#78
11.03.2012 11:32
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Cергей 272,
очень вкусная!
Cергей 272 написал(а):Тушонка из вепря?
очень вкусная!
#79
11.03.2012 11:35
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
PosadskiyTD написал(а):Я думаю мы с вами найдем общий язык и без познаний микробиологии
Вне всякого сомнения, дело в том что пришлось мне как то поработать на консервном производстве (на инженерной должности) к консервам отношусь после этого настороженно
#80
11.03.2012 11:35
- PosadskiyTD
- Откуда: не указан
- Сообщений: 184
- Карма: 0.04
Из вепря моя любимая. Лучший подарок девушке.
#81
11.03.2012 11:36
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
PosadskiyTD написал(а):Лучший подарок девушке
А я думал, брульянты?))))Надо пересмотреть приоритеты))))
#82
11.03.2012 11:37
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
PosadskiyTD, при этом дарить нужно в набедренной повязке, как доисторический охоткик, тапа сам кабана добыл?)))))
#83
11.03.2012 11:38
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
MOZG написал(а):очень вкусная!
Да и котлеты если со свининкой смешать , замечательные .Но это только в домашних условиях, а что в банку на комбинатах кладут это большой вопрос
#84
11.03.2012 11:38
- PosadskiyTD
- Откуда: не указан
- Сообщений: 184
- Карма: 0.04
Cергей 272, Готов дать на оценку рыбные консервы Салехардского завода любой рыбы и за качество содержимого ручаюсь. Лично ел и сейчас только что кушал сырка (пелядь). А какой завод вы имели ввиду Сергей?
#85
11.03.2012 11:39
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
MOZG написал(а):тапа сам кабана добыл?)))))
Сам в банку загнал и закатал)))
#87
11.03.2012 11:42
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
PosadskiyTD написал(а):консервы Салехардского завода любой рыбы
PosadskiyTD, а в Москве где омуля Вашего можно купить?
#88
11.03.2012 11:42
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Cергей 272,
я говорю за конкретный бренд который обсуждается в этой ветке. не знаю что точно кладут, но сцуко вкусно))))
Cергей 272 написал(а):а что в банку на комбинатах кладут это большой вопрос
я говорю за конкретный бренд который обсуждается в этой ветке. не знаю что точно кладут, но сцуко вкусно))))
#89
11.03.2012 11:44
- PosadskiyTD
- Откуда: не указан
- Сообщений: 184
- Карма: 0.04
kolvic, В сетках московских можно найти но мало там.
#90
11.03.2012 11:44
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
PosadskiyTD написал(а):Готов дать на оценку рыбные консервы Салехардского завода
Присылайте образцы
#91
11.03.2012 11:47
- PosadskiyTD
- Откуда: не указан
- Сообщений: 184
- Карма: 0.04
Легко. Куда и какая компания
#92
11.03.2012 11:48
- S Bond
- Откуда: Москва
- Сообщений: 136
- Карма: 0.3
прочитал ветку и понял — сегодня у всех работы валом)
#93
11.03.2012 11:50
- PosadskiyTD
- Откуда: не указан
- Сообщений: 184
- Карма: 0.04
S Bond, Что там такое написано?
#94
11.03.2012 11:51
- Александр
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 381
- Карма: 1.12
MOZG написал(а):не знаю что точно кладут, но сцуко вкусно))))
приходится класть мясо, т.к. за такой ценник без мяса порвут потом на кусочки
#95
11.03.2012 11:55
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
Alse написал(а):Выхухоль
не вкусная. равно как и лебедя…
#96
11.03.2012 11:57
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
nadi nadi написал(а):равно как и лебедя
лебедь вкусный. я тушонку ел.
#97
11.03.2012 11:59
- KisHlad
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2091
- Карма: 0.43
FISHKA написал(а):лебедь вкусный. я тушонку ел.
Чо и такая тушня есть? Ужос, я ток из кролика самую экзотичную видел.
#98
11.03.2012 12:01
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
при изготовлении тушенки ни одно животное не пострадало…
ГОСТ, тьфу, ГРИНПИС!
ГОСТ, тьфу, ГРИНПИС!
#99
11.03.2012 12:08
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
KisHlad, домашнюю делают. в голодный год. хотя такую найти еще умудриться нужно, у охотников так то западло лебедя стрелять (по крайней мере у нас). Но так кто по запаре стрелял, кто по синьке… я лебедя ел. но не тушенку. вкусно, но не приятно. шибко жалко птичку.
*сам я не охотник
*сам я не охотник
#100
11.03.2012 12:12
- KisHlad
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2091
- Карма: 0.43
MOZG написал(а):KisHlad, домашнюю делают. в голодный год. хотя такую найти еще умудриться нужно, у охотников так то западло лебедя стрелять (по крайней мере у нас). Но так кто по запаре стрелял, кто по синьке… я лебедя ел. но не тушенку. вкусно, но не приятно. шибко жалко птичку.
*сам я не охотник
Чо там лебедь, тот же гусь (бойцовый — спокойно! ). А домашнюю как делать? Это же автоклав надо.
#101
11.03.2012 12:13
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
KisHlad написал(а):Это же автоклав надо.
Скороварка подойдёт
Ну если они только жабры себе отрастят , как минимум))