- PitbullRUS14
- KIROV
- PitbullRUS14
KIROV написал(а):не совсем так, у меня всё достаточно легко получилось. Причём выбирал дистрибьютора из нескольких адекватных компаний.
А мы точно о Перьми говорим?
- KIROV
PitbullRUS14 написал(а):А мы точно о Перьми говорим?
Несомненно!
Я на фудмаре столько про Киров начитался, всё пишут ерись какую-то, в основном жители Татарстана, как сложно им здесь работать, да и вообще с кировскими, что с Пермь-это регион Подарок.
- SERGXI
- KIROV
SERGXI написал(а):Сколько знаю: у всех были проблемы с Пермскими конторами((
Была у меня в начале проблема, когда старого дистрибьютора, до меня назначенного, менял. Договоренности не соблюли-разруливал. А в остальном всё просто отлично.
- pak
- SERGXI
- pak
- KIROV
pak написал(а):Мне на прошлой неделе, три разных компании из г. Пермь звонили, просили масло, сухое молоко, когда узнавали про предоплату-сразу клали трубку, без разговоров.Вот я и думаю- там люди то-ли очень хитрые, то-ли очень наивные работают, ждут , что я им 20т с отсрочкой по первой поставке отгружу?)))
Есть и такие, но сразу обозначаю: при начале сотрудничества 4 месяца только предоплата.
Был ещё один индивидум: приехал значит, говорит- я самый крутой дистрибьютор в Пермском крае, все остальные громкие имена мелкие — оптовички, заговорил о предоплате, соблюдении договоренностей, условий. Итог: договорились созвониться через неделю, причем позвонить должны были мне, теперь тишина, на память визитка осталась, пермские такого товарища и знать не знают и адреса, указанного в визитке тоже, ну типа там дом жилой. Вот так вот, господа.
- Djoni
- KIROV
Djoni написал(а):город кидок "Пермь" получается!
Нет, не получается! Отбор нужно лучше проводить и не верить на слово, а проверять и перепроверять информацию, причем лично.
- SERGXI
Djoni написал(а):город кидок "Пермь" получается! если теряются при слове предоплата то явно что-то не то!
не стал бы я всех под одну гребенку собирать, фейс контроль лучше надо проводить)))
но лично я, закрыл для себя этот город!
- Djoni
в конторе СБ должны свой хлеб отрабатывать, пробивать таких нечисто на руку!
- KIROV
Djoni написал(а):в конторе СБ должны свой хлеб отрабатывать, пробивать таких нечисто на руку!
Должны, но они свои источники проверяют и по своей линии, а продажники используют другие каналы, вот когда информация и данные из двух направлений подтверждаются можно думать о работе. А в омут с головой и верой в СБ можно и без штанов остаться
- Djoni
- buzmakoff
KIROV написал(а):Должны, но они свои источники проверяют и по своей линии, а продажники используют другие каналы, вот когда информация и данные из двух направлений подтверждаются можно думать о работе. А в омут с головой и верой в СБ можно и без штанов остаться
Полностью согласен! В принципе, из за ленивых манагеров по Перми такая слава идет. Несколько контор накидали всех. А почему? Потому что никто не удосужился собрать по ним побольше информации.
- KIROV
Djoni написал(а):ну если СБ добро не дадут по компании, то все досвидос (у нас так практикуется) тут что хош чеши хорошие замечательные и т.д
Тоже не совсем правильно, раз в год и палка стреляет. Тоже был случай, говорили-этого контрагента ни в коем случае не грузить, вообще забыть что такой есть. Оказалось, не всё так плохо, ошиблась СБ, был подобный контрагент, но не тот. Так что, доверяйте, но проверяйте.добавлено через 3 минуты 23 секунды
buzmakoff написал(а):Полностью согласен! В принципе, из за ленивых манагеров по Перми такая слава идет. Несколько контор накидали всех. А почему? Потому что никто не удосужился собрать по ним побольше информации.
Поддерживаю, съездить посмотреть на агента, оценить лично, поискать рекомендации, клиентов и поставщиков данного агента промониторить, это же всё затратно и долго, вот и отдают на право и налево, потом поливают-неплательщики, кидалы. Кидают того-кто ищет чтобы его кинули.
- Djoni
- KIROV
Djoni написал(а):полу4ается лу4ше квартал в предоплату отработать а после на отсрочку перейти!
Получается лучше квартал в предоплату отработать, а затем замотивировать агента на дальнейшую работу в предоплату-это и есть работа продажника, не всегда получается, но 50% работают.
- Djoni
- KIROV
Djoni написал(а):по предоплате они же обьему большие брать не будут единственный минус.
Нет никакой разницы в объёме отгрузки, от формы оплаты это не зависит, если конечно агент вам не будет платить наличкой и только десятирублевыми купюрами.
- Djoni
раньше такую практику практиковал по предоплате работать когда план по деньгам и отгрузкам не закрывал, но не всегда полу4ается так делать единичные слу4аи даже с 100% дистриком выполняющий свои обьзательства. у них оборотка по деньгам большая. (если ты им инересен + твой продукт то все будет ок)
- Татка
KIROV написал(а):работу в предоплату
идеальный вариант
А то бывает месяц работаешь в предоплату, потом отгружаешь с отсрочкой на крупную сумму, радуешься сделке, затем просрочка платежа и вот уже кидок стал реальным!