- Egoist
- Nadin1919
Egoist написал(а):РБД-дистрибьюция активно этим занимались
Это уже в прошлом… Сейчас Денди (на Несте они "Шоколадный город"), Акватерра, Мегаполис, ну и теперь еще РусХОЛТС в некоторых федеральных заправочных сетях.
- dimanol
- TeaCo
- Nadin1919
TeaCo написал(а):Подскажите на кого надо выходить в сетях АЗС ( с кафе ) для возможного сотрудничества с ними по поставке чая, кофе , кофе-оборудования ?
Роснефть — Аврил Конрой, Газпромнефть — Александр Крылов, Статойл — Brian P. Hannasch, Лукойл — Вадим Воробьев, Газпром-Газэнергосеть — Дмитрий Миронов, Башнефть — Олег Рябов, Shell — Виталий Маслов, Татнефть — Наиль Маганов. Все другие "начальники" не решают вопросы комплексно, а только полощут мозги… Но в каждой из этих сетей уже есть свой комплексный поставщик в категории "горячие напитки")
- Irokezz
- Nadin1919
Irokezz написал(а):Какая польза от этой информации?
Irokezz, я назвала тех, кто реально принимает решения по вопросу, заданному TeaCo. Сети АЗС нуждаются не в поставках "чая и кофе", а в партнерах, способных запустить для них кофейный бизнес (именно кофейный, т.к. продажи чая на АЗС составляют 5% от продаж кофе) с объемом реализации от 80-100 чашек кофе на 1 АЗС в сутки. Во всех приличных сетях АЗС разрабатываются соответствующие программы развития этого бизнеса, ведется поиск компаний-партнеров. Закупка оборудования (а TeaCo в т.ч. задавал вопрос об оборудовании) — это инвестпроекты, которые невозможны без одобрения и поддержки тех людей, которых я перечислила. Просто "попродавать" кофейное зерно или чай в сети АЗС, также, как в обычные магазины — это подход позавчерашнего дня.
- Uninvited guest
Nadin1919 написал(а):Роснефть — Аврил Конрой, Газпромнефть — Александр Крылов, Статойл — Brian P. Hannasch, Лукойл — Вадим Воробьев, Газпром-Газэнергосеть — Дмитрий Миронов, Башнефть — Олег Рябов, Shell — Виталий Маслов, Татнефть — Наиль Маганов
Из этого списка с кем работаете на федеральном уровне?
- Nadin1919
Uninvited guest написал(а):Из этого списка с кем работаете на федеральном уровне?
Не совсем поняла вопрос. Интересуют персоналии или бизнес структуры?) И что значит "работаете"?)
- Uninvited guest
Nadin1919 написал(а):Интересуют персоналии или бизнес структуры?) И что значит "работаете"?)
Работать — это значит не разговоры разговаривать, а фактически запустить кофейный проект, о котором Вы здесь много и подробно рассказываете.
И не только в СПБ в тестовом режиме …
- Spartak Moscow
Nadin1919 написал(а):#283
14.01.2016 04:01
опять 25
- TeaCo
- Nadin1919
TeaCo написал(а):Как я правильно понял резонней выходить на некую компанию партнера , которая есть у каждой приличной АЗС.
Таким образом Вы сэкономите время и нервы — поскольку пока Вы не "достучитесь до небес", в крупных сетях АЗС Ваши предложения будут без движения пылиться на столах линейных менеджеров, которые даже при желании начать с Вами сотрудничество, не уполномочены принимать решения о закупках оборудования, организации сервиса и пр. и пр… Максимум, что можно добиться — пилотного проекта на 5-10 АЗС, после которого Вас поблагодарят, отдав поставки своей домашней компании. Ситуацию в сетях АЗС весьма точно характеризует А. Кузьмин в одной из статей: "… сегодня нетопливные бизнесы в каждом сбытовом подразделении федеральных сетей АЗС де-факто являются частными бизнесами руководителей этих подразделений и их ближайшего окружения — у них свои «личные» поставщики, сервисные организации, рекламные и маркетинговые партнеры. Громоздкая процедура конкурсных отборов неэффективна и служит лишь одной цели — обосновать тот или иной выбор в пользу своих «домашних» компаний, предлагаемых ими ассортиментов по установленным ими ценам. Местные тендерные комитеты и конкурсные комиссии, назначенные теми же руководителями, проводят бесконечные отборы, плодят тонны бумаг — но ничего не меняется, конкурсы на поставки выигрывают одни и те же фирмы, в большинстве случаев являющихся элементарными посредниками между реальными поставщиками и сетью. В итоге полки магазинов сетей АЗС превращаются в хранилища дорогого и никому не нужного хлама, кафе — в придорожные забегаловки, а сервис оборудования — в расходование бюджетов без ожидаемой отдачи… " http://kuzminblog.ru/?p=525
Почитайте — букфф много, но зато весьма подробно
- Alexei4
Nadin1919 написал(а):ока Вы не "достучитесь до небес", в крупных сетях АЗС Ваши предложения будут без движения пылиться на столах линейных менеджеров, которые даже при желании начать с Вами сотрудничество, не уполномочены принимать решения о закупках оборудования, организации сервиса и пр. и пр… Максимум, что можно добиться — пилотного проекта на 5-10 АЗС, после которого Вас поблагодарят, отдав поставки своей домашней компании
подтверждаю, одобрили продукцию в мае ещё, до сих пор договор на согласовании
- Nadin1919
Uninvited guest написал(а):Работать — это значит не разговоры разговаривать, а фактически запустить кофейный проект, о котором Вы здесь много и подробно рассказываете.
И не только в СПБ в тестовом режиме …
Знаете, Uninvited guest, я здесь на форуме не представляю интересы какой-либо компании, как Вам это могло бы показаться. То, что я приводила в пример некоторые достижения русхольц, то это лишь потому, что не смогла найти какой-либо альтернативы для этой компании среди поставщиков сетей АЗС. Нашла бы — обязательно использовала бы этот материал. Пока искала "азсные" материалы, наткнулась на интересную и очень активную группу на FB https://www.facebook.com/nonfuelclub/ рекомендую ее тем, кто стремится попасть с поставками в сети заправок.
Касательно федеральных кофейных проектов в сетях АЗС — мне известна только одна компания, запустившая федеральный "азсный" проект по кофе — это "Русхольц АЗС" в сети Газпромнефть. Важно! не путайте "русхольц" и "русхольц АЗС" — это две разные компании с разными собственниками, разными сотрудниками и разными клиентами. Про "тестовые режимы" по СПб — не знаю, таких проектов десятки у многих компаний…
- GUGA
- Nadin1919
- fabrikant
Nadin1919 написал(а):GUGA, в Майами я бываю по личным делам
Гуга в Майами постоянно по работе, так штаа это… слушайте его.
- FISHKA
- Alisa
Nadin1919 написал(а):в Майами я бываю по личным делам
— Ты готов принять нас такими, какие мы есть?
— Кого — нас?
— Меня и мои понты
- GUGA
FISHKA написал(а):я в мае на яме тоже бываю.
Ну ты то понятно… ходовую лохана трясешь.
- frfeyn
Nadin1919 написал(а):Но идея интересная, спасибо за подгон)
счет в личке.
/GUGA, а вы куда ручонки то тянете свои загребущие? Мой счет — мои и реквизиты.*
- FISHKA
GUGA написал(а):ходовую лохана трясешь.
))) не, я не умею )))
я другим трясу ))
- Batix
Ищем, компании которые работают с сетями АЗС (и не только), что бы продвигать продукцию компании Batix Group (топливные присадки/автохимия/автокосметика).
Ассортимент включает в себя:
- топливные присадки (дизель/бензин)
- автошампуни (для ручной и бесконтактной мойки)
- различные очистители
- ароматизаторы
Продукция Российского производства. Взаимовыгодное сотрудничество. Оперативные поставки. Привлекательные цены (в рублях).
Подробности: info@batix.ru
- Spartak Moscow