#1
13.03.2012 09:56
- GOROX
- Город: Москва
- Карма: 1.51
Кто может предложить щавель консервированный? Цена, фасовка?
#4
13.03.2012 10:12
- asya1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 226
- Карма: 2.27
дмитрий 8-915-021-39-81, договоритесь по цене
#5
13.03.2012 10:27
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43196
- Карма: 10.9
а зачем нужен такой продукт?
#6
13.03.2012 10:44
- Газпром-Арена
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1155
- Карма: 0.22
fabrikant, не поверишь люди в магазине покупаютдобавлено через 33 секундыа выглядит как детская неожиданность?
#7
13.03.2012 11:06
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
выглядит вполне сносно. Встречал такую позицию литовского пр-ва. Ст. б. 0, 7 Применяется как в приготовлении супов, так и годна для добавления в весенние салаты.
#8
13.03.2012 11:36
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43196
- Карма: 10.9
у нас на рынке свежий продают всегда, ну тук же как петрушку, лук зеленый, кинзу и т.д. зачем щавель консервировать, ежли тока на Севера отправлять
#9
13.03.2012 11:58
- GOROX
- Откуда: Москва
- Сообщений: 366
- Карма: 1.51
asya1 — Спасибо! Созвонился! Договорились! добавлено через 29 секунд
Общепиты!
fabrikant написал(а):Севера отправлять
Общепиты!
#10
13.03.2012 12:07
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
а сколько зелень храниться в домашнем холодильнике? а щавель — консервированный
#11
13.03.2012 12:44
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43196
- Карма: 10.9
Limmat написал(а):а сколько зелень храниться в домашнем холодильнике? а щавель — консервированный
ааа, тогда ясно. проснулся суровой зимой, отошел от спячки, бац, а у тебя есть щавель консервированный))))
#12
13.03.2012 13:15
- GOROX
- Откуда: Москва
- Сообщений: 366
- Карма: 1.51
fabrikant написал(а):отошел от спячки, бац, а у тебя есть щавель консервированный
закусон отличный! и не дорогой)))
#13
13.03.2012 13:19
- KisHlad
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2091
- Карма: 0.43
Limmat написал(а):а щавель — консервированный
А чего? Вещь вкуснячая. И в зеленый борщ идет на ура и в пирог со щавлем (ну тут конечно лучше свежий)
#14
13.03.2012 13:39
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
fabrikant, бац. и супец можно нехитрый сварганить на скорую руку. лягушачьи окорочка, морковка и щавель — консервированный)))
#15
13.03.2012 14:24
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43196
- Карма: 10.9
Limmat написал(а):лягушачьи окорочка, морковка и щавель — консервированный)))
во как, а я то по старой памяти все на куриных сижу окороках, да на капусте. все, меняю меню, ЩААвЭль, и тока консервироватый!
#16
13.03.2012 14:27
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
борщец зелёный, да с яичком… ммммм…
с бодуна рекомендую.
с бодуна рекомендую.
#17
13.03.2012 14:31
- GOROX
- Откуда: Москва
- Сообщений: 366
- Карма: 1.51
FISHKA написал(а):борщец зелёный, да с яичком… ммммм…
с бодуна рекомендую.
Подтверждаю! Изюмительно!
#18
13.03.2012 14:33
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
GOROX написал(а):Изюмительно!
ага, стыдно, Воронеж, стыдно )))добавлено через 36 секунд
fabrikant написал(а):а зачем нужен такой продукт?
это к этому посту
#19
13.03.2012 14:35
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43196
- Карма: 10.9
нестыдно мне нифига, я свежее все лублю, а вы жуйте свои консерванты сами
#20
13.03.2012 14:36
- GOROX
- Откуда: Москва
- Сообщений: 366
- Карма: 1.51
FISHKA написал(а):ага, стыдно, Воронеж, стыдно )))
изюмительно — это значить прекрасно, великолепно после бодуна)))))) не шарите Вы в ощущениях)))
#21
13.03.2012 14:37
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
fabrikant написал(а):а вы жуйте свои консерванты сами
у нас не растёт ))) ну почти не растёт, только в банках)))кинул в холодильник и пусть лежит — вечно свежий, вечно молодой )))добавлено через 38 секунд
GOROX написал(а):не шарите Вы в ощущениях
с бодуна — одно ощущение )))))))))
#22
13.03.2012 14:40
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Вовк, что-то у тебя все кулинарные рекомендации исключительно с бодуна. Или под пиво, в крайнем случае ))))))))))FISHKA написал(а):борщец зелёный, да с яичком… ммммм…
с бодуна рекомендую.
#23
13.03.2012 14:41
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43196
- Карма: 10.9
FISHKA написал(а):у нас не растёт
кабут у нас растет. зама ж ёшкинкот. В теплицах выращивают зелень и развозят по рынкам. всегда все свежее. зелень я очень люблю. А на даче летом щавель трескаю. подошел к грядке, поклевал и готово
#24
13.03.2012 14:44
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):что-то у тебя все кулинарные рекомендации исключительно с бодуна
под электорат затачиваю ))))))добавлено через 46 секунд
fabrikant написал(а):подошел к грядке, поклевал и готово
а говорят что челябинские мужики суровы ))))
#25
13.03.2012 14:46
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43196
- Карма: 10.9
FISHKA написал(а):а говорят что челябинские мужики суровы ))))
просто они не знают как торкает настоящий щавель)))))
#26
13.03.2012 14:52
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
fabrikant написал(а):как торкает настоящий щавель
настоящий Воронежский щавель )))))))))