер… ! ?
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
Александр написал(а):думаю — 1 банка в мес.)
Да ты один на дегустации только в месяц ящик уплетаешь
space написал(а):какая зараза съедает лишних два с половиной кг?)))
space, см выше
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
Вагон — порядка 150 000 банок.
получаем — 33 вагона.
Думаю — это тот объем, который и может поглотить Питер.
Вот и получаем максимум по одной баночке.
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
интересно не соотношение… интересен тренд, по моим данным у хорошей тушенки тренд положительный…
всю картину портят сцуко сети… (((
- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
Александр написал(а):Вагон — порядка 150 000 банок.
129600 банок, средний вагон, 144000 большой Это так, если чо
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
DariaSPb написал(а):интересен тренд, по моим данным у хорошей тушенки тренд положительный…
а как по вашему мнению формируется данный тренд, на что смотрит народ на качество или на упаковку? Первые импульсные продажи, ваше мнение. Я тут в журнальчике прочитал одном, что критерием образа тушенки служит в первую очередь ТМ, страна производства, состав продукта, сырьевая база и т.д. по ниссходящей, оформление практически на последнем месте. Ваше мнение.