#52
19.01.2012 11:37
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
Edward, а Вы сами, как химик, ничего конкретного, своего мнения так и не высказали.
#53
20.01.2012 08:32
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
piyavka222, а какое вам еще мнение нужно?
Я ссылку специально даже разместил. При температуре более 200 градусов любой жир самовоспламеняется, а разлагаться начинает и при гораздо меньшем нагревании. А тут 800! Да он просто на атомы распадется при такой температуре…
Я ссылку специально даже разместил. При температуре более 200 градусов любой жир самовоспламеняется, а разлагаться начинает и при гораздо меньшем нагревании. А тут 800! Да он просто на атомы распадется при такой температуре…
#55
31.01.2012 08:00
- Vasiliy67
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 7057
- Карма: 6.36
наноинновации, наномодернизация, наноактивная и прочая ебулда.
Добавь приставочку нано, инновация, модернизация в состав продукта и смело увеличивай цену на 50% за каждое употребление слова.
Честно сказать как по мне так — полная ерунда. Действительно очень похоже на идеи Петрика (особенно на прикол, как он доказывал, что у него в руке графен)
Добавь приставочку нано, инновация, модернизация в состав продукта и смело увеличивай цену на 50% за каждое употребление слова.
Честно сказать как по мне так — полная ерунда. Действительно очень похоже на идеи Петрика (особенно на прикол, как он доказывал, что у него в руке графен)
#56
12.06.2012 22:56
- isobretatel
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
На все изобретения такая гнусная реакция? Хорошая поддержка Кубанским чиновникам для уничтожения инновационного предпринимательства! Я Литвинов Александр Васильевич замешивал правой рукой воду в маринаде для жира и обнаружил что этот жир в мангале жарится 1час 1минут и не сгорает. А если другой человек замешивает тогда этот жир сгорает. Свои феномен способности правой руки Я Литвинов записал с помощью медицинского прибора на чип и этот чип может более 50 лет изготавливать нужную биотехнологическую воду. Предприниматели изготавливают жир с пряностями (флавоноиды) с помощью природной воды антиоксидант. Этот жир уничтожает болезнетворную среду в колбасном фарше — аналогичную колбасу с 1937 года и по 1943 год называли " Московская Докторская" Жлобы плюют в колодец с водой — вода имеет память также и на болезни как и на лечение… i-litviniv123@mail.ruдобавлено через 5 минут 8 секундИзобретатель Литвинов Александр Васильевич родился 4 мая 1954 года город Кропоткин Краснодарского края Кавказского района. Учился в школе №1 станица Кавказская с 1961 года по 1971год. тел. 89186328685. i-litvinov123@mail.ru
#57
19.06.2012 08:35
- Alia325
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2
- Карма: 0
Хочу выступить в защиту ЛитвиноваА.В.Ожидание полного излечения от лекарств на сегодняшний день прошло, и вновьвсе обратились к методам природного лечения.А если можно лечиться просто принимая в пищу блюда приготовленные на таких продуктах как "живой жир"?Это перспективная инновация(без всяких приставок нано-)Просто тем кто стоит у истоков сложно бороться со стереотипами.Я думаю никто не спорит с целительной силой крещенской воды, хотя там тоже много различных исследований и споров.
#58
19.06.2012 08:36
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
еще как споримAlia325 написал(а):Я думаю никто не спорит с целительной силой крещенской воды,
#59
19.06.2012 08:41
- Farik74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 34
- Карма: 0.01
По первому каналу как-то говорил какой-то академик, что воду нельзя изменить какими-то нанотехнологиями, да и я сам не могу понять что можно сделать из молекулы, состоящей всего из трёх атомовдобавлено через 1 минуту фарс какой-то