- SERGXI
- Расима
toton написал(а):это реалполитик, как говорят немцы, тут важна целесообразность, а не честность…
и в чем она выражается это целесообразность?
интересно даже
- SERGXI
- toton
- genom.06
Пежо написал(а):toton, Загрызут тебя, загрызут. Не модный ты какой-то. Модно звать на баррикады.
В стране каждый второй "за любой кипиш кроме голодовки" Потому и модно на баррикады звать
Майя
ну в этом можно смело обвинять всех нас. Ибо не смотря на то, как обьективна наша реальность, смотрим мы на нее через наши субьективные глаза…Майя написал(а):Вы видите, то что хотите видеть…
Мне вот что интересно, а что будет, если "немодное" сейчас едро поменяется на какую либо другую партию, что это даст? Как это изменит людей живущих в стране? С чего вдруг мы все жить лучше начнем, а страна наша богаче станет?
- toton
- Аленка1970
toton написал(а):моториста на корабль…
их много и при том отменных, но наша власть сделала так, что они просто на нормальную работу в России устроиться не могут, а кому деваться не куда просто на просто тонут или гибнут с кораблями. Много у нас хороших профессионалов в своей сфере, только работы нет , а если есть то платят за неё копейки и семью на данные мани не прокормить.
- SERGXI
Большая часть страны выбрала другую власть!
- genom.06
SERGXI написал(а):я не вижу пока, что вас хоть один человек поддержал, а это уже что то значит!
А в чем его поддерживать? В том что работа сама не делается? Дык я его в этом поддержу )))
- Расима
toton написал(а):тем более какая нибудь "темная лошадка"…
в свое время этой лошадкой был путин
- genom.06
tvk написал(а):на выборы не ходила. по причине того, что подруга подруги подруги которой жена друга подруги двоюродной сестры сводной кумы работает в… молодой гвардии=)))
в общем то она и рассказывала как бюллетени подтасовываются…
а еще всех студентов одного Питерского ВУЗа заставили проголосовать против сами знаете кого под страхом выселения из общаги.
А можно поподробней?
- Пежо
SERGXI написал(а):toton, я не вижу пока, что вас хоть один человек поддержал, а это уже что то значит!
Я вот поддерживаю. И genom.06, похоже тоже.
- genom.06
Пежо написал(а):Я вот поддерживаю. И genom.06,
Повторюсь, смотря в чем
Вот бесспорядков точнехонько не надо, а статью о конфискации надо вертать , также, как и ответственность должностных лиц…
- Maya_L
У нас есть право ВЫБОРА. ОНИ решили что нефиг.
- Пежо
genom.06 написал(а):Вот бесспорядков точнехонько не надо, а статью о конфискации надо вертать , также, как и ответственность должностных лиц…
Согласен.
- genom.06
lomix написал(а):Майя, красиво сказано
Еще бы понять о ком и о чем
- tvk
genom.06 написал(а):А можно поподробней?
"за что купил, за то и продаю"
Подробности пересказывать не буду, но там что-то с подтасовыванием неправильных бюллетеней на правильные.
да что там. попробуйте сделать выборку по какому-нить дому.просто по любой девятиэтажке.пройдитесь и соберите голоса, вот вам и будет процент (НАСТОЯЩИХ) голосов кто за кого голосует.так как скорее всего в одном доме будут жить разношерстные люди.
по поводу ВУЗа.препод этого самого ВУЗа и сообщил. Местные ж чиновники не хотят места терять, вот и прогибаются в своих округах мол, глядите, какая у нас явка, глядите сколько у нас голосов, вот как ми хорошо работаем, что нас так хорошо и дружно выбирают! а потом снова расслабон до следующих выборов.
- toton
во первых власть и не должна никому "достойную зарплату" обеспечивать — капитализм-сс. зарплату должны обеспечивать работодатели…
во вторых единственное что могла сделать власть в такой ситуации — это заставить работодателя платить больше, то есть увеличивать затраты… а прессинг бизнеса властью это такой грех, в котором путина винят, когда перестают винить в коррупции…
в третьих — издержки на з/п сотрудников надо компенсировать… угадайте, из чьей зарплаты это придется сделать?добавлено через 2 минуты 39 секундSERGXI, я не думаю что у вас есть основания говорить за "большую часть страны"))) не надо преувеличений — в вопросе выборов каждый из нас всего лишь 1/145 млн. часть этой страны)))
а о причинах я написал чуть выше… добавлено через 3 минуты 35 секундРасима, был… вы желаете повторить подобный эксперимент с кем нибудь другим?)))
- Расима
toton написал(а):был… вы желаете повторить подобный эксперимент с кем нибудь другим?)))
неа. думаю пора исправлять ошипки
- genom.06
Вот и получается, что не только Едро то виновато… Еще и чиновники и "молчашие" о нарушениях.tvk написал(а):по поводу ВУЗа.препод этого самого ВУЗа и сообщил.Местные ж чиновники не хотят места терять, вот и прогибаются в своих округах мол, глядите, какая у нас явка, глядите сколько у нас голосов, вот как ми хорошо работаем, что нас так хорошо и дружно выбирают!
- Аленка1970
toton написал(а):ы на самом деле все очень упрощаете:
во первых власть и не должна никому "достойную зарплату" обеспечивать — капитализм-сс. зарплату должны обеспечивать работодатели…
во вторых единственное что могла сделать власть в такой ситуации — это заставить работодателя платить больше, то есть увеличивать затраты… а прессинг бизнеса властью это такой грех, в котором путина винят, когда перестают винить в коррупции…
в третьих — издержки на з/п сотрудников надо компенсировать… угадайте, из чьей зарплаты это придется сделать?
В чем то с Вами согласна, но тот факт что у нас просто на просто нет работы людям у которых есть опыт дипломы и т.д. и они просто уходят работать в другие сферы. Как тогда это понимать?
- Alisa
Расима написал(а):пора исправлять ошипки
Трудно спорить…
- Аленка1970
пс: попробуйте взять на работу нормального наладчика станков с чпу… или нормального моториста на корабль… чего вы собственно ожидали, если вся страна двадцать лет вместо работяг юристов, экономистов и прочих финансистов штамповала? причем в тех же самых пту… конечно самолеты будут падать, а корабли — тонуть… добавлено через 2 минуты 30 секундРасима, а с какого боку тут "честность"? это реалполитик, как говорят немцы, тут важна целесообразность, а не честность… вы в конкурентной борьбе при участии в тендере тоже не все возможности используете на основании того, что это "нечестно"?