- Larisa Zvereva
- nastia
- grezki
KUBAN 78, вы тут давненько по всей стране то регионалов с дистрами ищете, то свою томатную пасту продвигаете. И тут такой пассаж… Видимо нет интересующего регионы предложения у вас в рукаве. Видимо стоит пересмотреть свою позицию или заняться чем-нибудь другим.
- grezki
- grezki
kazrusproduct написал(а):Ух-х они бяки какие, производители енти
а тут 50/50 кому как повезет.добавлено через 39 секундесть и у производителя проблемы, есть и у дистра. не маленький — сам знаешь.
- Александр3
- kazrusproduct
grezki написал(а):есть и у производителя проблемы, есть и у дистра…
grezki,
А проблем то ни каких. Каждый выбирает себе геморрой по своим хотелкам. Договорились — ударили по рукам. Нет — пошли дальше искать свое счастье. Кто прав, в итоге покажет, у кого кошелек толще и женщины краше
- grezki
Александр3 написал(а):Что остаётся?
сколько у тебя осталось после всех минусов?
- Dmitriy-B72
Александр3 написал(а):но ток цены без НДС!
На экспорт, обычно, так и продают… Другое дело — структура вашей себестоимости и, самое главное возврат НДС из бюджета… Может Вы и не можете продать без НДС, только обобщать не стоит…
- grezki
- kazrusproduct
Александр3 написал(а):Что остаётся?
А об этом так далеко ни кто не думает.
Думать это не привычно, тяжело и не получается совсем.
- pchelka37
grezki написал(а):сколько у тебя осталось после всех минусов?
а тут к гадалке не ходи --- один большой минус остается
- kos
nastia написал(а):ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ С ТАКИМ ПОДХОДОМ!
nastia, поддерживаю тебя обеими руками.В наше время , сделать можно , что угодно, а попробуй продать.С таким подходом производителей далеко не уедешь.
grezki написал(а):KUBAN 78, вы тут давненько по всей стране то регионалов с дистрами ищете, то свою томатную пасту продвигаете. И тут такой пассаж… Видимо нет интересующего регионы предложения у вас в рукаве. Видимо стоит пересмотреть свою позицию или заняться чем-нибудь другим.
100%
- pchelka37
- kazrusproduct
kos написал(а):В наше время , сделать можно , что угодно, а попробуй продать.
Ну-ну. Кривая команда со своим нулевым директором по продажам "умандякают" в своем регионе за месяц хоть Колу, хоть Данон, хоть Винстон.добавлено через 3 минуты 20 секундgrezki,
grezki написал(а):kazrusproduct, я присматриваюсь к тебе…
Надо писать: "Я, слежу за тобой."
- grezki
kazrusproduct написал(а):"Я, слежу за тобой."
не из того ведомства я, чтобы так говорить.
а колу никакая команда не ушатает. кто еще сеткам такие условия предложит с такой рекламной поддержкой? хоть и не курю уже почти, но Винстон не ТРОЖЬ! 24 года его курил.
- kazrusproduct
pchelka37 написал(а):(ps: извиняюсь за ты)
Да ниче-ниче, нормально все.
pchelka37 написал(а):это я слежу за тобой -сегодня в течении рабочего дня пил пиво и любовался красивыми женщинами
Пиво — да, соглашусь повод есть. На работе… тьфу-тьфу -тьфу. Товар продается, контракты заключаются, предоплата тикает, переговоры идут… тепло, хорошо.
А вот на женщин я не любовался, ни на красивых, ни на умных
- grezki
kazrusproduct написал(а):А вот на женщин я не любовался, ни на красивых, ни на умных
а вот это зря. эстетические удовольствия (в хорошем смысле про красивых женщин) никто не отменял. у меня жена — красавица, но тем не менее я не могу не отметить красивую женщину, чтобы понять, в чем она проигрывает моей жене.
- kazrusproduct
grezki написал(а):а колу никакая команда не ушатает. кто еще сеткам такие условия предложит с такой рекламной поддержкой? хоть и не курю уже почти, но Винстон не ТРОЖЬ! 24 года его курил.
У нас, в Кургане, в свое время, новая команда правда не Кола, а Пепси "умандякали" в ноль за несколько месяцев, все что было наработано до них за несколько лет (40 на 40 с Колой тогда рынок делили). А оборудование все пропили во главе со свои директором. В кабаках холодильниками расчитывались.
А вот Винстон я тоже курил много лет, не помню правда сколько. Курить бросил 1 февраля прошлого года.
- grezki
- kazrusproduct
grezki написал(а):kazrusproduct, как там Барнаул? второй заказ сделал? они мне про наполеоновские планы по захвату Новосиба как то проболтали.
В конце марта забрали второй. В конце апреля, думаю третий брать будут.
grezki написал(а):а вот это зря. эстетические удовольствия (в хорошем смысле про красивых женщин) никто не отменял…
Я тоже эстетику люблю и женщин красивых положительно воспринимаю. Но сегодня захотелось просто пива…
- grezki
kazrusproduct написал(а):Но сегодня захотелось просто пива…
я про вообще говорю. за Барнаул рад за тебя. реальных монстров рынка получается двигаете. а че по Новосибу?
- kazrusproduct
grezki написал(а):kazrusproduct, так и запишем, что в твоем регионе с дистрами напряг, если они даже пепси ушатали… как ты то выжил? ты у песпевских дистров по кабакам холодильники скупал и на этом поднялся?
Да я тогда в Мултоне работал (Рич, Добрый и пр.), в экспортном отделе. Продавал соки в Казахстан, Киргизию и Таджикистан. Москва деньгами не обижала, поэтому и выжил. По местным кабакам не шлялся, т.к. в командировках хватало. Засим и не удалось мне холодильничком халявным обзавестить.добавлено через 5 минут 58 секунд
grezki написал(а):а че по Новосибу?
Новосибом сейчас не занимаюсь, как то упустил его. Время забито переговорами с теми, кто проявил интерес. Колдуем над контрактами. А вообще есть и такие кто и за всю Рассею сразу ходатайствуют.
- grezki
- DariaSPb
В наше время дистры, как понятие уходит. Они превращаются больше в логистов. т.к. так называемые дистры хотят, что бы производитель ввел свою продукцию во все сети, дал кучу бонусов в отдел продаж и в АКБ, дал рекламу по ТВ и ещё кучу чево дал. А они тогда, будут способны развозить, ну иногда в редких случаях предлогать, но не продавать. И такое, к сожелению "сплошь и рядом".
Вот мне и хотелось бы узнать, есть ли дистрибьюторы, кто это и в каких регионах?
Я думаю это интесно не только мне.