- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » работа с дистрибьюторами… с нуля…
- freelogin
- opttt
- festina
opttt написал(а):читайте форум "Меня Учили Учится", много полезного
я почитала. нужной информации конкретно для себя не нашла.
- Edward
Ну в любом случае удачи .
- Evgeniy76
он подключит дистрибьюторов и наладит с ними работу.
- DariaSPb
Как мне кажется с вашим ассортиментом скоропортом… вы любого дистрибьютора быстрее обидите))) впрочем шучу…
все зависит от построения процесса, и разделения сфер влияния, как я понимаю раньше все продажи вы осуществляли сами… и имеете желание заниматься ими и дальше параллельно с дистрами…! ?
- fabrikant
- Egoist
festina написал(а):я почитала. нужной информации конкретно для себя не нашла.
Сударыня, вы б сформулировали вопросы, на которые в том разделе не нашли ответов, всем стало бы проще
- patrish
учитывайте свои амбиции по развитию — розница, сети.
считайте экономику, зашивайте туда мотивацию дистра, резервы на развитие рынка.
если это скоропорт — то обяз-но предусмотите %списания просрока, т.к. дистр будет вынужден тт это также предоставить.
поймите, что при 10% наценки, которую оставите дистру — он не только заработать не сможет, но и просто логистику окупить толком.
Egoist написал(а):Сударыня, вы б сформулировали вопросы, на которые в том разделе не нашли ответов, всем стало бы проще
подозреваю, что сударыне сложно даже сориентироваться, какие и как вопросы задать.
Лиха беда начало.
- festina
patrish написал(а):подозреваю, что сударыне сложно даже сориентироваться, какие и как вопросы задать.
именно так! все с нуля. боюсь упустить что то!
сейчас у меня очень крупный клиент в дальнем городе. клиент очень хороший. хочу понять, что ему предложить, что бы он тоже смог развиваться.
fabrikant написал(а):festina, Анна (люблю собак все больше и больше! ) . Жесть
вот именно! собаки хоть просто так не кусают. а люди некоторые) — запросто!
- konyur
festina написал(а):fabrikant написал(а):
festina, Анна (люблю собак все больше и больше! ) . Жесть
вот именно! собаки хоть просто так не кусают. а люди некоторые) — запросто!
старо как мир — чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
- Vlad85
Отпишитесь, как пройдет сделка.
- agros_s
Vlad85 написал(а):Отпишитесь, как пройдет сделка.
Нам так поржать просто :)))))
festina написал(а):именно так! все с нуля. боюсь упустить что то!
сейчас у меня очень крупный клиент в дальнем городе. клиент очень хороший. хочу понять, что ему предложить, что бы он тоже смог развиваться.
Создаётся впечатление, что Вы ждёте когда за Вас составят коммерческое предложение, проведут сделку, а Вы так скромно в свою бухгалтерию за ЗП и бонусом.
И ничего личного ; )
- patrish
festina, на фудмаре бывает повышенный градус, не принимайте резкие замечания на свой счет ; )
- Egoist
festina, я серьезно написал… вопросы попробуйте сформулировать, мож поможем
- festina
agros_s написал(а):
Создаётся впечатление, что Вы ждёте когда за Вас составят коммерческое предложение, проведут сделку, а Вы так скромно в свою бухгалтерию за ЗП и бонусом.
все что мне надо было — я узнала. умные люди направили мысли в нужную сторону. дальше я и сама разберусь.
а Вы, любезный agros_s, идите лесом! лично Вы ни одной путной мысли не высказали, что заставляет сделать выводы!
еще раз благодарю patrish, Egoist, Vlad85, DariaSPb, !
- Egoist
- Limmat
- Аленка1970
festina написал(а):вот именно! собаки хоть просто так не кусают. а люди некоторые) — запросто!
Не парьтесь, они забыли как в свое время зелеными в эту сферу пришли и их мокали личиком в грязь пока не научились, вот и пытаются укусить)))))))))))))
- patrish
Аленка1970 написал(а):вот и пытаются укусить)))))))))))))
дедовщина йопт
- Аленка1970
patrish написал(а):дедовщина йопт
)))))))))))
- agros_s
Аленка1970 написал(а):Не парьтесь, они забыли как в свое время зелеными в эту сферу пришли и их мокали личиком в грязь пока не научились, вот и пытаются укусить)))))))))))))
Конечно мы зелёными начинали, но и с должностей соответствующих, где задавать глупые вопросы вполне уместно и главное начинали там где был человек у которого можно и нужно научиться. Сразу в БОЛЬШИЕ начальники не лезли, чтобы не краснеть, расписываясь в собственном непрофессионализме.
festina написал(а):все что мне надо было — я узнала. умные люди направили мысли в нужную сторону. дальше я и сама разберусь.
а Вы, любезный agros_s, идите лесом! лично Вы ни одной путной мысли не высказали, что заставляет сделать выводы!
Выводы делать ваше право! Даже преждевременные. М.б. вашей компании стоит найти на работу специалиста по интересующему направлению.
- VovaLeva
agros_s написал(а):стоит найти на работу специалиста по интересующему направлению
вот именно, стоит. Нет. Именно СТОИТ. И стоит такой специалист дорого.добавлено через 1 минуту 50 секундfestina, кто не ошибается, тот не работает.
Кто не задаёт вопросы — не получит ответы.
Дерзайте!
Добавил в личку.
- Аленка1970
agros_s написал(а):Конечно мы зелёными начинали, но и с должностей соответствующих, где задавать глупые вопросы вполне уместно и главное начинали там где был человек у которого можно и нужно научиться. Сразу в БОЛЬШИЕ начальники не лезли, чтобы не краснеть, расписываясь в собственном непрофессионализме.
Да Вы что? а если человек работает в одной области и знает её хорошо, но дается задание и хочешь или нет, а его нужно выполнить при этом опыта ноль. Что тогда делать? Вы перед тем как кого то критиковать подумали бы об этом. И нет ничего страшного в том, что человек задает вопросы какими бы глупыми они ни были. Когда он спрашивает, он растет и учиться.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » работа с дистрибьюторами… с нуля…
До настоящего времени у нашей компании не существовало практики дистрибьюторских отношений с покупателями. Планируем начать.
Хочется сделать все по человечески — планы, цели, обязанности.
Но и не хочется в чем то себя обидеть.
Продукция — масложировая, кисломолочная, сметана, творога, йогурты и десерты.
Помогите кто чем может. Исправлено festina (23.03.2012 08:37)