- jktu_2010
- pchelka37
тема стара как фудмара и есть тутjktu_2010 написал(а):базу тт по РФ…
а вот перечница норм.дистров -это мечта
- DariaSPb
но она не совсем объективна… а вот рейтигн дистров по регионам и продуктовым категориям было бы всем интересно… и тема для обсуждения вполне приличная, чей дистр круче и почемудобавлено через 1 минуту 38 секунднадо просто комуто взять на себя ведение этой темы… а народ на форуме думаю подключится…
- kazrusproduct
grezki написал(а):kazrusproduct, ну если с ними не договоришься, то милости просим. хотя первые отзывы — не айс. весь офис твоими образцами благоухает, но как то несногсшибательно. ты уж извини. как есть — так и говорю.
Да… ниче. Главное, для всех нас, чтобы продукт продавался, а как там пахнет — это дело вкуса. Надумаете — стучитесь. В одну корзину яйца ложить, тоже не айс. С кем мы работаем и у кого контракты на подписании, те будут продолжать работать, вне зависимости договоримся мы с теми или нет.
- jktu_2010
- grezki
DariaSPb, а критерии отбора лучших дистрибов какие? чтобы денег на команды и входы не просили и при этом объемы мегатоннами качали?
- DariaSPb
добавлено через 2 минуты 40 секунда дистр он работает через своих ТП… что совсем не мешает ему держать ЭТК на контрактах юнилевера или кедбери…jktu_2010 написал(а):крафта, ферреро.или обьединенных кондитеров
- kazrusproduct
grezki написал(а):kazrusproduct, вот уже нехорошо говоришь. изначально.
че такое, где косяк? готов поправится и все такое.
- jktu_2010
- kazrusproduct
- jktu_2010
- kazrusproduct
jktu_2010 написал(а):Вот и получается если у тебя дирол, кола или альпенголды , то ты крутой дистрибьютор. Но даже такой обладатель счастливых контрактов может засрать остальные.
Если дистр начнет косячить, то останется без контрактов.
- grezki
kazrusproduct написал(а):че такое, где косяк?
если уже с кем то работаешь, и договорился об определенных условиях, то на каких условиях ты ведешь переговоры с еще кем то? либо они идиоты, что примут условия заведомо лучшие для тебя (на которые ты не смог договорился с первыми), либо ты ставишь тех с кем уже договорился в менее выигрышное положение предлагая новым лучшие условия. есть еще третий вариант. ты разводишь обоих.
- kazrusproduct
jktu_2010 написал(а):Самый замечательный контракт на моей памяти это ред булл!
А я всегда работал у производителя. Самый-самый у меня, это — Мултон. Сиди копайся в дистрах, сплевывай, да планами заваливай. Лепота. И ни кто не пикнет, про логистику, ретро, как жизнь не удалась, какой начальник тупой, какая ленивая команда и пр, что было на первой странице.
- jktu_2010
- DariaSPb
jktu_2010 написал(а):Вот и получается если у тебя дирол, кола или альпенголды , то ты крутой дистрибьютор. Но даже такой обладатель счастливых контрактов может засрать остальные.
добавлено через 39 секунд
Самый замечательный контракт на моей памяти это ред булл!
Если дистр думает о будущем он развивает свою команду! ибо сколько таких примеров когда крутой дистр накрывался медным тазом после того как у него забирают контракт в месте с ЭТК и остается он с дебиторко по рознице… и с забитым складом а работать некому… команду перевели…
- jktu_2010
- kazrusproduct
grezki написал(а):если уже с кем то работаешь, и договорился об определенных условиях, то на каких условиях ты ведешь переговоры с еще кем то? либо они идиоты, что примут условия заведомо лучшие для тебя (на которые ты не смог договорился с первыми), либо ты ставишь тех с кем уже договорился в менее выигрышное положение предлагая новым лучшие условия. есть еще третий вариант. ты разводишь обоих.
Условия у меня, для всех одинаковые. Это принцип. С Барнаулом , у нас разговор был только за Барнаул. Про Новосиб впервые от тебя услышал. Пока там ни кого нет, пусть работают. Захотят забрать — будем проговаривать доп. обьемы. Договорюсь с кем то — они уйдут на свою территорию. С тем с кем переговариваю за Россию, сразу обозначил исключения. Так что здесь я чист перед всеми.
- pchelka37
jktu_2010 написал(а):деньги всем готовы платить.денег было больше чем успевали тратить.
kazrusproduct написал(а):Сиди копайся в дистрах, сплевывай, да планами заваливай
как приятно читать хорошие сказки на ночь
- DariaSPb
- grezki
pchelka37 написал(а):как приятно читать хорошие сказки на ночь
иди Незнайку на Луне читай — там круче
- DariaSPb
и в результате медный таз…
- grezki
DariaSPb написал(а):а дистр если он не занимается развитием своей команды обречен, что бы удержать контракт он будет солашаться на более худшие условия… лишь бы не лишиться…
поменяй слово дистр на производитель. что изменится?
где выход брат? уже понял что ты не сестра.
- jktu_2010
DariaSPb написал(а):а дистр если он не занимается развитием своей команды обречен, что бы удержать контракт он будет солашаться на более худшие условия… лишь бы не лишиться…
Не факт, у меня , когда повторюсь я работал у дистра,
в портфеле были контракты пепси, дирол, крафт, объединненные кондитеры, ферреро, ванн мелле, и еще чего-то.и ему было глубоко плевать на свою команду.
- DariaSPb