- Главная »
- Форумы » Продукты питания » предложите нормальный контракт на Сургут, Нижневартовск
- kazrusproduct
Dmitriy_ написал(а):от вас то не близкая, а Курган можно сказать в Сургутском районе
Ну да… 1000 верст не расстояние… добавлено через 2 минуты 32 секунды
Dmitriy_ написал(а):Может вам лучше из производителей в дистрибуторы? Расскажите потом свой успешный опыт.
Мне чтобы рассказать Вам про успешный опыт, не обязательно переходить из производителей в дистрибуторы.добавлено через 7 минут 39 секунд
Dmitriy_ написал(а):А вместо того, чтобы тратить время на форуме, запланировали бы поездку в Сургут, привезли бы образцов, пообщались с людьми, если заинтересованы.
А я время на формуме не трачу, я на нем денежки зарабатываю, товар продаю. В 21 веке не обязательно накручивать километры, для общения с людьми. Можно прекрасно скайпом или телефоном обходится.добавлено через 8 минут 23 секунды
Dmitriy_ написал(а):А в почту и я вам могу прислать килограммы информации.
Шлите, может что и пригодится
- kazrusproduct
Dmitriy_ написал(а):мне когда нужен был ЯНАО, я собрался и поехал за 800 км в Н.Уренгой… И то результат вырисовывается сейчас (через 7! месяцев) в виде заключения прямого контракта и море всяких нюансов.
Это не эффективно. Если у меня на переговоры уходит более 3-х (сейчас 2-х) недель я сворачиваю процесс.добавлено через 22 секунды
Dmitriy_ написал(а):Безалкогольным пивом и резиновыми женщинами…
Какая гадость… добавлено через 4 минуты 2 секунды
Dmitriy_ написал(а):У меня вполне серьезные планы в отношении вашего партнера в Кургане, если в территориальной политике моей компании ничего не поменяется, буду трудиться в тч в этом направлении.
А я вот буду, либо его менять, либо добавлять второго игрока. Сейчас он от меня ответа ждет. Буду думать и принимать решение.
- kazrusproduct
Dmitriy_ написал(а):Вы же Александр Б. правильно?
Это правда.
- coolsag
- Dmitriy_
coolsag написал(а):Смотрите, http://www.choco-land.ru/, достойней только Ферреро.
ферреро кстати в портфеле компании имеется. Где ваш товар на рынке! ?
- 5_okean
написал в личку…
- Vitaliy74
Только я бы не стал заморачиваться на воде. Товар сезонный, и транспортоубиваемый (так как тяжёлый). А грузчики у тебя вообще взвоют.
Хочешь оборотку с накруткой 200% — ищи импульсный детский товар.
- Vitaliy74
В 2010-м году в компании Ниагара была большая перетрубация кадров. Сменился комм дир-р, начальники отделов, поувольнялись региональщики. Возможно компания отказалась от ряда дистрибьюторов по регионам.
Свяжитесь с ними. Пусть вышлют КП. Рассмотрите, оцените.
Раньше были и премии дистрам и мотивация торговых отделов.
ПыЗы — а в данный момент вы какой контракт ведёте?
- Dmitriy_
дальше в личке
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » предложите нормальный контракт на Сургут, Нижневартовск
от вас то не близкая, а Курган можно сказать в Сургутском районе