- genom.06
d13p74 написал(а):ну так нахрена тогда горбатишься то? возьми спартивки, помповик и в рекет как в 90-е, или страшно?
Я могу заработать и другими методами добавлено через 23 секунды
Татка написал(а):ну может хватит уже, Пежо, постоянно одним и тем же клеймить
Злоупотребляет?
- genom.06
genom.06 написал(а):Я могу заработать и другими методами
И кстати это будет гораздо полезней как для меня, так и для страны
- genom.06
d13p74 написал(а):ну и отлично иди на х"й вместе с ЕР и с ее медведями и володями…
d13p74 написал(а):я пойду за путина голосовать ибо других не вижу
где то тут не стыковка…
- genom.06
d13p74 написал(а):поверь, скоро будет самая востребованная
не поверю. Самая востребованная всегда будет рабочий или фермер…
- Татка
genom.06 написал(а):Злоупотребляет?
и что на ваши деньги! ?
- genom.06
Татка написал(а):и что на ваши деньги!
Я и сам то на них не злоупотребляю. )))
- byn-sp
d13p74 написал(а):вообще сдаецо мне что фейс ты, воду мутишь настроение народно пробиваешь, так что идиидииди
Блина во лоси расшалились добавлено через 1 минуту 25 секундБолтовня » Пикет против фальсификации выборов. Новосибирск, 10 декабря.
Да ещё в Прямом Эфире
- pak
toton написал(а):что коммунисты успешно развалили не только "армию", но одну сверхдержаву…
Ну, вообще-то они её создали , а развалили дерьмократы.
- SERGXI
- pak
SERGXI написал(а):Время всех рассудит!
Это то да, да еще и осудит.
- Maya_L
- PNZTrade
1. Реальный % считать бесполезно, его мне кажется вообще никто не знает. В принципе мне верится, что под 50% стоит в билютенях (ибо если в Иваново за ЕдРо проголосовало 35%, то в Пензе — 65%, на Кавказе вообще под 90% — в среднем так и получится), но другой вопрос — как административный ресурс "давил". У меня родственники есть в областном правительстве, так вот наслышан что как и кому обещали устроить, если результат будет неудовлетворительный. Так что если бы все было основано на подтасовке — не было бы таких жестких запугиваний.
2. Не нравится ЕдРо? Ок, скажите, а кого выбирать? Нет, ну правда, кого? Коммунистов — спасибо, проходили. ЛДПР — welcome to the hell. Справедливоросы — … .no comments. При всей моей неприязни к ЕдРу реально — больше никого нет. Явлинский вообще через 3 дня нас западу продаст.
3. Честной демократии захотелось? А она есть вообще?
Тут можно долго спорить, но суть одна — кого не выбери — результат будет один, как это ни прискорбно — сменятся лишь декорации и флаги + люди, которые будут бабло распиливать (Хотя и люди часто не меняются, а только вывеска — НашДомРоссия — Отецество и Единство — ЕдРо)
Единственная надежда, что появится сильный харизматичный лидер, способный что-то изменить. Эх, Каддафи бы нам.
- NatSen
- Аленка1970
toton написал(а):ну не надо преувеличивать — вспомните уровень з/п простых смертных в 2001-м и сравните его с 2011-м… да и коррупция — вопрос двоякий: в девяностых чиновнику могли на лапу дать, а могли и вальнуть попросту, если слишком жадный или несговорчивый… сейчас такого нет, вот и растут аппетиты у людей в отсутствии страха)))) да и закрытых заводов в последнее время не припоминаю, как бы даже наоборот…
Скажите, пожалуйста, Вы когда нибудь были в г. Ростов-на-Дону? Вы видели территорию завода Горизонт или Вертол? Так вот, в своё время этот гигант занимал такую территорию почти в центре города, что и не снилось ни кому. И что теперь у данных завода остались крохи где они вертятся как могут, а все остальное с молотка пошло, чтобы прожить заводу можно было и терь там торговые центры (это первый пример). Второй, военный институт, самодостаточный город в городе, огромная инфраструктура при чем что самое интересное на его территории установлены две атомные боевые ракеты, установленые в шахтах. И, подписаны документы министром обороны о закрытии с позволения президента. На данный момент объект стоит на продажу, какой еще пример привести.
- NatSen
- maslenka
у нас хватают всех без разбора, просто всех-действуют очень жестоко, пресекают в зародыше
- NatSen
- maslenka
- Alisa
maslenka написал(а):у нас хватают всех без разбора
Где?
- NatSen
maslenka написал(а):NatSen, уважуха(искренне)
Абсолютно не за что -никто под пули не идет… Жаль, что всего лишь мирный выход на улицу в критической для страны ситуации воспринимается, как нечто, заслуживающее похвалы, а ведь это просто нормально…
- Nadina
- NatSen
- pak
- NatSen
Ты думаешь не знают? И еще знают, что в такие моменты делать… Военные насколько я понял уже в городе…