- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рыбная консервация Вестник
- dagem
На выставке выставляемся как всегда.
Приходи в гости.
Место расположения нашего стенда Павильон 8, зал 3, стенд 83С25.
- pryncecca
Максик написал(а):Коллеги, а что скажите про такой продукт премиум-сегмента как шпроты в масле и в томате в стеклянной баночке 270 г? На шпроты планируемая цена на Москве — около 85 руб, а на кильку — около 45 руб. Производство — Прибалтика.
цена на полке? если в прайсе, то очень круто… да и не думаю, что огромным спросом будет пользоваться… народ привык к традиционному вкусу шпрот
- dagem
Максик написал(а):Коллеги, а что скажите про такой продукт премиум-сегмента как шпроты в масле и в томате в стеклянной баночке 270 г? На шпроты планируемая цена на Москве — около 85 руб, а на кильку — около 45 руб. Производство — Прибалтика.
Шпроты в томате , вкусная тема но далеко глубоко ассортиментная и продаж не будет больших.
Килька в стекле вроде по ТМ Беринг была, но с полок как то пропала.
- grey
тема интересная, Гамма А делает, рынок сбыта узкий, но стабильный, и маржа думаю хорошая. Я думаю, что эта тема у многих в проработке.
- dagem
Стоимостный объем продаж консервов рос темпами, намного опережающими рост рынка в натуральном выражении. Это опережение обусловлено быстрым ростом цен на продукцию. По оценкам аналитиков, с 2007 по 2011 гг оборот рынка консервов вырос в 1, 7 раз — с 300 до 516 млрд руб.
Доля потребителей консервов в России высока: в 2011 г достигла 94%. Высокая доля потребления консервов обусловлена их разнообразным ассортиментом: например, часть молочных консервов пригодна даже для детского питания. При этом в 2011 г только 105 млн россиян приобретали консервы в магазинах, а 40 млн человек потребляли только консервы собственного производства.
- grezki
dagem написал(а):в 2007-2011 гг натуральный объем продаж консервов в России увеличился почти на 12% и в 2011 г составил 3 млн т.
где-то наоборот похоронная статистика была
- dagem
Вроде в овощанке тоже идет падение, а статистика про рост говорит))добавлено через 3 минуты 29 секундЗа первый квартал 2012 года объем переработки рыбы и морепродуктов приморскими предприятиями составил 235, 6 тыс. т, рассказали в пресс-службе администрации края. «Прирост отмечен по сельди мороженой на 16, 9%, филе рыбному мороженому — на 11, 7%. Выработка рыбных консервов, включая консервы из морепродуктов, составила 36, 7 млн условных банок, или 128, 1% к уровню первого квартала 2011 года», — говорится в сообщении.
При этом наблюдается рост выпуска консервов рыбных натуральных в 1, 7 раза и в томатном соусе — на 2, 5%, объем выпуска муки рыбной составил 11, 1 тыс. т. Согласно данным Приморскстата, за январь—март 2012 года индекс промышленного производства по виду экономической деятельности «рыболовство, рыбоводство» в Приморском крае составил 121, 4%.
Источник
Новость добавлена Pavel_Mal
- grezki
- dagem
- MOZG
dagem написал(а):кто в курсе как стартовала путина по горбуше нынче?
быстро сразу после свистка…
А если по честному, чет молчат рыбники, прогнозы ни кто не берется делать, но на ДВ запасы консервы почти закончились. и ценник в верх полез. катать наверное начнут как и сайру, в середине августа.
Хотелось бы услышать мнения знающих людей… !
- dagem
- Trimpampys
grey написал(а):Я думаю, что эта тема у многих в проработке.
Беринг давно балуется с этой фигулькой. Дальпромрыба тоже думаю вскоре запустит под свою линейку в стекле. а у остальных попа играет экспериментировать:)
- kolvic
- dagem
dmsamoilov1 написал(а):не содержит ГМО
А заключение у Вас есть, что без ГМО ?
- sbtravel
При заинтересованности шлите контакты в личку
- Poganka
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рыбная консервация Вестник
Евгений, "вам ли быть в печали?"(с) )))
Берите у меня в Москве уже растаможенный бычок и не имейте никаких проблем с растаможкой в 18%
Ваша компания в 2010 г. выбирала у меня гигантские обёмы, предлагаю в 2012 повторить 2010 г!
ЗЫ: Вы, кстате, на выставке стенд оформляете, или только в качестве гостей?