#27
18.01.2012 13:24
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
#28
18.01.2012 13:26
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
alexmsk написал(а):вареная колбаса с добавлением их жира , по словам одного моего клиента пролежала 3 мес. при температуре +10 градусов и была съедобна
Но не перевариваема желудочным соком
#29
18.01.2012 13:30
- Farik74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 34
- Карма: 0.01
Slivchenko написал(а):Не. реально. в Москве видел в апреле 2011 года магазин прямо около метро Преображенская площадь
Я, конечно, всё понимаю, но тут реально истерический хохот начинается)))
#30
18.01.2012 13:31
- SERGXI
- Откуда: Другие города Сербии
- Сообщений: 6888
- Карма: 5.6
пельмени-это наноманты! ))
#31
18.01.2012 13:31
- Union
- Откуда: Костанай
- Сообщений: 908
- Карма: 3.64
Slivchenko написал(а):Не. реально. в Москве видел в апреле 2011 года магазин прямо около метро Преображенская площадь
надо было этикетку сфоткать
#32
18.01.2012 13:53
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
SERGXI написал(а):наноманты
ребята, в ступоре
нано-большие или маленькие)))))
?
#33
18.01.2012 13:55
- SERGXI
- Откуда: Другие города Сербии
- Сообщений: 6888
- Карма: 5.6
maslenka, ага)))игра слов)))))
#34
18.01.2012 13:56
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
maslenka написал(а):нано-большие или маленькие)))))
просто нано))))
#35
18.01.2012 13:57
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
тогда женский вопрос:
нано мужик?
нано мужик?
#36
18.01.2012 13:58
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Мальчик с пальчик !maslenka написал(а):тогда женский вопрос:
нано мужик?
Классику читать надо )))))))))
#37
18.01.2012 13:59
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Viziton написал(а):Мальчик с пальчик !
/разочарованно/
все таки маленький)))))))))))))))))))))
#38
18.01.2012 14:00
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
вот ты сейчас о какой части организма?maslenka написал(а):все таки маленький)
#39
18.01.2012 14:00
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
ну ещё есть маленький Мук )))))))))
#40
18.01.2012 14:00
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
ха, а чего не вспоминаете великанов?
сами о мелком начали))))
сами о мелком начали))))
#41
18.01.2012 14:01
- SERGXI
- Откуда: Другие города Сербии
- Сообщений: 6888
- Карма: 5.6
maslenka написал(а):нано мужик?
дюймовочка! )))))
#42
18.01.2012 14:01
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
А ты о коллаэдре мечтала ? )))))))))maslenka написал(а):/разочарованно/
все таки маленький)))
#43
18.01.2012 14:02
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):А ты о коллаэдре мечтала
это к Гулливеру )
#44
18.01.2012 14:03
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
SERGXI написал(а):дюймовочка
умир)))))))))))))\
Viziton написал(а):коллаэдре
смутное представление)))
#45
18.01.2012 14:04
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
maslenka написал(а):смутное представление)))
и нефик привыкать )))
#46
18.01.2012 14:06
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
FISHKA написал(а):нефик привыкать
/озаботилась/
а вдруг мимо нужного прошла-как дальше жить?))))
#47
18.01.2012 14:07
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Дык, как о любой настоящей мечте . . .maslenka написал(а):коллаэдре
смутное представление)))
#48
18.01.2012 15:00
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
Бред это все.
Вот тут можно почитать почему: http://www.technolog-school.ru/equipment/143
Вот тут можно почитать почему: http://www.technolog-school.ru/equipment/143
#49
18.01.2012 20:28
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
Не вижу в этой идеи никакого новаторства, топленое масло/жир известны миру уже давно, они содержат намного меньше воды, чем термически не обработанные жиры, что позволяет хранить их значительно дольше − около 9-ти месяцев при комнатной температуре, до 15-ти месяцев в холодильнике. Новый подход лишь в значительном увеличение температуры обработки. Полагаю, это позволяет ускорить процесс вытапливания жира и сохранить больше витамин, т.к. на процесс их распада влияет не только температура, взаимодействие с кислородом, но и время. При чем здесь НАНОтехнология и особая вода, затрудняюсь ответить.
#50
19.01.2012 07:03
- SERGXI
- Откуда: Другие города Сербии
- Сообщений: 6888
- Карма: 5.6
piyavka222 написал(а):При чем здесь НАНОтехнология и особая вода, затрудняюсь ответить.
так чисто поржать!
#51
19.01.2012 07:30
- Edward
- Откуда: Самара
- Сообщений: 3358
- Карма: 34.04
бред это, я Вам как химик с высшим образованием говорю — у Вас текст это просто смесь терминов никак не связанных между собой