- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Рукокодство начало менять дистрибьютеров как быть?
- zhuk
- FISHKA
- zhuk
- FISHKA
Вы-производитель. ваш товар в регионе курирует дивизионал. и продаёт контракт дистрам.
… я правильно понял?
- opttt
- zhuk
- Семен
- FISHKA
zhuk написал(а):Ферреро
эти мерзавчики могут.
варианта два — его личная карманная инициатива, тогда стучать выше и сраным веником под зад. но бывает и так, что кулуарные войны идут с самого верха и передел рынка запланирован.
- opttt
+1добавлено через 1 минуту 4 секундыа город какой?
- FISHKA
Семен написал(а):Не будь дураком, запроси доляху у дивизионала)))
ага, а то лох такой бродит с мошной и всегда рад поделится ))))
в таких ситуациях хрен чо откусишь ))) даже лизнуть не дадут )))
- Семен
- zhuk
- PitbullRUS14
- DariaSPb
zhuk написал(а):Я представитель производителя, сити-менеджер на базе дистрибутора, регион курирует дивизионал (новый с марта) и пытается продать контракт дистрибуторам, заварушка вокруг контракта не шуточная
добавлено через 22 секунды
Ферреро
по моему какая то фигня… насколько я знаю дистров они молчать не будут, если у них жирный контракт уплывает, они обычно начинают искать правду на верху… если дивизионал это делает то согласия головного офиса… хотя если честно очень рисково…
Ферреро не та компания…
обычно контракт продают по тихому без ажиотажа, иногда дистры сами контрактами приторговывают(пере уступают право другому дистру за бабки)… правда тогда в долю регионала берут… )))
- zhuk
- PitbullRUS14
zhuk написал(а):Согласен, про СБ, кстати, мысль хорошая, спасибо
Не за что. Схема отработана. Лично учавствовал в разоблачении одного такого.
- zhuk
- Семен
- floxybiscuits
- PitbullRUS14
floxybiscuits написал(а):zhuk, Выбирайте себе порядочных поставщиков которые не подставляют своих дистров )
Согласен. Например нас.))))
- DariaSPb
zhuk написал(а):Дистрибутор в Москву укатил, правды искать, пока я с тут болтал, на почту прикатило уведомление о передаче контракта, уже не фигня
ну если он доберется до руководства… то у тебя начнется веселая жизнь… ибо как я понимаю ты уже участвуешь в этой разборке на стороне дистра, и вариантов развития два:
1. ты "лох педальный" и не смог достичь плановых показателей, а твой босс нашел крутого дистра который всех конкурентов порвет как тузик грелку…
при поддержке на верху, и наличии косяков у тебя он совершенно спокойно обоснует этот перевод контракта… ( твоя участь не завидна).
2. ты доказываешь что он поимел денег (думаю это доказать будет сложно, ибо кто давал не заинтересован в раскрытии этого факта), и твой дистр намного круче и адекватнее предложенного нового! но если честно я бы поставил на твоего дивизионала…
- skrots
- Viziton
теперь понятно, откуда никskrots написал(а):запиши разговор на телефон и будет проще добиться своего — я так делал
- PitbullRUS14
DariaSPb написал(а):1. ты "лох педальный" и не смог достичь плановых показателей, а твой босс нашел крутого дистра который всех конкурентов порвет как тузик грелку…
при поддержке на верху, и наличии косяков у тебя он совершенно спокойно обоснует этот перевод контракта… ( твоя участь не завидна).
2. ты доказываешь что он поимел денег (думаю это доказать будет сложно, ибо кто давал не заинтересован в раскрытии этого факта), и твой дистр намного круче и адекватнее предложенного нового! но если честно я бы поставил на твоего дивизионала…
Согласен. НО! Руководству, если грамотно объяснит и покозать не стыковки в действии регионала, может эта ситуация показатся странной. а отсюда уже проверки в работе взяточника.
skrots написал(а):СБ нужны факты, запиши разговор на телефон и будет проще добиться своего — я так делал. Как только покажешь запись разговора правильного они (СБ) очень быстро делают своё дело.
Далеко не факт. Их работа рыть и доказывать, что все вокруг козлы. Они и без фактов это регулярно доказывают, а уж если будет малейщее подозрение измордуют по полной.
- FISHKA
DariaSPb написал(а):правда тогда в долю регионала берут… )
чорт, как много я не заработал. поступали дешевле — меняли регионал. один раз даже наблюдал как смахнули всю команду по рф из 7 чел. )))
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Рукокодство начало менять дистрибьютеров как быть?