- Viziton
- Vasiliy67
Viziton написал(а):И на тыльной стороне морду кошачью нарисовать
Это на упаковке с яйками?
- FISHKA
Бойцовый Гусь написал(а):кроме яиц ничего не приходит в голову? )))
дык пофантанируй попробуй представить хорошо известный продукт в кардинально другой упаковке. стекло же в молочке уже в прошлом?
прикинь, что может твоё оборудование…
- Viziton
Василий, внимательнее надо быть )))Vasiliy67 написал(а):Это на упаковке с яйками?
А то так докреативиться можно )))FISHKA написал(а):тут про тушёнку стока уже налистано ))))
а во флоупак закатать ? как вискас\китекэт …
почему нет?
Vasiliy67 написал(а):упаковки с яйками во флоупак закатать ? как вискас\китекэт …
- floxybiscuits
Может пора изменить ментальность? Отойти от производственных возможностей и посмотреть что реально нужно потребителю?
И тогда перед вами откроется удивительный мир возможностей!
- Бойцовый Гусь
- FISHKA
дык, примеры давай. а то набор фраз каждый тиснет )))
повидло в тюбике помните ? детская тема "космик" ?
почему не пошло? чота там из-за внутри конторы не поделили, вроде. а разлетался вначале на ура.
- KisHlad
FISHKA написал(а):тут про тушёнку стока уже налистано ))))
а во флоупак закатать ? как вискас\китекэт …
почему нет?
Уже в ламистер пытались. Ни хрена толком не продается. Привыкли люди жрать тушняк из твердого железа. Не хотят экспериментировать.
- FISHKA
KisHlad написал(а):ламистер
а чойта?
- Бойцовый Гусь
FISHKA написал(а):а чойта?
))) и мне интересно))
- FISHKA
фото в студию. на пальцах у тебя не получится объяснить)))
- floxybiscuits
- KisHlad
FISHKA написал(а):а чойта?
Бойцовый Гусь написал(а):))) и мне интересно))
Мягкая консервная банка. Паштеты HAME помните? Как пластиковый стаканчик платинкой запаяный, только из ламинированного алюминия.добавлено через 53 секундыhttp://www.packmash.narod.ru/lamister.html Вот вам ссыль на ламистер
- Бойцовый Гусь
KisHlad написал(а):Паштеты HAME помните?
всее понял… пасиб… еще паштеты такие вроде как)))
- serdyuchka
- floxybiscuits
Лет 10 на российском рынке не было офигенской, уникальной, потрясающей жвачки "Love Is". Сейчас появилась вновь. У меня рядом с домом в ТЦ поставили автомат по продаже 150 рэ за 20 штук — так там очередь постоянно стоит! А кто нибудь из наших отечественных производителей задумался за эти 10 лет, что можно было бы и заместить этот дефицит своей собственной продукцией?
И таких примеров моооооре!
- serdyuchka
floxybiscuits написал(а):У нас все замечательно! У нас есть проблемы, но мы знаем как и решить и решаем. Самая большая из наших проблем это общая ментальность рынка, заточенная на получение прибыли прямо сейчас и любой ценой.
Вы меня простите, но по-моему Вы не в курсе… =)))))))))))))))))Могли позвонить и спросить, почему товар не продается и какие отзывы…
И Вы в России продаете, тогда надо именно ментальность русскую учитывать и делать товар для русских, а не жаловаться на то, что наши не той ментальности.Прям не патриот… =)))))))))))))))))
- FISHKA
KisHlad написал(а):Паштеты HAME помните
а, точна… ну дык это премиум. катай тушняк в упаковку майонезов\кетчупов, будет эконом, наверняка и гост туда можно впендюрить по эконом цене.
- KisHlad
FISHKA написал(а):будет эконом
С каких пор дой-пак стал эконом упаковкой? Хорошо отпечатанный и с нормальной толщиной стенки, он не такой уж и дешевый.
- FISHKA
serdyuchka написал(а):Вот если бы Вы
кабы у бабки… была бы дедка ))) кондитерка в сзфо это ваще *опа )))
floxybiscuits написал(а):можно было бы и заместить этот дефицит своей собственной продукцией?
технология пр-ва жвачки сложна. можно разместить заказ где-нить в поляндии, к примеру.
кста… была такая кф Меньшевик ))) вот уж плагиат полный, от названия даже ))) а их Лизун-Сосун тоже взорвал чупу в своё время )))
- Бойцовый Гусь
- floxybiscuits
Вот вы конечно молодец, ничего не скажу… Но почему я не в курсе ваших трудов и возникающих именно в СЗФО проблем?
Вот по правде скажу, бетулин это ерунда, никто не станет покупать продукт именно из за него… У нашего продукта масса других преимуществ…
Что касается цены, то об этом еще никто не знает, но со следующей партии отпускная цена станет на 4% ниже. Это стало следствием нашей работы над этим показателем нашей продукции. Что касается иностранщины, то говорить пока ничего не буду, но и над этим вопросом мы работаем…
А если влюбились, давайте обсудим это за чашечкой кофе с печенюшками… Ответную любовь я вам гарантирую!
- Бойцовый Гусь
- floxybiscuits
serdyuchka написал(а):Вы меня простите, но по-моему Вы не в курсе… =)))))))))))))))))Могли позвонить и спросить, почему товар не продается и какие отзывы…
И Вы в России продаете, тогда надо именно ментальность русскую учитывать и делать товар для русских, а не жаловаться на то, что наши не той ментальности.Прям не патриот… =)))))))))))))))))
Так вы телефончик напишите и я вам позвоню ))
- FISHKA
KisHlad написал(а):он не такой уж и дешевый.
а ты в курсе проблем с жестью? как банки заказывают за пол-года вперёд в деньги? мин партия акуеть. и заводов по пальцам.
помню как-то мониторил чай в ж\б — дык всего 2 завода — в мурманске и на украйне ))))на эти квадратные банки под 200 гр.