- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
DariaSPb написал(а):На форуме газеты "Свободная пресса" один житель Петербурга высказался по этому поводу: "Ни в самом Питере, ни в ЛО, нигде нельзя купить тушенку нормального качества. Невозможно! Говорили с технологами небольшого пищевого производства в Новгородской области. Говорит, что у них на конвейере в лучшем случае — португальско-бразильское мясо из запасов 60-х годов… Это только в белорусской тушенке на всю банку кусок мяса, а у нас — сопли с бычьими пенисами".
Надо этот кусочек выделить желтым цветом)))
Фигня это все и бред дилетантов.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Александр написал(а):Фигня это все и бред дилетантов.
Сашуня, а ну-ка нам правду.в защиту своей тушенки)))
- Dmitriy_
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 431
- Карма: 0.4
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Александр написал(а):Надо этот кусочек выделить желтым цветом)))
Фигня это все и бред дилетантов.
Почему фигня! ?
по моему это суровая правда жизни… в федеральной сетевой рознице можно купить нормальную тушенку это Русский изыск в Ленте и грдфуд в ашане…
все остальное что там представлено полное "г", абсолютно соответствующее приведенной статье… (((
про "совок" могу сказать вполне приличная тушенка, но по моему начинает качелить с качеством(((
"Охота" не айс…
- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
DariaSPb написал(а):федеральной сетевой рознице можно купить нормальную тушенку это Русский изыск в Ленте и грдфуд в ашане…
Неплохая свинина у ГРОФУДа
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
DariaSPb написал(а):Александр написал(а):
Надо этот кусочек выделить желтым цветом)))
Фигня это все и бред дилетантов.
Почему фигня! ?
по моему это суровая правда жизни… в федеральной сетевой рознице можно купить нормальную тушенку это Русский изыск в Ленте и грдфуд в ашане…
В том-то и дело, что в федеральной сетевой рознице…
Потому что в сетях (как известно) и стоит только ТО, что ПРОДАВИЛИ по условиям и ценам. Это я про мясные консервы говорю.
По фразе же «Ни в самом Питере, ни в ЛО, нигде нельзя купить тушенку нормального качества» -cчитаю что это как раз и желтоватый бред.
Или 5-10 вагонов в мес СОВКА берет в Питере один клиент и все сам съедает? Хи хи хидобавлено через 1 минуту 55 секунд
maslenka написал(а):Сашуня, а ну-ка нам правду.в защиту своей тушенки)))
СОВОК и ОХОТУ не комментирую.)))))))))
- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
Александр написал(а):СОВОК и ОХОТУ не комментирую
кого можете откоментировать?
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
это ссылка на статью…
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
Kote написал(а):кого можете откоментировать?
Тушенки перепробовал много, т.к. именно в этой области и «живу» последние 12 лет.
Когда открывали ВСЮ линейку ОВА – больше всего понравилась баночка «Русского изыска». Даже больше, чем их премиум. На удивление.
Пробовал «близнеца» под СОВОК. Называется СОВКОМ. Одна баночка (наверное из первой партии скорее всего) показалась хорошей, цена была на уровне СОВКА, а потом привезли баночки – внутри было что-то с не очень хорошим качеством.
Еще один «близнец» под СОВОК- СССР. Хочу попробовать.
+Еще одна «близнец» под СОВОК – КВК. Тоже хочу попробовать.
Бурятмяспром – понравился завтрак туриста.
Волхов – недавно появились (вроде) в сети. Понравились баночки премиум, когда наш менеджер принес из сетки. Второй раз пробовали – попались не очень.
Все что в сетках по ценам порядка 50-60 р можно и не пробовать, по моему мнению.
У РУСИ их премиум – тоже был хороший, но цена очень высокая изначально была.
Немецкая тушенка (вроде как Трофейная она идет, производитель — Германия) – не наш это вкус немного. Мы любим кусок мяса в банке и ищем его. А у них – вроде и мясо внутри, но ближе к рубленному — мелокрубленному, да и вкус своеобразный.
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Ну по мимо совка есть Русский изыск, и грод фуд, практически не встречается белорусская береза и и снов… извини Александр, но Совку до снова и березы далековато…
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
DariaSPb написал(а):Александр, согласен 50-60р это не тушенка… ((
Ну по мимо совка есть Русский изыск, и грод фуд, практически не встречается белорусская береза и и снов… извини Александр, но Совку до снова и березы далековато…
в Питере и Северо-Западе РФ 338 гр банка не особо идет исторически, вот поэтому и не очень распространена.
Что касается белорусской тушенки — не спорю.
А вот насчет СОВКА — не согласен. Совершенно не согласен.
Как только СОВОК появится в сетях — Гродфуд и Русский изыск оттуда уйдут. Не в плане присутствия уйдут, а в плане продаваемости.
Я говорю про Северо-запад.
- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
Есть ещё производители: орск, курган, борисоглебск, лужская, йошкар олинская
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
Kote написал(а):Александр, я так понимаю отмониторен только калининград?
Есть ещё производители: орск, курган, борисоглебск, лужская, йошкар олинская
Нет, мониторим то что попадается в руки.
Свою тушенку – тем более.
Борисоглебск – не то уже качество как раньше, не то.
Лужская – давно не пробовал. Скажите – какую попробовать? Они для меня не интересны, т.к. в основном видел их продукцию в стекле.
Кто там еще?
Орск, Курган, Йошкар-Ола – поищу, попробую специально.
То что слышал об Орске, Кургане и Йошкар-Оле (в основном хорошее) своим мнением не могу считать.
- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
Александр написал(а):Орск, Курган, Йошкар-Ола – поищу, попробую специально.
Боюсь что там их нет.
Сам на рыбалке предпочитаю кашу гречневую с говядиной, йошкар олинскую, достойная кашка, разогреваешь в костерке и …
- BMP
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 36
- Карма: 0.02
Александр написал(а):Бурятмяспром – понравился завтрак туриста.
А у нас ещё пару хитяр есть с афигительным качеством конина и баранина. Фишка в том, что сырье из Монголии. Я на баранине плов сделал, знатоки сказали, что очень близко к оригиналу. При этом плов я готовил первый раз!
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
BMP написал(а):Я на баранине плов сделал,
баран вырос на свободе))))
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Александр написал(а):в Питере и Северо-Западе РФ 338 гр банка не особо идет исторически, вот поэтому и не очень распространена.
Что касается белорусской тушенки — не спорю.
А вот насчет СОВКА — не согласен. Совершенно не согласен.
Как только СОВОК появится в сетях — Гродфуд и Русский изыск оттуда уйдут. Не в плане присутствия уйдут, а в плане продаваемости.
Я говорю про Северо-запад.
- вы не сможете войти в сети тем более федеральные, в Полушке вы продаетесь по какой цене! ? это ваш верхний порог ценовой на полке! если ты от этого порога откинешь наценку, РБ, листинг, маркетинг… то поймешь что придется работать в глубокий минус… в традиционной рознице вы продаетесь в районе 90р…! (следовательно цена в сети должна быть ниже! ) про опт я молчу, там вас можно встретить по цене 60р! (это цена входа к вам без РБ! )
а по качеству, — мы проводили сравнительный анализ могу выслать фото в личку (продукцию брали у вас что бы исключить контра факт).
по этому вы и интерторги не вошли…
- BMP
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 36
- Карма: 0.02
maslenka написал(а):баран вырос на свободе))))
Это плохо? )))
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
BMP написал(а):А у нас ещё пару хитяр есть с афигительным качеством конина и баранина. Фишка в том, что сырье из Монголии. Я на баранине плов сделал, знатоки сказали, что очень близко к оригиналу. При этом плов я готовил первый раз!
извини, — ты плов делал на тушенке из баранины! ?
а кто писал про бычьи семенники… )))добавлено через 10 минут 2 секундыНа форуме газеты "Свободная пресса" один житель Петербурга высказался по этому поводу: "Ни в самом Питере, ни в ЛО, нигде нельзя купить тушенку нормального качества. Невозможно! Говорили с технологами небольшого пищевого производства в Новгородской области. Говорит, что у них на конвейере в лучшем случае — португальско-бразильское мясо из запасов 60-х годов… Это только в белорусской тушенке на всю банку кусок мяса, а у нас — сопли с бычьими пенисами".
Качество некоторых питерских производителей продуктов в последнее время действительно хромает. В молоко для большей жирности добавляют пальмовое масло, провоцирующее концентрацию холестерина в крови. Кроме того, это масло полностью оседает на стенках сосудов. Что касается тушенки, то сои в ней стало меньше. Зато резко увеличилось количество субпродуктов, щедро фасуемых технологами в банки. Там и щеки, и губы, и сухожилия. Если тушенка свиная, то можно найти и щетину. Не обходится без "пенисов": в ленинградской тушенке можно легко обнаружить размолотые гениталии животных. А почему стало меньше сои? Отнюдь не из-за сознательности технологов, а потому, что соя в этом году резко поднялась в цене.