Страницы: 1 2
#27
31.01.2012 13:09
Откуда: Другие города Сербии
Сообщений: 6888
Карма: 5.6
FISHKA написал(а):

дуплетом дробью в паллет


радикальные методы)))
      #28
      31.01.2012 13:14
      Откуда: Костанай
      Сообщений: 908
      Карма: 3.64
      ерунда даже -35, а вот ночью -43 как было вчера с ветерком, думаю п… ец всем продуктам в авто, а если как у нас на большинства трассах машины встали из-за снега, то вообще страшно подумать
          #29
          31.01.2012 19:36
          Откуда: Москва
          Сообщений: 2416
          Карма: 7.4
          Viziton, FISHKA, вы оба не хотите себя попробовать технологами кондитерского производства? )
          Мой технолог вот не догадалась ))
              #30
              01.02.2012 05:25
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 285
              Карма: 0.52
              про кондитерку не знаю, но консерва из Москвы в Новосиб при сильных морозах доходила нормально, в контейнере утепленном 2мя слоями пенопласта и пены, когда сильно холодно за -40 ночью, то ставили химический обогреватель.
                  #31
                  01.02.2012 10:09
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 59230
                  Карма: 37.63
                  floxybiscuits написал(а):

                  не хотите себя попробовать технологами кондитерского производства


                  мы в другом производстве технологи )))
                      #32
                      01.02.2012 10:23
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 25369
                      Карма: 26.82
                      floxybiscuits написал(а):

                      Viziton, FISHKA, вы оба не хотите себя попробовать технологами кондитерского производства? )
                      Мой технолог вот не догадалась ))

                      )))))
                      Всё зависит от цены вопроса ))))
                          #33
                          01.02.2012 11:00
                          Откуда: Смоленск
                          Сообщений: 174
                          Карма: 0.81
                          Можно также преобрести термо чехлы, они по заверениям до -30 выдерживают
                          \
                              #34
                              01.02.2012 11:01
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 59230
                              Карма: 37.63
                              partizan84 написал(а):

                              Можно также преобрести термо чехлы


                              ага, или таджиков загрузить-пусть паллеты обнимают.
                                  #35
                                  01.02.2012 11:02
                                  Откуда: Другие города Сербии
                                  Сообщений: 6888
                                  Карма: 5.6
                                  FISHKA написал(а):

                                  ага, или таджиков загрузить-пусть паллеты обнимают.


                                  так даж дешевле
                                      #36
                                      01.02.2012 11:04
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 377
                                      Карма: 0.42
                                      SERGXI написал(а):

                                      так даж дешевле



                                      а если поставки в Таджикистан, то с них еще и деньги за проезд можно брать!
                                          #37
                                          01.02.2012 12:01
                                          Откуда: Могилёв
                                          Сообщений: 572
                                          Карма: 0.99
                                          вопрос начинается с автотранспорта — не все хотят (могут) ехать…
                                          как-то на Украине неделю стояли, не могли 200км проехать на загрузку сахаром — солярка как кисель была… -32С
                                              Страницы: 1 2

                                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                              Нас уже 245708!
                                              Новый пользователь: auzasu
                                              Сейчас на сайте 124 пользователя

                                              Прямой эфир



                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение