13.12.2011 06:40
- Belyi
Я там ссылку кинул в другой ветке… Так там про него Ройзман нормально сказал…
13.12.2011 07:11
- proshin
а вот что у нас)))):
– Мне доложили, что нарушений на выборах не выявлено. Сами посмотрите: в областную Думу прошли несколько партий, а значит, речи о фальсификации быть не может, выборы прошли честно, – пояснил Сергей Митин. – Волнения в обществе накручивают люди, которые уходят в политическое небытие. Им просто необходимо еще раз заявить о себе.
Сергей Митин также заявил, что никаких противоречий между партией власти и «Справедливой Россией» в областном парламенте не будет, они намерены тесно сотрудничать.
– Во время выборов мы встречались с представителями этой партии и как купцы ударили рука об руку и договорились о сотрудничестве, – заявил губернатор.
http://www.province.ru/novgorod/news/ev … pozitsiey/
– Мне доложили, что нарушений на выборах не выявлено. Сами посмотрите: в областную Думу прошли несколько партий, а значит, речи о фальсификации быть не может, выборы прошли честно, – пояснил Сергей Митин. – Волнения в обществе накручивают люди, которые уходят в политическое небытие. Им просто необходимо еще раз заявить о себе.
Сергей Митин также заявил, что никаких противоречий между партией власти и «Справедливой Россией» в областном парламенте не будет, они намерены тесно сотрудничать.
– Во время выборов мы встречались с представителями этой партии и как купцы ударили рука об руку и договорились о сотрудничестве, – заявил губернатор.
http://www.province.ru/novgorod/news/ev … pozitsiey/
13.12.2011 08:09
- MOZG
proshin, и этот человек у власти? Жесть…
13.12.2011 08:49
- Vasiliy67
proshin написал(а):– Во время выборов мы встречались с представителями этой партии и как купцы ударили рука об руку и договорились о сотрудничестве, – заявил губернатор
вот только купцы там. Политиков нет, а купцов дофика.
Выявили одних проедросовцев, сейчас сольются с ЕдРо, чтоб большинство получить. Не поможет — ещё и ЛДПР к себе подтянут.
Гендиректора Коммерсанта уволили)) Конечно, не за то, что писал про оппозицию и нарушениях на выборах.
Так кто сколько процентов взял? Как-то всё затихарили.
когтавьте пгавильно