- grezki
ula1983 написал(а):возникает вопрос тогда, эконом сегмент должен ещё и выглядеть идеальным товаром?
ты своих раздолбаев не защищай. я в свое время тоже с подобным отношением сталкивался. ну представь полку в магазине. у всех этикетка ровная, а у тебя сикось накось. ПОТЕРЯ ТОВАРНОГО ВИДА называется. я своему гендиру на этот счет лекцию читал как то (эх найти бы). до 70% восприятия товара приходится на визуальные ощущения. так то…
- space
ula1983 написал(а):смещения этикетки
как может быть на нормальном производстве в одной и той же коробке товар с нормальными этикетками и со смещенными? либо нарушение процесса, либо халатность персонала… добавлено через 1 минуту 44 секундызаклевали девушку-то, лбы здоровые)))
- Viziton
всё нормальноula1983 написал(а):думала, наоборот что вы мой тон иначе поймёте даже)))))
добавил в #26
- grezki
ula1983 написал(а):замена скрытого дефекта при условии составления акта в 2-дневный срок!
ну это вы покупашек просто развели. и на будущее если сейчас ситуевину не решите — потеряете однозначно. всегда на выявление скрытых дефектов дается больше 2-х дней. а если дефект не покупатель обнаружил, а кто-то дальше в цепочке?
- ula1983
Viziton написал(а):что в договоре про скрытые недостатки есть , выявленные после приёмки?
текст
-при обнаружении несоответствия качества товара договору или данным, указанным в сопроводительных документах, поставщик обязан произвести замену дефектного товара при условии, что акт приемки товара составлен в сроки настоящим договором.
-поставщик обязан произвести замену товара, в котором обнаружены скрытые недостатки, если скрытые недостатки будут выявлены в пределах установленного срока хранения(годности) и при условии, что акт приемки товара составлен в сроки.
- grezki
space написал(а):либо нарушение процесса, либо халатность персонала…
вот где собака порылась. правильно говоришь. прямое нарушение технологической дисциплины.
- space
grezki написал(а):а если дефект не покупатель обнаружил, а кто-то дальше в цепочке?
потеря покупательского спроса со всеми вытекающим и последствиями.
- Viziton
везет вам ))))))))ula1983 написал(а):замена скрытого дефекта при условии составления акта в 2-дневный срок!
У меня — на весь срок годности товара ))) Это в заморозке то . .
- Alina
- Vasiliy67
- ula1983
grezki написал(а):ты своих раздолбаев не защищай. я в свое время тоже с подобным отношением сталкивался. ну представь полку в магазине. у всех этикетка ровная, а у тебя сикось накось. ПОТЕРЯ ТОВАРНОГО ВИДА называется. я своему гендиру на этот счет лекцию читал как то (эх найти бы). до 70% восприятия товара приходится на визуальные ощущения. так то…
да понимаю я что… это лицо товара! директор уже разнос на производстве устроил…
ищите лекцию, прочитаю с удовольствием цеху!
- grezki
- ula1983
space написал(а):заклевали девушку-то, лбы здоровые)))
я сама кому хошь в лоб дам))))))))))))
- grezki
ula1983 написал(а):я сама кому хошь в лоб дам))))))))))))
вот и иди на свое производство и круши операторов машинного наклеивания этикеток или как они там у вас называются и технолога вздрючь. заодно пригрози что весь возврат сами пить будут. я так понял у тебя не водка — не обрадуются.
- ula1983
grezki написал(а):вот и иди на свое производство и круши операторов машинного наклеивания этикеток или как они там у вас называются и технолога вздрючь. заодно пригрози что весь возврат сами пить будут. я так понял у тебя не водка — не обрадуются.
ржудобавлено через 32 секунды
Viziton написал(а):добавил в #26
Исправлено (Сегодня 17:20)
а это чё такое?))))))))))))
да я не подумала о злорадстве)))) думала, наоборот что вы мой тон иначе поймёте даже)))))