- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Наценка более 40% у дистрибьютора, это возможно?
- Bushi-do
- Schastlivtsev
Хотелось бы с таким сегментом познакомиться…
- agros_s
- Lunin91
- Большаков Алексей
- agros_s
А чтобы на оптовиках и сетях так зарабатывать, это же каким офигительным Мега качеством при очень низкой изначальной цене продукт должен обладать, чтобы ему ! всегда! более дешевые конкуренты не мешали с достойной наценкой у оптовиков на витрине продаваться?добавлено через 1 минуту 57 секундИ какая выдержка должна быть у производителя, чтобы свой Мега продукт, на котором так слишком много зарабатывает дистрибьютор еще парочке оптовиков не подсунуть, которые всё через 5-7% прайс-лист продают…
- jktu_2010
- Sterh
- kazrusproduct
Bushi-do написал(а):Коллеги поделитесь информацией на каком сегменте, продукте, контракте, дистрибьютор может зарабатывать в окружную (с учетом опта и сетей) более 40%?
С Китаем. практически на любом продукте — 100%
- Кофеманка
- аркаим
kazrusproduct написал(а):С Китаем. практически на любом продукте — 100%
ну так тут надо импортировать самому, а это почти что производитель получаешься т.к. первые руки в России.
- FISHKA
на сети ретро кинь 10%, плюс мотивация т\п — это минимум. чистыми около 20% дистру останется. за меньшее новый брэнд никто крутить не будет.
- kazrusproduct
аркаим написал(а):ну так тут надо импортировать самому, а это почти что производитель получаешься т.к. первые руки в России.
И в чем проблема импортировать? Если тяму не хватает, бери у первого импортера, занимай эксклюзивно регион и крути свои 40-50%.
Тоже мне проблема.
- grezki
kazrusproduct написал(а):И в чем проблема
тут просто оголтелые пессимисты сидят которые не верят в свой товар и боятся
kazrusproduct написал(а):свои 40-50%.
на него делать. потому у них маза и не прет.
- SERGXI
- grezki
SERGXI написал(а):и на разивном пиве более 50%
у производителя может, но не у продавцов. у нас пивнушки на одной сопутке зарабатывают. почем разливное пиво с завода уходит? по 20 рублей? если у нас можно по акции 2+1 бесплатно за 100 рублей 3 литра купить
- kazrusproduct
Schastlivtsev написал(а):Хотелось бы с таким сегментом познакомиться…
Пишите в личку, познакомлю.добавлено через 5 минут 24 секунды
FISHKA написал(а):да, вполне, возможно. знаю вашего дистра у которого около того наценка.
на сети ретро кинь 10%, плюс мотивация т\п — это минимум. чистыми около 20% дистру останется. за меньшее новый брэнд никто крутить не будет.
Браво!
Наконец то хоть кто-то, цифры стал считать, а не ахинею нести, как у меня в темке.
- SERGXI
grezki написал(а):у производителя может, но не у продавцов. у нас пивнушки на одной сопутке зарабатывают. почем разливное пиво с завода уходит? по 20 рублей? если у нас можно по акции 2+1 бесплатно за 100 рублей 3 литра купить
я про дистров говорил, розлив по разным ценам идет, смотря какой производитель, есть и за 16 р.литр… а подобные акции 2+1 или 3+1 — это самый простой способ людей с пивом познакомить либо кисляк слить.
- grezki
kazrusproduct написал(а):а не ахинею нести, как у меня в темке.
добро пожаловать на фудмару. и не ахинею например я нес, деловой вы наш в 22-37 работающий… неужело хотите 60% наценки людям дать?
просто народ в большинстве своем торгует с совсем другими (гораздо меньшими) наценками, вот и офигели слегка. а про дистра про которого FISHKA, писал, так может тот дистр на острове сидит и только у него лодка есть для связи с большой землей. конкуренция неумелая народ достала, вот и ерничаем. вы темки почитайте тут на форуме про засилье сеток и т.д.
так что kazrusproduct, без обид пжстадобавлено через 3 минуты 7 секунд
SERGXI написал(а):2+1 или 3+1 — это самый простой способ людей с пивом познакомить либо кисляк слить.
во второе поверю без труда. покупаю только на пивоварне в магазине и нефильтрованное. остальное на дух не переношу.
- wtgjxrf
- kazrusproduct
grezki написал(а):добро пожаловать на фудмару. и не ахинею например я нес, деловой вы наш в 22-37 работающий… неужело хотите 60% наценки людям дать?
просто народ в большинстве своем торгует с совсем другими (гораздо меньшими) наценками, вот и офигели слегка. а про дистра про которого FISHKA, писал, так может тот дистр на острове сидит и только у него лодка есть для связи с большой землей. конкуренция неумелая народ достала, вот и ерничаем. вы темки почитайте тут на форуме про засилье сеток и т.д.
так что kazrusproduct, без обид пжста
Поздоровался, минимум как администратор сайта))). Быстро определил время и времяпрепровождение… Не надо за весь народ, давайте только за себя или если есть полномочия от своей компании.
- grezki
если вас так распирает от собственной значимости — флаг вам в руки.
- kazrusproduct
grezki написал(а):kazrusproduct, хорошо что здесь отозвались. очень приятно, а то я подумал что я неправильный директор (про вторую тему говорю) да еще не того цвету. а кто такие мерчи?
если вас так распирает от собственной значимости — флаг вам в руки.
Да ладно, Вам. Впереди выходные. А Вы про мерчеров.
Я желаю Вам хороших выходных и хорошего настроения на всю будущую рабочую неделю.
- grezki
- kazrusproduct
А осадок — это да-а. Согласен. Да и хр… н с ним, с осадком. Может пройдет.
Самое главное — это хорошее настроение. Т.к. Настроение — есть совокупность всего, в.т.ч. и всяких там осадков. Так что еще раз всего хорошего. До встречи на Фудмаре.
- SERGXI
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Наценка более 40% у дистрибьютора, это возможно?