- DariaSPb
- Vasiliy67
- FISHKA
DariaSPb написал(а):эх святая наивность
ыыыы, прикольно )))
DariaSPb написал(а):жизнь торговика в компании в среднем составляет в среднем год
да
DariaSPb написал(а):за это время он должен или вырасти или пойти нафиг
да
DariaSPb написал(а):а оно тебе нуна?
у меня были т\п которые выполняя все свои планы, загорали летом на пляже или халтурили со схожим товаром. другой уровень, однако. всех устраивал.
- alex2009
DariaSPb написал(а):эх святая наивность… ))) жизнь торговика в компании в среднем составляет в среднем год… ))) за это время он должен или вырасти или пойти нафиг…
DariaSPb, так его, научи как правильно надо! )))
- DariaSPb
и по поводу торговика который забил на фирму и перешел в другую… поверь мне он и на нее забьет… торговики бываю двух видов, — это приспособленцы которые будут искать где меньше трах… ть и больше платят… таким фиг угодишь по определению, они мотаются как перекати поле… и те которые работают ради того чтобы не работать Торговым! правда есть еще подвид торговых которые работают потому что привыкли к фирме, порядкам, к колегам… они спокойно относятся к работе (правда звезд с неба не хватают но и косяков не делають)… уставшие монстры(…
так воту компании где среди торговиков большинство уставших монстров нет будущего… (((
- Lunin91
где вы эту бредятину берете? их на пушечный выстрел нельзя подпускать к серьезному бизнесу в России.DariaSPb написал(а):И вообще считаю каждый уважающий себя менеджер должен пройти школу западных компаний, или про западных таких как Лебедянь (жаль что продались)…
- alex2009
Lunin91 написал(а):где вы эту бредятину берете? их на пушечный выстрел нельзя подпускать к серьезному бизнесу в России.
а по факту, любому западнику, после российской школы бизнеса, уже ничего не будет страшно! ))
- Alisa
- Lunin91
вот с этим соглашусьalex2009 написал(а):а по факту, любому западнику, после российской школы бизнеса, уже ничего не будет страшно! ))
- DariaSPb
- Lunin91
большие деньгиDariaSPb написал(а):и что в твоем понимании серьезный бизнес)
- DariaSPb
- Lunin91
Мечел, Уралмаш, Металоинвест, тот же Тандердобавлено через 26 секундDariaSPb написал(а):приведи пример серьезного бизнеса в твоем понимании)))
ну мы то уж давно не первоклашкиDariaSPb написал(а):50руб в кармане первоклашки, тоже для него большие деньги
- DariaSPb
и полученное в том числе за бугром)) а по поводу Тандера — ответь мне чем менеджмент тандера (организация бизнеса) отличается отличается от Ленты и Х5 Окей…! ?
- Lunin91
безусловно. но на западные методики пилюют с высокой колокольни.DariaSPb написал(а):и поверь мне там ТОПы имею хорошее образование,
я вообще то о бизнесе в целом.DariaSPb написал(а):какое отношение это имеет к продуктовому рынку!
наверное уместнее сравнить с тем же Метром или Ашаном.DariaSPb написал(а):а по поводу Тандера — ответь мне чем менеджмент тандера (организация бизнеса) отличается отличается от Ленты и Х5 Окей…! ?
- DariaSPb
и не надо плевать на то в чем не разбираешься))) а то удивляемся откуда приходят продвинутые парни рисующие красивые графики и утверждающие что на ровном месте дадут прирост продаж на 200% и повысят рентабельность до уровня наркорынка)))
все проблемы от дилетантов нахватавшихся верхов (плюющих на опыт западных компаний)… вот и за них и разваливается бизнес…
- Lunin91
нифига подобногоDariaSPb написал(а):да весь бизнес развивается согласно мировым трендам…
а ритейлу особо деваться некуда, предыдущего опыта у русских в этом деле не было. и все же наш ритейл от западного ох как отличается.DariaSPb написал(а):какая разница, весь крупный ритейл работает по западным шаблонам…
- alex2009
DariaSPb написал(а):приходят продвинутые парни рисующие красивые графики и утверждающие что на ровном месте дадут прирост продаж на 200% и повысят рентабельность до уровня наркорынка)
DariaSPb, так вот как раз и приходят с западными дипломами МВА, а потом сядут на ровную российскую действительность, и начинается процесс познания истин))
- Vasiliy67
DariaSPb написал(а):приходят продвинутые парни рисующие красивые графики
вот-вот, приходят, рисуют, а через пол-года уходят рисовать в другую компанию, так ничего и не добившись. Мне кажется им просто нравится рисовать, работать не могут, а рисовать умеют. Просто способ зарабатывания денег.
DariaSPb написал(а):какая разница, весь крупный ритейл работает по западным шаблонам
ну пока он не может, просто потому что нет логистических центров в ПФ таких как на Западе.
- DariaSPb
У меня был похожий прецедент, к нам пришел экспат (перевели из китая) он нам на вид ставил, что у него ТП там делали 40-45 визитов из которых не менее 35 результативные))) Кличка у него была Шанхайский барс))) правда потом он осознал что Россия это Россия))добавлено через 5 минут 13 секундVasiliy67, так старается работать… и лог центры открывают… всему свое время
это как два сосуда соединяющиеся между собой в одном вода соленая в другом пресная… через некоторое время уровень соли в них выровняется)))
- jktu_2010
- alex2009
DariaSPb написал(а):ибо основное в построении успешного бизнеса
DariaSPb, это иметь продажника с волчьей хваткой, обаятельного как мерилин монро, и хорошая зарплата))
когда бизнес уже идёт, анализ поздно делать, надо продавать с учётом
)))DariaSPb написал(а):местной спецификой)
- DariaSPb
- Vasiliy67
DariaSPb написал(а):это как два сосуда соединяющиеся между собой в одном вода соленая в другом пресная… через некоторое время уровень соли в них выровняется)))
Всё просто: добавь в одном сосуде температуру, ака РФ и они не смешаются. А "профессионалы" пойдут учить физику
дык если идиоты. я так и говорю (говорил )))))
знаем, плавали )
зарплатой надо доказывать. и немного внимательности к людям.