#2
18.01.2012 10:28
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
шо ентот Литвинов курил, не знаю
#3
18.01.2012 10:29
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
amka333 написал(а):шо ентот Литвинов курил
почему?
#4
18.01.2012 10:30
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
интересно
более подробно здесь:
http://bio-ift.com/products
более подробно здесь:
http://bio-ift.com/products
#5
18.01.2012 10:30
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
amka333, на свадьбе у главы Роснано))
#6
18.01.2012 10:32
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
вареная колбаса с добавлением их жира , по словам одного моего клиента пролежала 3 мес. при температуре +10 градусов и была съедобна
#7
18.01.2012 10:33
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
alexmsk, мы вряд ли доживём до того момента когда отпадёт потребность в холодильниках и морозильниках… изменится вся привычная цепочка переработки и доставки товара. Однако, не думаю что эти технологии скоро придут в переработку и пищевое пр-во.
#8
18.01.2012 10:34
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
да уж…
в линейку с резиновыми яйцами)))
я своим внукам будущим не завидую, что они будут есть?
в линейку с резиновыми яйцами)))
я своим внукам будущим не завидую, что они будут есть?
#9
18.01.2012 10:35
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
Limmat, если их изобретение работает, то это золотая жила, наверно))
#10
18.01.2012 10:36
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
maslenka,
нано-конкурент ? )
нано-конкурент ? )
#11
18.01.2012 10:37
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
alexmsk, я как то был в вагоне в музее РЖД на Рижском. Там работет экспозиция Роснано. Понятно что выставлены пробные образцы и о массовом производстве ещё и речи нет.
#12
18.01.2012 10:38
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
а вщето тут надо в химию залазить.
любая органика при взаимодействии с воздухом\водой должна изменять свои своёства.
а тут — нифига.
а жир ли это ?
любая органика при взаимодействии с воздухом\водой должна изменять свои своёства.
а тут — нифига.
а жир ли это ?
#13
18.01.2012 10:39
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
Limmat , В этом случае готовы поставлять не только жир, но и технологию его изготовления.
#14
18.01.2012 10:40
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
maslenka написал(а):я своим внукам будущим не завидую, что они будут есть?
нанотехнологичные продукты созданные манипулятором…
#15
18.01.2012 10:43
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
FISHKA написал(а):а жир ли это ?
а не новый ли Петрик появился?)))
#16
18.01.2012 10:49
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
alexmsk,
ху из Петрик?
ху из Петрик?
#17
18.01.2012 10:50
- Farik74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 34
- Карма: 0.01
нановода — я в этом не спец, но чувство будто выучили новое слово "нано" и вставляют куда только могут
#18
18.01.2012 10:54
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
FISHKA написал(а):ху из Петрик?
изобретатель , а по совместительству аферист.Нашумевшее дело фильтры Петрика , вместе Грызловым проект запустили
#19
18.01.2012 10:58
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
alexmsk,
я далёк от этого )
я далёк от этого )
#20
18.01.2012 11:07
- Farik74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 34
- Карма: 0.01
alexmsk написал(а):Кто что думает по этому поводу?
Хотя народ может и поведется
#21
18.01.2012 11:34
- Тимон
- Откуда: Владимир
- Сообщений: 1340
- Карма: 8.01
Народ — вы ключевой момент упустили:
т.е. сгаз ещё не грозит
alexmsk написал(а):от порчи.
т.е. сгаз ещё не грозит
#22
18.01.2012 11:44
- Slivchenko
- Откуда: Москва
- Сообщений: 97
- Карма: 0.19
qwert74 написал(а):Хотя народ может и поведется
Рассказывать коммерческому директору в предложении про нано-частицы, это все равно что ком.директору алкодистрибьютора рассказывать про водку в составе которой уникальная вода из природных источников Алтая (любой коммерческий знает что это вода из скважины рядом с заводом, а спирт со обычного спиртзавода)
Видел в магазине маленькие пироги — нано-пироги назывались. Динамику продаж не могу сказать, как то быстро исчезли
#23
18.01.2012 11:47
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Slivchenko,
и кто покупал — не видно было — нанопокупатели )))
и кто покупал — не видно было — нанопокупатели )))
#24
18.01.2012 11:50
- Union
- Откуда: Костанай
- Сообщений: 908
- Карма: 3.64
Slivchenko написал(а):Рассказывать коммерческому директору в предложении про нано-частицы, это все равно что ком.директору алкодистрибьютора рассказывать про водку в составе которой уникальная вода из природных источников Алтая (любой коммерческий знает что это вода из скважины рядом с заводом, а спирт со обычного спиртзавода)
это в точку!
#25
18.01.2012 11:55
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Slivchenko написал(а):Видел в магазине маленькие пироги — нано-пироги назывались. Д
ухохоталась))))))))))))
это шутка?
#26
18.01.2012 13:22
- Slivchenko
- Откуда: Москва
- Сообщений: 97
- Карма: 0.19
maslenka написал(а):ухохоталась))))))))))))
это шутка?
Не. реально. в Москве видел в апреле 2011 года магазин прямо около метро Преображенская площадь
Обеспечивает сохранность, сочность и вкусовые качества продуктов без применения добавок и консервантов химического происхождения длительное время…появляется возможность хранить приготовленную пищу без холодильника и специальной упаковки.
Аналогов на международном рынке в данном сегменте товаров не имеется
Кто что думает по этому поводу?