- jktu_2010
- DariaSPb
- DariaSPb
- бывает и такое… но у меня есть примеры кда дистр держал практически весь рынок пива в республике карелия… а потом накрылся медным тазом… и еще куча похожих примеров…jktu_2010 написал(а):да там не свалит.контракты на городов 10 минимум.по каждому.и пойди хапни просто так такой контракт.
- DariaSPb
а лучше конечно промониторить интересные каналы сбыта… и определить основных поставщиков в эти каналы. составить рейтинг или свод анализ … да че я прописные истины несу… все я ухожу…
- KUBAN 78
DariaSPb написал(а):Если дистр думает о будущем он развивает свою команду! ибо сколько таких примеров когда крутой дистр накрывался медным тазом после того как у него забирают контракт в месте с ЭТК и остается он с дебиторко по рознице… и с забитым складом а работать некому… команду перевели…
Хоть кто то по сути написал! добавлено через 3 минуты 55 секундЧитал, читал, ну вы господа в пятницу то и понаписали! Видно в предкушении выходных были, мозг кипел!
Я завел эту тему не потому, что мне нужна база клиентов. Я всех дистров прикрасно знаю. Я хотел понять многоли настоящих дистров в наше время. Насамом деле мне очень мало таких встречалось.
Если у дистра много ЭТК, это не говорит, что он хороший дистр. Это говорит, что на его базе много расположено хороших контрактов, которые сами себя продвигают. А так называемый дистр только развозит и копейки за это получает.
- leg
KUBAN 78 написал(а):Я завел эту тему не потому, что мне нужна база клиентов. Я всех дистров прикрасно знаю. Я хотел понять многоли настоящих дистров в наше время. На самом деле мне очень мало таких встречалось.
Сам себе противоречишь
Если ты их всех прекрасно знаешь, зачем спрашиваешь кто из них настоящий в наше время?
Значит не прекрасно ты их знаешь…
- KUBAN 78
nastia написал(а):а в вашем понятии : дистрибы должны и обязаны платить за логистику со склада производителя до своего склада, и до сетевого точек ретейла, брать на себя весь головняк с документацией---платить ретробонусы и штрафы" а от производителя слушать бредятину, что ретрик оплаченный вами в первом квартале мы ВОЗМОЖНО ЗАЧТЁМ В КВАРТАЛЕ, если вы не допустите просрочек по оплате и прокачаете определённый объём. знаете господа производители :::::: ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ С ТАКИМ ПОДХОДОМ! а в вашем понятии : дистрибы должны и обязаны платить за логистику со склада производителя до своего склада, и до сетевых точек ретейла, брать на себя весь головняк с документацией---платить ретробонусы и штрафы" а от производителя слушать бредятину, что ретрик оплаченный вами в первом квартале мы ВОЗМОЖНО ЗАЧТЁМ В 4 КВАРТАЛЕ, если вы не допустите просрочек по оплате и прокачаете определённый объём. знаете господа производители
В моём понятии если ты дистром называешься, то и занимайся дистрибуцией, а не только логистикой. Я к примеру даю своим дистрам и доставку и листинг и нехилый маркетинг и находятся дистры так называемые, которые руками разводят как школьники и отмазываются, -то этикутка не та, то качество не то, то не сезон. Но как не странно кто продавать умеет — у тех нет этих возражений почемуто. Пото, что умеют не только развозить, а ещё и продавать. Так вот хотелось бы , что бы таких дистров знали.
- kazrusproduct
KUBAN 78 написал(а):Читал, читал, ну вы господа в пятницу то и понаписали!
Да бухали мы тут )))
- grezki
KUBAN 78 написал(а):Я всех дистров прикрасно знаю.
ну так и огласите список добросовестных. потом может и еще кто чего путного скажет.
за пятницу прошлую извиняйте.
- KUBAN 78
К примеру:
г.Смоленск -невстричал ни одного настоящего дистра,
г.Владимир — ИП Спиридонов, (умом Россию не понять)- это про них…
г.Ижевск — ТК Дик, много крутых контрактов а команда общего прайса слабее мелкого оптовичка,
г.Архангельск — ИП Некрасов, продают только в своей сети, а как дистр дохлый,
г. Брянск — тоже самое, что и в Смоленске,
г. Киров — мощных двое но как дистры не айс, берут только количеством торговых,
- талгарский
KUBAN 78 написал(а):г.Смоленск -невстричал ни одного настоящего дистра,
г.Владимир — ИП Спиридонов, (умом Россию не понять)- это про них…
г.Ижевск — ТК Дик, много крутых контрактов а команда общего прайса слабее мелкого оптовичка,
г.Архангельск — ИП Некрасов, продают только в своей сети, а как дистр дохлый,
г. Брянск — тоже самое, что и в Смоленске,
г. Киров — мощных двое но как дистры не айс, берут только количеством торговых,
Что то маловато, после такой фразы
KUBAN 78 написал(а):Я всех дистров прикрасно знаю.
Да и что-то путаете вы любезный, или народ решили запутать. То вы всех знаете, то вы оказывается их знаете, как дистров, а они не дистры. Это типа сон про не сон — это сон, а не сон про сон -это не сон. Ну в общем в Багдаде все спокойно.
- KUBAN 78
- талгарский
- KUBAN 78
А пахать — пусть филиал пашет наш.
- талгарский
- KUBAN 78
- DariaSPb
- талгарский
KUBAN 78 написал(а):Пол года назад как открыли.
интересно куда они продают, на рынке вас нет, в сетях вас нет. куда же идет прирост?добавлено через 42 секундыDariaSPb, да нет его там, там только не настоящие.
- DariaSPb
- тогда лучшего из ненастоящих)))
- DariaSPb
- black1002
- талгарский
DariaSPb написал(а):подкинь инфу по токовым дистрам,
А в ответ тишина KUBAN 78, вчера не вернулся из боя.
- black1002