- arkostya
- asi
AlexVD62 написал(а):за китайскую шнягу, в которой неизвестно что намешано и 100 много)))
Зачем же сразу так)))
- AlexVD62
asi написал(а):Зачем же сразу так)))
сами знаете, что продаете)))
- asi
AlexVD62 написал(а):сами знаете, что продаете)))
Именно потому и спрашиваю коль не знаете продукт зачем сразу его вписывать в категорию китайской шняги?
- AlexVD62
asi написал(а):Именно потому и спрашиваю коль не знаете продукт зачем сразу его вписывать в категорию китайской шняги?
Вам не повезло — продукт знаю, в том числе: сколько он стоит в Китае с фабрики, и сколько на полке в ФТС)))
- asi
AlexVD62 написал(а):Вам не повезло — продукт знаю, в том числе: сколько он стоит в Китае с фабрики, и сколько на полке в ФТС)))
Вот уж не знаю с чем мне не повезло?)) Сколько людей столько и мнений, аналогов на уровне, по крайней мере я, на полке редко когда встречал, зато осведомленных в нашей стране очень много, чему можно только порадоваться)))
- AlexVD62
- fregatsv
- asi
AlexVD62 написал(а):asi, если вы положили дер… ца в блестящую коробочку оно конфеткой не стало (хорошо, не вы, китайские товарищи). Цена в Китае 20 центов, на полке в России — 2 доллара)))
Это Ваше мнение, Ваш вкус, я на полях данного форума не собираюсь вступать в полемику. Ваша осведомленность хромает однако, как по цене в Китае так и по цене на полке в России, если конечно Вы не пропустили момент когда доллар стал стоить 70))
- dmitrii_lpc
asi написал(а):аналогов на уровне, по крайней мере я, на полке редко когда встречал,
Как часто мы это слышим. У каждого второго эксклюзивный, уникально качественный продукт…
- asi
dmitrii_lpc написал(а):Как часто мы это слышим. У каждого второго эксклюзивный, уникально качественный продукт…
Я конкретно о себе говорил, своё мнение никому не навязываю и о вкусах других людей спорить не планирую
- aleksieiev.artem
dmitrii_lpc написал(а):Как часто мы это слышим. У каждого второго эксклюзивный, уникально качественный продукт…
А как иначе продавать то? Сказать, "ну у нас среднее качество, средняя цена, ничем не отличаемся от конкурентов"
- seleznev.ura
Предлагаю ответственное хранение в Санкт-Петербурге п. Федоровское ул. шоссейная 2г, с температурой хранения — 21, +3, + 21…
На складе мы осуществляем, Кросс-докинг, фасовку, переборку, копакинг, формирование метро юнитов, промо наборы, стикеровку и т, д…
Можем сдать в аренду открытую площадку, асфальтовое покрытие, охрана …
Если заинтересовались обращайтесь, мы собственники складов. Работаем с "Магнитом", " Лентой", "Дикси" "Перекресток" и т, д.
- Bubken
Ищем дистров для работы с АЗС ЦФО и СЗФО.
Для АЗС планируем поставлять фруктовые чипсы, шоколад, фруктовые батончики. Остальное не вписывается в ассортимент и политику компании.
Обязательные сети: БП, ГазпромНефть, Шелл, Нефть Магистраль. Либо поделиться контактами ЛПР.
- aleksieiev.artem
Bubken написал(а):Добрый день. Являемся производителями продуктов полезного питания.
Ищем дистров для работы с АЗС ЦФО и СЗФО.
Для АЗС планируем поставлять фруктовые чипсы, шоколад, фруктовые батончики. Остальное не вписывается в ассортимент и политику компании.
Обязательные сети: БП, ГазпромНефть, Шелл, Нефть Магистраль. Либо поделиться контактами ЛПР.
Реально четко и дерзко. Успехов!
- chitatel
Кто не работает хотя бы с одним ларьком или магазином из всех по РФ, вообще даже не беспокоить!
- Bubken
Сайт https://dinastiyavkusa.ru
Вся продукция сертифицирована и декларирована, так же есть Эко-сертификат. На сегодняшний день компания работает за рубежом, и готова развивать российский рынок. До 500 наименований продукции.
Все возможные варианты сотрудничества и обсуждения принимаем на почту dinastiyavkusa-msk@mail.ru
или по телефону +799-33333-095
Генеральный Директор Евгений.
- DoBRO Epta
- AlexVD62
Bubken написал(а):До 500 наименований продукции
Хороший предлог "до" при 86 позициях на сайте розничного инет-магазина))) ИП Сорокин Е.А.
ИНН 330400482684 ОГРН 317332800028240 dinastiyavkusa@mail.ru
- DoBRO Epta
- AlexVD62
DoBRO Epta написал(а):и не подкопаешься
а як же)))
Bubken написал(а):Вся продукция сертифицирована и декларирована, так же есть Эко-сертификат. На сегодняшний день компания работает за рубежом
а вот этого на сайте не увидел ни разу(((
- khoser
AlexVD62 написал(а):а вот этого на сайте не увидел ни разу
А нужно?
- AlexVD62
khoser написал(а):А нужно?
Bubken написал(а):Вся продукция сертифицирована и декларирована, так же есть Эко-сертификат
khoser, очень хочется при таких декларативных заявлениях.
а особенно подтверждение следующему:
Bubken написал(а):На сегодняшний день компания работает за рубежом
- khoser
за китайскую шнягу, в которой неизвестно что намешано и 100 много)))