Страницы: 1 2 3 4 5 6
13.04.2012 19:52
да там не свалит.контракты на городов 10 минимум.по каждому.и пойди хапни просто так такой контракт.
      13.04.2012 19:54
      у меня есть мысль давайте проверим старое выскзывание о том что торовый мир тесен… я почти уверен если ты давно работаешь в торовле на уровне вся россия то вседа сможешь практически при общении с незнакомым коллеой из друоо орода найти общих знакомых…
          13.04.2012 19:57
          jktu_2010 написал(а):

да там не свалит.контракты на городов 10 минимум.по каждому.и пойди хапни просто так такой контракт.

- бывает и такое… но у меня есть примеры кда дистр держал практически весь рынок пива в республике карелия… а потом накрылся медным тазом… и еще куча похожих примеров…
              13.04.2012 20:33
              kazrusproduct, я не совсем точно выразился дистров ищут не только на форумах…
              а лучше конечно промониторить интересные каналы сбыта… и определить основных поставщиков в эти каналы. составить рейтинг или свод анализ … да че я прописные истины несу… все я ухожу…
                  16.04.2012 15:30
                  DariaSPb написал(а):

Если дистр думает о будущем он развивает свою команду! ибо сколько таких примеров когда крутой дистр накрывался медным тазом после того как у него забирают контракт в месте с ЭТК и остается он с дебиторко по рознице… и с забитым складом а работать некому… команду перевели…

Хоть кто то по сути написал! добавлено через 3 минуты 55 секундЧитал, читал, ну вы господа в пятницу то и понаписали! Видно в предкушении выходных были, мозг кипел!
                  Я завел эту тему не потому, что мне нужна база клиентов. Я всех дистров прикрасно знаю. Я хотел понять многоли настоящих дистров в наше время. Насамом деле мне очень мало таких встречалось.
                  Если у дистра много ЭТК, это не говорит, что он хороший дистр. Это говорит, что на его базе много расположено хороших контрактов, которые сами себя продвигают. А так называемый дистр только развозит и копейки за это получает.
                      16.04.2012 15:41
                      KUBAN 78,
                      KUBAN 78 написал(а):

Я завел эту тему не потому, что мне нужна база клиентов. Я всех дистров прикрасно знаю. Я хотел понять многоли настоящих дистров в наше время. На самом деле мне очень мало таких встречалось.

Сам себе противоречишь
                      Если ты их всех прекрасно знаешь, зачем спрашиваешь кто из них настоящий в наше время?
                      Значит не прекрасно ты их знаешь…
                          16.04.2012 15:46
                          nastia написал(а):

а в вашем понятии : дистрибы должны и обязаны платить за логистику со склада производителя до своего склада, и до сетевого точек ретейла, брать на себя весь головняк с документацией---платить ретробонусы и штрафы" а от производителя слушать бредятину, что ретрик оплаченный вами в первом квартале мы ВОЗМОЖНО ЗАЧТЁМ В КВАРТАЛЕ, если вы не допустите просрочек по оплате и прокачаете определённый объём. знаете господа производители :::::: ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ С ТАКИМ ПОДХОДОМ! а в вашем понятии : дистрибы должны и обязаны платить за логистику со склада производителя до своего склада, и до сетевых точек ретейла, брать на себя весь головняк с документацией---платить ретробонусы и штрафы" а от производителя слушать бредятину, что ретрик оплаченный вами в первом квартале мы ВОЗМОЖНО ЗАЧТЁМ В 4 КВАРТАЛЕ, если вы не допустите просрочек по оплате и прокачаете определённый объём. знаете господа производители

В моём понятии если ты дистром называешься, то и занимайся дистрибуцией, а не только логистикой. Я к примеру даю своим дистрам и доставку и листинг и нехилый маркетинг и находятся дистры так называемые, которые руками разводят как школьники и отмазываются, -то этикутка не та, то качество не то, то не сезон. Но как не странно кто продавать умеет — у тех нет этих возражений почемуто. Пото, что умеют не только развозить, а ещё и продавать. Так вот хотелось бы , что бы таких дистров знали.
                              16.04.2012 18:18
                              KUBAN 78 написал(а):

Читал, читал, ну вы господа в пятницу то и понаписали!

Да бухали мы тут )))
                                  19.04.2012 07:11
                                  KUBAN 78 написал(а):

Я всех дистров прикрасно знаю.

ну так и огласите список добросовестных. потом может и еще кто чего путного скажет.
                                  за пятницу прошлую извиняйте.
                                      19.04.2012 07:38
                                      Я Вас понял, никто не хочет своей базой делится. Тогда предлогаю поделится информацией о мощный дистрах, которые по сути не являются дистрами.
                                      К примеру:
                                      г.Смоленск -невстричал ни одного настоящего дистра,
                                      г.Владимир — ИП Спиридонов, (умом Россию не понять)- это про них…
                                      г.Ижевск — ТК Дик, много крутых контрактов а команда общего прайса слабее мелкого оптовичка,
                                      г.Архангельск — ИП Некрасов, продают только в своей сети, а как дистр дохлый,
                                      г. Брянск — тоже самое, что и в Смоленске,
                                      г. Киров — мощных двое но как дистры не айс, берут только количеством торговых,
                                          19.04.2012 07:49
                                          KUBAN 78 написал(а):

г.Смоленск -невстричал ни одного настоящего дистра,
                                          г.Владимир — ИП Спиридонов, (умом Россию не понять)- это про них…
                                          г.Ижевск — ТК Дик, много крутых контрактов а команда общего прайса слабее мелкого оптовичка,
                                          г.Архангельск — ИП Некрасов, продают только в своей сети, а как дистр дохлый,
                                          г. Брянск — тоже самое, что и в Смоленске,
                                          г. Киров — мощных двое но как дистры не айс, берут только количеством торговых,

Что то маловато, после такой фразы
                                          KUBAN 78 написал(а):

Я всех дистров прикрасно знаю.

Да и что-то путаете вы любезный, или народ решили запутать. То вы всех знаете, то вы оказывается их знаете, как дистров, а они не дистры. Это типа сон про не сон — это сон, а не сон про сон -это не сон. Ну в общем в Багдаде все спокойно.
                                              19.04.2012 08:16
                                              Гена, ну, что ты всё ищешь подвох в моих словах. Такое впечатление, что я тебе гдето дорогу перешел. Раслабся, давай жить дружно.
                                                  19.04.2012 08:35
                                                  KUBAN 78, а я и не напрягаюсь, да и дороги наши не пересекаются слава богу. Просто не нравится мне когда говорятся громкие фразы лишенные смысла, когда выдается набор слов и все. Лучше молчать, чем говорить. Как любят говорить янкесы, ничего личного. KUBAN 78, приезжай в гости в Питер, у вас тут поле не паханое.
                                                      19.04.2012 08:48
                                                      Я с радостью приехал бы, тем более у меня друг ком. части с Питере служит. Но мне бы свои регионы упеть обьездить.
                                                      А пахать — пусть филиал пашет наш.
                                                          19.04.2012 09:00
                                                          KUBAN 78, а что у вас в Питере и филиал есть? А чем он у вас тут занят?
                                                              19.04.2012 09:07
                                                              Пол года назад как открыли. Пока раскачивается потихоньку. Хотя продажи уже удовлетворительные, с ежемесячным приростом.
                                                                  19.04.2012 09:14
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 4928
                                                                  Ну и чудненько поцапались… помирились… а теперь подскажите настоящего дистра по Владимиру))))
                                                                      19.04.2012 09:20
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 3532
                                                                      Карма: 4.97
                                                                      KUBAN 78 написал(а):

Пол года назад как открыли.

интересно куда они продают, на рынке вас нет, в сетях вас нет. куда же идет прирост?добавлено через 42 секундыDariaSPb, да нет его там, там только не настоящие.
                                                                          19.04.2012 09:24
                                                                          Карма: 5.9
                                                                          талгарский, да фиг сним с настоящим…
                                                                          - тогда лучшего из ненастоящих)))
                                                                              #71
                                                                              20.04.2012 10:58
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 27
                                                                              Карма: 0.02
                                                                              Братья, кто нить работал или работает с ООО Аккорд Новокузнецк ? Несколько дней дозвониться не можем… Долг висит
                                                                                  #72
                                                                                  20.04.2012 11:14
                                                                                  Откуда: Краснодар
                                                                                  Сообщений: 1276
                                                                                  Карма: 5.5
                                                                                  не мой регион
                                                                                      #73
                                                                                      20.04.2012 12:41
                                                                                      Карма: 5.9
                                                                                      KUBAN 78, у тебя юг россии твой регион! ? подкинь инфу по токовым дистрам,
                                                                                          #74
                                                                                          20.04.2012 13:32
                                                                                          Сообщений: 132
                                                                                          Карма: 0.23
                                                                                          Да, действительно вот это разговор получился! Накинулись на "зёму". Ну это понятно, очень тяжело дистру понять работу производителя и наоборот + "каждый тянет одеяло на себя", но куда деваться, так оно и будет. Мне так кацца. А рейтинг дистров — это прикольно, только надо прописать в точности по каким критериям будет отбор и голосование.
                                                                                              #75
                                                                                              20.04.2012 13:46
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 3532
                                                                                              Карма: 4.97
                                                                                              DariaSPb написал(а):

подкинь инфу по токовым дистрам,

А в ответ тишина KUBAN 78, вчера не вернулся из боя.
                                                                                                  #76
                                                                                                  20.04.2012 13:49
                                                                                                  Сообщений: 132
                                                                                                  Карма: 0.23
                                                                                                  Так, конечно, накинулись на пацана он и обиделся.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 201 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение