- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Анализ продаж
- Vlad85
- Smorodina
- Vlad85
АБС анализ и ассортимент. Закуп, розница, товарооборот и т.д
- Saab
Vlad85 написал(а):В ответ готов прислать аналитику прошлого и этого года по Калининградским сетям: Вестер, Виктория (информация из первых рук).
не я ваш начальник СБ
в контракте прописано про разглашение?
у меня было прописано обязательство не работать год после увольнения в отрасли
- Dmitriy-B72
Saab написал(а):у меня было прописано обязательство не работать год после увольнения в отрасли
Что за бред? А этот год компания оплачивает или дворником поработать, так чтобы перебиться, а потом опять в продажи "отдохнувши", так сказать… ?
И какая ответственность была предусмотрена?
Аааааааа, Вы из Беларуси… — Можете не отвечать… Сочувствую…
- AAsales
Dmitriy-B72 написал(а):Saab написал(а):
у меня было прописано обязательство не работать год после увольнения в отрасли
Что за бред? А этот год компания оплачивает или дворником поработать, так чтобы перебиться, а потом опять в продажи "отдохнувши", так сказать… ?
Тема адский баян. В интернете обмусолена 100500 раз. Хитрые работадатели идут лесом и курят законодательство РФ. Ни один суд они не выиграют. Так на пугливого лоха-сотрудника рассчитано. Хотя с этической стороны бежать работать к конкуренту конечно же не есть гуд. Каждый человек сам для себя решает как ему поступать, но работадатель законодательно не может ему что-то предписывать.
- Lunin91
вы об чем? какая этика? а если конкурент денег больше предлагает?AAsales написал(а):Хотя с этической стороны бежать работать к конкуренту конечно же не есть гуд.
поддерживаюSaab написал(а):не я ваш начальник СБ
- AAsales
Lunin91 написал(а):AAsales написал(а):
Хотя с этической стороны бежать работать к конкуренту конечно же не есть гуд.
вы об чем? какая этика? а если конкурент денег больше предлагает?
я с той позиции, что человек трудился на определенной территории продавал допустим сок, развивал позиции в сетях, чмырил конкурентов. А тут приходит и начинает рушить, то что создавал сам же. Часто встречается ситуация, когда переманивают менеджера, чтобы слить базу, отжать и отпустить с миром. Тут большая зарплата оправдана. А предатели ни кому не нужны.
- Lunin91
ух какие громкие словаAAsales написал(а):А предатели ни кому не нужны.
- Saab
Dmitriy-B72 написал(а):Что за бред? А этот год компания оплачивает или дворником поработать, так чтобы перебиться, а потом опять в продажи "отдохнувши", так сказать… ?
Компания международная, офис в Москве
Я посмеялся над этим пунктом только добавлено через 5 минут 40 секунд
AAsales написал(а):А предатели ни кому не нужны.
а Вы при приеме на работу даете клятву верности и готовности положить жизнь за работодателя?
тогда у Вас еще розовые очки на эту тему
А если меняются условия рынка, личной мотивации, отношения руководства к сотрудникам? Что тогда — терпеть и утешать себя мыслью о том, какой Вы молодец, несмотря на трудности все терпите и продаете все больше?
Это к тому, что поговорку "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" никто еще не опроверг своим жизненным опытом…
А предателей, настоящих, К СТЕНКЕ!
- Viziton
Слабоватенький метод.AAsales написал(а):Часто встречается ситуация, когда переманивают менеджера, чтобы слить базу, отжать и отпустить с миром.
Сама по себе база, без толкового менеджера, превращается в пустое место … ну, или простой экселевский файл )))))))
Кадры — наше всё !
Баян пребаянистый, а не тема…
- Vlad85
Vlad85 написал(а):без толкового менеджера, превращается в пустое место … ну, или простой экселевский файл
а тут разве не толковые менеджеры сидят?
- Viziton
Vlad85 написал(а):а тут разве не толковые менеджеры сидят?
Скажем так, не без них . . .
Хотя ничего личного не имел ввиду выше.
- Vlad85
- FISHKA
Vlad85 написал(а):Найти какую-либо информацию срочно, становится почти невозможно.
тогда энциклопедии листай.
- Vlad85
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Анализ продаж