- simvol555
- frolova95
- Masdas
Гуглил азсную тему и наткнулся на такой видос https://www.youtube.com/watch?v=c3CFYoB7WUQ
4000 АЗС в обслуживании! Я думал, что у нас столько и заправок-то нет.
Обрадовался, что нашел компанию, которая решит все мои задачи по поставкам, но плять, не могу найти контактов Partnerbrands. Кино есть, а контактов нет(( Кто работает с ними? Или это какой-то фейк?
Под видосом даны какие-то ссылки, писал туда, но мне никто не ответил. Подскажите, кто их знает?
- TUKO
Поможите люди добрые))) Нужны контакты баера по консервации сети Северный Градус (Череп)
Благодарю!
- anchik1406
- anchik1406
- Mur_ka
anchik1406 написал(а):Поделитесь пожалуйста контактами АЗС и дистрибьюторов для алкогольных магазинов.
а вы через Русхолтс не пробовали зайти?
- Contraaroma
- Tatarmalai
Contraaroma написал(а):BP shell Лукойл
Добрый день. Посмотрите их на тендерных площадках.
- Tropinvju
Contraaroma написал(а):ароматизаторы подскажите как зайти на BP shell Лукойл
Зачем Вам туда?
Я слабо представляю, как заправлюсь, а заодно приобрету пару передних амортизаторов на фольксваген Поло ЛС 1981 года.
- Poganka
Tropinvju написал(а):Зачем Вам туда?
различают понятия "амортизаторы" и понятия "ароматизаторы"
их смысловой подтекст в корне отличается друг от друга
- Tropinvju
- Nadin1919
Contraaroma написал(а):мы производим автомобильные ароматизаторы подскажите как зайти на BP shell Лукойл
Ответ досрочный — никак. Аромики, да еще российского производства, на АЗС никто не покупает.
Tatarmalai написал(а):Посмотрите их на тендерных площадках.
Самый бесполезный совет. Федеральные заправочные сети не проводят тендеры по такой бесполезной мелочовке, как ароматизаторы. Хотите что-то попродавать на заправках — дуйте к мелким независимым сеточкам, типа Нефтьмагистрали или Трассы. Их горе-закупщики за долю малую поставят вас на полку, но продаж и там не будет.
- Masdas
Nadin1919 написал(а):Masdas, на этом форуме тебе никто не ответит, "шозахер" показан в этом ролике. Тут обитают продажники, годами втирающие продукцию своих компаний таким же, как они закупщикам — все это рядовые торгово-закупочной деятельности, далекие от преобразовательных трендов высокого уровня. Компании Partnerbrands в РФ не существует, так что тебе никто не поможет "решить все задачи по поставкам" :))
Кстати, мне больше нравится почти такой же ролик, но начинающийся откровениями Татьяныча https://www.youtube.com/watch?v=mmwpYhJTmMs
Nadin1919, я уже сам разобрался и теперь понимаю, что на заправках нам всем ловить особо нечего(
- 48hoursgroup
89168721181 Дмитрий
- superbiznes
48hoursgroup написал(а):Тонизирущая продукция на основе женьшеня напитки шоколад и кофе
да, помню, общался с ваши учредителями
- kiselev.serge
vovchip написал(а):Добрый день.
Просьба помочь с контактами байеров в Роснефть, БП, Лукойл, МТК. Может еще кого забыл, у кого есть магазины при АЗС? Наш ассортимент полуфабрикаты для выпечки. Мыло — vovchip@yandex.ru
С уважением, Владимир.
Коллеги, если есть контакты, поделитесь пожалуйста ksn1503@yandex.ru
- superbiznes
kiselev.serge написал(а):полуфабрикаты для выпечки.
для АЗС ?
- ztazat1987
Masdas написал(а):но плять, не могу найти контактов Partnerbrands.
да это фейк. читай статью https://1k.com.ua/kak-my-sdelali-ochen- … odukt.html
- LimoMix
- fedor_pankov
- Masdas
ztazat1987 написал(а):да это фейк. читай статью https://1k.com.ua/kak-my-sdelali-ochen- … odukt.html
ztazat1987, спасибо, дорогой, что просветил меня через год, как я задал этот вопрос здесь на форуме
LimoMix написал(а):Через РусХолс — хрен достучишься, через общую почту. Нужен хотя бы человечек, внутри компании.
LimoMix, человечек внутри скорее всего нам не поможет, так как все эти компании (имею в виду Русхольтс, Русхольтс АЗС, Рейнблейд, К-Рус, СтопЭкспресс) по сути один и тот же бизнес с одними и теми же хозяевами. СтопЭкспресс это розничная контора, а остальные оптовые, у которых из-за высоких зарплат себестоимость поставок 30%, поэтому они берут сторонних поставщиков только в том случае, если могут получать наценку 40% и выше, остальных просто игнорят.
Поскольку все эти конторы с одной стороны работают при поддержке больших начальников, стоящих выше всяких закупщиков/сопутчиков, а с другой большинство поставляемых товаров имеют наценку низе 40%, то сейчас ими придуман хитрый ход: ты возишь товары, как и возил, но с определенного момента начинаешь выплачивать одной из этих контор (в зависимости от сети, куда поставляешь) комиссию в 4-5% от оборота поставок. За это ты получаешь точный график поставок и точный заказ к каждой поставке. Они называют это процессингом, даже описали его вот тут http://cyclowiki.org/wiki/Процес