- DariaSPb
- Александр
DariaSPb написал(а):а оно вам надо! ?)))
пока думаем)))
- DariaSPb
- BMP
DariaSPb написал(а):ты плов делал на тушенке из баранины! ?
Мясо ить. Попробовал — получилось. В плове мясо ведь готовиться в масле. Тут почти такая же субстанция.
- Александр
DariaSPb написал(а):Александр, да и на Деловой не пойдут Вам на встречу…
поживем, увидим)))
- DariaSPb
На месте совка я так и сделал бы…
Объемы продаж позволят филиалу ТД сразу выйти на (самоокупаемость) а вашу наценку и РБ направить на сети (оплату листингов итп… )
- Александр
DariaSPb написал(а):Александр, да фигли тут думать, пора совку открывать свой торгвый дом… и всех дистров в сад… шутка)))
На месте совка я так и сделал бы…
Объемы продаж позволят филиалу ТД сразу выйти на (самоокупаемость) а вашу наценку и РБ направить на сети (оплату листингов итп… )
)))))))
- АндрейВега
DariaSPb написал(а):один житель Петербурга высказался по этому поводу: "Ни в самом Питере, ни в ЛО, нигде нельзя купить тушенку нормального качества. Невозможно!
Здесь четко выражена мысль, и DariaSPb её процитировал.Все что написано считаю бредом.
Тушенки качественной полно.
СОВОК
ГродФуд
ТМ БАРС(все забыли?)
Ова
Дейма
.
.
.
DariaSPb написал(а):в этой статье имеется ввиду произведенную в СПб и Лен области!
И это неправда.
Вы видели новую тушенку под маркой "СССР"из Синявино?
Качество отличное, правда ценник получился дороже Совка.
Вот здесь я могу ошибаться…
Теперь про продажи Тушенки в сетях — мне кажется уже смешно.
ПРОДАЖА ТУШЕНКИ В СЕТЯХ?
з.ы Александр, у вас есть что сказать про "СССР".На полке СОВОК и "СССР" совсем не отличить.Что и явилось причиной моей вынужденной дегустации продукции Синявинского завода под маркой "СССР"
- DariaSPb
АндрейВега написал(а):Здесь четко выражена мысль, и DariaSPb её процитировал.Все что написано считаю бредом.
Тушенки качественной полно.
СОВОК
ГродФуд
ТМ БАРС(все забыли?)
Ова
Дейма
Совок гродфуд и Русский изыск это к стати ОВА))) я называл качественной тушенкой, читайте внимательно,
по Барсу — редкое "Г" я имею ввиду говядину, мясо не кусковое много фарша и соединительной ткани… по цене дороже Совка!
Дейма — не сравнивали… сказать не могу…
по СССР — на Салюте делать приличную тушенку… у меня большие сомнения, где ее можно прикупить для сравнительного анализа?
- АндрейВега
DariaSPb написал(а):по Барсу — редкое "Г" я имею ввиду говядину, мясо не кусковое много фарша и соединительной ткани… по цене дороже Совка!
Вот это очередная … бред
http://foodmarkets.ru/lab/topic/1767
DariaSPb написал(а):по СССР — на Салюте делать приличную тушенку… у меня большие сомнения.
Прежде чем голословно что то утверждать или подтверждать, надо знать…
DariaSPb написал(а):где ее можно прикупить для сравнительного анализа?
Поселок Рощино — Лен Область.
- DariaSPb
салют всегда выпускал ярко выраженный эконом сегмент… если я не прав, приведи марку достойной продукции салюта!
АндрейВега написал(а):http://foodmarkets.ru/lab/topic/1767
Андрей в этом топике кроме фото продукции (это могло быть и содержимое банки Совка и Руского изыска) я не заметил коментов форумчан за исключением господина талгарского: Андрюха ты еще жив… )))
Если серьезно совсем не давно проводили сравнительную дегустацию в одной компании… к сожалению Барс назвать тушенкой можно с большой натяжкой… и на ГОСТ она не тянет, к стати сравнивали высший сорт…
- талгарский
BMP написал(а):Я на баранине плов сделал, знатоки сказали, что очень близко к оригиналу. При этом плов я готовил первый раз!
BMP, первый раз готовил, а корефаны первый раз ели, потому и все получилось к оригиналу. только вот чего, прредположу того чем собачек кормят.
DariaSPb написал(а):по этому вы и интерторги не вошли…
Александр написал(а):ПОКА-то не было никакой ценовой политики, по определенным причинам
А вы знаете какая сейчас там у них новая политика? Не говорю прокачественный продукт(соответственно и не дешовый), но даже то дерьмо которое сейчас стоит на полказ по 30-40 руб, будет стоить под те же 80р, соответствено наверно и будет ситуация
АндрейВега написал(а):Теперь про продажи Тушенки в сетях — мне кажется уже смешно.
ПРОДАЖА ТУШЕНКИ В СЕТЯХ?
- DariaSPb
талгарский написал(а):А вы знаете какая сейчас там у них новая политика? Не говорю прокачественный продукт(соответственно и не дешовый), но даже то дерьмо которое сейчас стоит на полказ по 30-40 руб, будет стоить под те же 80р, соответствено наверно и будет ситуация
если можно по подробнее…
- талгарский
- DariaSPb
- талгарский
- DariaSPb
- талгарский
DariaSPb написал(а):на ГОСТ она не тянет, к стати сравнивали высший сорт…
Мне кажется, то что действительно соответствует ГОСТУ, на территории страны осталось то всего пару тройку заводов которые выпускают продукцию соответствующую, в число таких товарищей относятся -Бурятмяспром, Йошка, Белорусы, Калининград местами, все остальные по моему где-то в чем то по чуть чуть но не добирают. ИМХО.
- АндрейВега
http://foodmarkets.ru/lab/topic/1767
- Александр
АндрейВега написал(а):з.ы Александр, у вас есть что сказать про "СССР".На полке СОВОК и "СССР" совсем не отличить.Что и явилось причиной моей вынужденной дегустации продукции Синявинского завода под маркой "СССР"
Что-то мне кажется, что СССР скоро изменят свой дизайн)))добавлено через 1 минуту 27 секунд
талгарский написал(а):Александр, за Йошкой приезжай ко мне
Так дай команду на склад ребятам — заеду возьму баночку.
- DariaSPb
талгарский написал(а):Мне кажется, то что действительно соответствует ГОСТУ, на территории страны осталось то всего пару тройку заводов которые выпускают продукцию соответствующую, в число таких товарищей относятся -Бурятмяспром, Йошка, Белорусы, Калининград местами, все остальные по моему где-то в чем то по чуть чуть но не добирают. ИМХО.
Белорусы и калининград (не весь, есть ряд заводов выпускающие эконом) по Бурятмяспрому и Йошке сказать не чего не могу… очень редко встречаются у нас в СПБ… не сравнивали…
Про местных производителей могу сказать, им тяжело тягаться с Калининградом (в Калининграде качественное сырье дешевле, и это сырье в Россию не привезешь, нужно перерабатывать только там! ) про Бульбашей и так все ясно жесткий контроль с стороны батьки, и гос. дотации.
- BMP
талгарский написал(а):только вот чего, прредположу того чем собачек кормят.
мне показалось или у Вас, батенька, с правописанием беда? Как полагаю, нагадив, альтернативу не предоставляем? Только по ёшке у нас в регионе тоже много вопросов по качеству.
- талгарский
- DariaSPb
хи хи… еще не вечер, еще не вечер)))добавлено через 2 минуты 16 секунд
дело в том, что ПОКА-то не было никакой ценовой политики, по определенным причинам (от нас не зависящим)…
Не будем забегать вперед)))