- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ретробонус — 20%!
- rvsnaz
- FISHKA
rvsnaz написал(а):Они тоже люди.
от душевный какой )))
мне такие не попадались.
тогда действуйте как сказал agros_s,
и ещё можно состряпать "левый" мониторинг по сеткам с афигенными продажами Вашего товара. если товар нов. и если сетка сама не мониторит (в разных городах по-разному).
- rvsnaz
сетях? Как на счет коммерческой тайны?
- FISHKA
rvsnaz написал(а):Но возможно ли светить объемы в других
сетях? Как на счет коммерческой тайны?
а Вам разве не заявляли ни разу, что мониторинг Вашей продукции в других сетях — непременное условие ?
или это уже у баеров не модно?
- Алексей29
Дать объёмы для неорганизованной розницы и прогнозируемый объём по сети.
Они ведь имеют не только с % бонуса, но и с рентабельности контракта. Так что если уверен в продажах, продавливай.
Мы с помощью аналитики встали в ашан без ретриков, а по итогам сезона они сами предложили увеличить присутствие на 30%.
- rvsnaz
- FISHKA
rvsnaz написал(а):такими требованиями баеры тестируют поставщиков на управляемость
не думаю. им необходима эта информация для молниеносного расчёта рентабельности продукта. и главное — выдать это за своё достижение. )
- rvsnaz
- талгарский
Исхожу из принципа Чингисхана: "Боишься, не делай, а делаешь не бойся! " А про законы это вы песни можете петь и слушать на встрече с медвепутами. Про законы опять же есть мудрая русская поговорка "Что закон, что дышло… " Все.
- FISHKA
rvsnaz написал(а):но где у баера гарантия, что я не искажаю данные? Как и кем это будет проверяться?
эсть экселевские таблицы, в которые загоняешь Ваши исходные данные, по категории продукта… и внизу резюме. врёте вы или похоже на правду. послать вас, или тупо на тесте срубить с вас бабла. или реально на вас можно заработать и приподняться лично.
как-то так.
- rvsnaz
- FISHKA
rvsnaz написал(а):каким образом можно на тесте срубить бабла
блин, вот это и есть вход\листинг. и тестовый период в 2\3\6 мес. с доходом на 1 скю\т.т. если меньше — досвидос, а входные остались.
одно из двух: либо я ноу хау рассказываю, либо я устарел.
rvsnaz,
лично Вы, хоть в одну матрицу ввели чонить? такие албанские вопросы задаёте.
- OMICH
rvsnaz написал(а):не конструктивно! Хочу получить конкретные примеры и рекомендации
прямо так и тянется рука написать, что делалось в таких случаях (единственное, что уровень у нас пока не дотягиват до общения с федеральными сетями, но это вопрос времени) так вот, в случае сомнения со стороны серьёзных, потенциальных клиентов (и сетей сейчас) — высылали контакты баеров микро, локальных и т.п. сетей, и ведь народ общался, звонил, уточнял, считал, проверял таблички, и начинали работать в 7 из 10 случаев. И вообще, если продукт такой, что его нельзя озвучить (как в том кино с фамилией, ибо шибко известный) то проблем со входом стоять не должно, процесс переговоров, то да сё, поставит Ваш продукт на полку.добавлено через 24 секунды
FISHKA написал(а):такие албанские вопросы задаёте.
согласен, не успел написать
- FISHKA
вызывал на компетентный спор и вытаскивал бесценную информацию в процессе срача.
- Viziton
Мастер ))))FISHKA написал(а):и вытаскивал бесценную информацию в процессе срача.
- FISHKA
Viziton написал(а):Мастер ))))
ага, говнюк тот ещё. потом рисовал из этого "свои" бизнес-планы.
кстати, из крупного дистра по 3-м районам умер в ноль. и жена ушла и дочь. остался только туарег кредитный и подаренное ружьё )))
- талгарский
- Viziton
вернуть туарег, купить патрон и застрелиться )))FISHKA написал(а):остался только туарег кредитный и подаренное ружьё )))
тьфу тьфу тьфу
- OMICH
FISHKA написал(а):бесценную информацию
знаешь, есть
такое как пресловутая "клиентская база", которой некоторые при случае козыряют (некоторые это делают по праву), а некоторые, просто имеют на руках то же самое, но для них — это тупо список телефонов. Кто и что за этим телефоном — муть, пустота и не понятки.
Не всегда человек получивший этот список "базу" способен даже с теми же условиями и продуктоп сохранить имеющееся…
Создавший такого рода вопрос (ветку) возможно и хотел, что то узнать, и среди постов есть методы, которые позволят провести
положительно переговоры. Но судя по всему — тут он ничего не увидел, а я пару идей себе всё таки скопировал, т.к. всё таки в федералами общаться рано или поздно придётся.))
- талгарский
- FISHKA
талгарский написал(а):ты бы пошел на форум совета спрашивать
уюшки ))) супер товар и история в сетях, — напуркуа мне советы)))
талгарский написал(а):А вот если ты преследуншь иные цели
похоже на то, не сразу вкурил.
- rvsnaz
лично Вы, хоть в одну матрицу ввели чонить? такие албанские вопросы задаёте
Ну что Вы, мне до Вас, как албанскому пехотинцу раком до Москвы!
Конечно, ничего не завел никогда в жизниии! По моему, форумы для того и созданы, что бы общаться и получать информацию. Нет?
И не надо сравнений со своими приятелями , которые "говнюки".
За дельные советы, СПАСИБО!
- FISHKA
OMICH написал(а):Не всегда человек получивший этот список "базу" способен даже с теми же условиями и продуктоп сохранить имеющееся…
конгениально. лет пицот назад мне удавалось даже продавать свою базу. а теперь понимаю, что при передаче снежики из рук в руки — получишь воду )))
OMICH написал(а):а я пару идей себе всё таки скопировал
свисти ежели чо )
- OMICH
FISHKA написал(а):свисти ежели чо )
спасибо, неприменно!
- FISHKA
не обижайся, но твоя полемика нелогична — товар который сам себя продаёт, опыт работы с ритейлом и незнание простых вопросов.
информации никакой не дали, а хотите получить развернутые ответы.
либо Вы новичёк. не вопрос- поможем. может быть, если делать нех.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ретробонус — 20%!