- dvp_wholesaler
В продуктовых Сетях , как в Федеральных , так и в Локальных , данный документооборот уже в действии … очень удобно…Nadin1919 написал(а):а электронный документооборот вообще… по словам закупщиков , скоро сети будут отказываться от бумажного документооборота
- Nadin1919
dvp_wholesaler написал(а):В продуктовых Сетях , как в Федеральных , так и в Локальных , данный документооборот уже в действии …
Да ладно, у гиперов EDI реализован только в отношении заказов, а в русхолтс с меня вымораживали целый список по всему документообороту(( Копирую их требования:
Планируемый пакет обмена электронными документами:
- Договор с поставщиком
- Прайс-лист с закупочными ценами СТ
- Заказ СТ (Подтверждение заказа)
- Накладная отгрузки СТ
- Акт приемки
- Счет-фактура
- Акт недопоставки СТ
- ТОРГ-12
- Унифицированный платежный документ (новый = С/ф + ТОРГ-12)
- Счет на оплату
- Акт сверки взаиморасчетов (Сверка системных документов из АСКУ и с ЭЦП)
- Акт-претензия (по недопоставкам, некорректным ценам и др)
- Акт об оказании маркетинговых услуг
- Акт на возврат (подтверждение акта на возврат)
Обмен электронными документами регламентирован в соответствии с действующим законодательством РФ (63-ФЗ "Об электронной подписи", Приказ Минфина РФ № 50н). Обязательным условием является обмен документами в шифрованном виде.
Интересно, они так со всеми работают или просто глумились надо мной?
- Marjann
EDI — там и заказы, и документы, и электронные счет-фактуры у некоторых (электронный документооборот)
Вполне вероятно, что они так со всеми работают — Русхолтс поставляет в федеральные сети нон-фуд, как верно заметил dvp_wholesaler, ритейлеры уже давно так работают.
- vsedlyavas
- Dmitriy Vladimirovich
Чёпина Яна Владимировна
Начальник Управления поставок
ООО "Компания ТРАССА"
y.chepina@trassagk.ru
8-968-681-64-90
- Alina Nuts
Marina Zavorodkova 7 495 780 0917 zavorotkovamv@rn-msk.ru
- Mihail_Grass
- AGV Holding Ltd.
С новым инновационным продуктом, аналога которому нет в России и странах СНГ, планируем зайти в АЗС и не только, ищем партнеров!
- taurus13
Елена Яковлевна Антюхова
Начальник Управления Поставок
ООО «Компания ТРАССА»
Тел.8-963-683-45-02
Анастасия Самсонова — категорийный менеджер
(499) 201-40-65
- dikovinka2015
Помогите пожалуйста найти дистрибьютора по сети АЗС Роснефть (продукты питания, снековая продукция).
И такой ещё вопрос, Акватера возит в Роснефть ?
Спасибо!
- FadDay
- dvp_wholesaler
taurus13 написал(а):ООО «Компания ТРАССА»
- Nadin1919
FadDay написал(а):Коллеги Nadin1919, Marjann — как я понимаю, вы общались с Русхолтсом, а кто такие Русхолтс-АЗС? Это две разных конторы или одна и та же? В инете у них разные сайты. Инфа по тендерам для газпромнефти на сайте Русхолтс АЗС, на сайте Русхолтс про тендеры вообще ничего нет. Меня интересует федеральное партнерство с газпромнефтью, но выйти на них напрямую не получается. Мне советовали обратиться в Русхолтс, но я вижу, что на газпромнефти много товаров именно от Русхолтс АЗС… Помогите разобраться — не хочу "стрелять" вхолостую)
Из опыта общения с ними я поняла, что всем, что связано с СТМ интересующей Вас сети АЗС, занимается РусХОЛТС АЗС, по всему остальному ассортименту работает РусХОЛТС.
- FadDay
Nadin1919 написал(а):Из опыта общения с ними я поняла, что всем, что связано с СТМ интересующей Вас сети АЗС, занимается РусХОЛТС АЗС, по всему остальному ассортименту работает РусХОЛТС.
Nadin. не путаете? Держать целую контору под задачи СТМ только одной сети азс? Сколько там sku под СТМ?
- Nadin1919
- FadDay
- Nadin1919
- Marjann
У них есть и свои торговые марки, по многому у них эксклюзив.
400 наименований, вероятно — это бренд не одной АЗС.
- Marjann
Вообще, они дистры и импортеры. Их союз с Газпромом, вероятно, результат того, что у них появился свой бренд. Видимо, обороты и уровень взаимоотношений позволяют.
- Ksu0712
- FISHKA
Ksu0712 написал(а):Подскажите, какая наценка у АЗС на продукты питания, конкретно , кондитерку?
у всех по-разному. узнаешь только когда свой товар на полке увидишь.
а для тэо считай 25%.
- KatSladkiy
Подскажите пож контакты АЗС в Санкт-Петербурге, хотим предложить кондитерку в ассортименте, если конечно владеете информацией.
Заранее благодарна. Можно в мыло burka_07@mail.ru
- Marjann
Я работала напрямую только с ПТК (контакты в личке), Несте, Статойл, Роснефть — туда вставали через дистров (нон-фуд), в Газпроме тендер — инфа у них на сайте.
Теперь я продвинутая — EDI (Electronic data interchange) это не система электронного заказа, а электронный документооборот вообще… по словам закупщиков русхолтса, скоро сети азс будут отказываться от бумажного документооборота, типа для разгрузки персонала на станциях и для сокращения штата бухгалтерии.