- Dmitriy-B72
Пежо написал(а):Действительно. Чего орать?
Никакого самолюбия, никакой гражданской позиции… Вы потерянный человек для общества, Юрий…
- Пежо
grezki написал(а):а щас ты прям герой! вот не пойму, толи ты безработный студент,
Да куда мне до героя? Василий вот бегает от опричников. Пишет, наверно с мобильника в тёмных подворотнях.
grezki, Я никогда к тебе с неуважением не относился. У тебя своё мнение, у меня своё.добавлено через 3 минуты 44 секунды
Dmitriy-B72 написал(а):Вы потерянный человек для общества, Юрий…
Мне хватило 90-х. Так что я за хоть какую-то стабильность. Или Россию в Ливию превратим?
- grezki
Пежо написал(а):Или Россию в Ливию превратим?
ты уже НАТО позвал?
Пежо написал(а):Мне хватило 90-х.
а мне -нет. ничуть не лучше сейчас. только возможностей меньше в разы подняться и погибнуть. так что ты студентов свои пугай 90-ми. а нас не стоит пугатьдобавлено через 48 секунди что так тебя испугало в 90-х что ты их до сих пор боишься?
- Lunin91
да его просто рождение перекошмарило, а ты за 90-е спрашиваешь.grezki написал(а):и что так тебя испугало в 90-х что ты их до сих пор боишься?
у Вас мнения быть не может априориПежо написал(а):У тебя своё мнение, у меня своё.
- Пежо
Lunin91 написал(а):у Вас мнения быть не может априори
Это с чего такие выводы?добавлено через 15 минут 45 секунд
grezki написал(а):толи ты безработный студент, который рад образовавшемуся (гипотетически) вакууму вакансий, то ли на з/п у едра сидишь?
Бред. Извини.
- grezki
Пежо написал(а):Бред. Извини.
не, ну я ладно — брежу… а как с остальными быть несогласными с итогами выборов? их то куда девать. лично я не видел ни одного из тех с кем говорил про выборы, согласных с итогами… а их под сотню было… они тоже все бредят? или я с ними в бреду говорил? а чего же они тогда скорую не вызвали и меня в дурку не упекли? или там уже тоже мест нет?
- Cергей 272
grezki написал(а):не, ну я ладно — брежу… а как с остальными быть несогласными с итогами выборов?
Вот об этом верха должны позаботиться, и мудро выйти из данной ситуации, на то они и верха, народ им доверил страну, а если они довели этот самый народ до бучи, тут нужно проявить мудрость и благоразумие.А в толпе, тем более не организованной(у каждого своя правда)всегда найдуться подстрекатели для того чтобы спровоцировать, а уж после этого верха будут на коне…
- grezki
- ВестКом
grezki написал(а):40% коммунистам отдали ОФИЦИАЛЬНО
Нуитакичто наоборот всё хорошо прививка прошла успешно пора сажать картошку… …
- Cергей 272
grezki написал(а):если Путин просто завтра выйдет на митинг не побоявшись быть освистанным и признается что не согласен с холопами своими во власти перестаравшимися над итогами выборов и подаст в отставку
Власть это наркотик, и где гарантии того что после этого он не поедет к Ходору?
- grezki
Cергей 272 написал(а):и где гарантии того что после этого он не поедет к Ходору?
кольцо всевластия он никому не отдавал (мне Фродо сказал, что его Путин забрал)
- ВестКом
grezki написал(а):не, ну я ладно — брежу…
grezki написал(а):а чего же они тогда скорую не вызвали и меня в дурку не упекли?
grezki написал(а):кольцо всевластия он никому не отдавал (мне Фродо сказал, что его Путин забрал)
Так ты им не ВСЁ рассказал
- Cергей 272
grezki написал(а):кольцо всевластия он никому не отдавал
Не создадим себе кумира, это грех, вот за него и страдаем, я далек от мысли что у нас в стране нет достойного лидера … кроме одного?
- Cергей 272
Пежо написал(а):Да пох!
Ну и лох…
ЦИК огласил официальные данные думских выборов
http://news.rambler.ru/12087480/
Вот она провокация со стороны верхов, похоже что им пох… добавлено через 8 секундhttp://news.rambler.ru/12087480/добавлено через 45 секундСбака лает а караван идет
- grezki
ВестКом написал(а):Так ты им не ВСЁ рассказал
Саурон, ты жив?
- Cергей 272
- ВестКом
Cергей 272 написал(а):Собака лает а караван идет
Слышат звон, да не поймут откуда он
http://i023.radikal.ru/1112/4c/3f348462214a.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=S1DxAVtWOhk
Весьма доставило добавлено через 2 минуты 52 секунды
grezki написал(а):Саурон, ты жив?
Живее многих "живых"
http://s55.radikal.ru/i149/1112/63/ac68951c3461.jpg
- ВестКом
Но это ещё не всё, они говорят, что америка хочет поработить рашку и получить её ресурсы.
Развенчиваем намуй этот миф.
Чехия.
Вацвлав Гавел был проплачен госдепом, ага. Млядь. Вся Чешская промышленность принадлежит Штатам. Миздюки ёманые путинские.
Белорусь.
Всю жизнь сосала у рашки газ))) И дососалась. Рашка взяла и отжала часть белорусскую часть трубы. Тоже самое эти мляди вороватые хотят сделать и с Украиной.
Не Америка враг, а воры, которые сидят в Кремле. Не Америка ведет себя как агрессор, а сратая рашка, которая поджимает под себя всё.
Америка построила в ираке нефтяную инфраструктуру и передала её иракскому народу. Тоже самое будет и в Ливии.
Русский, если ты патриот, учи историю. Вспоминай своих предков. Твои предки имеали власть, спасали крепостной народ. Поднимай жопу и миездуй спасать Россию!
Пупкину недолго осталось. Только повторит судьбу Каддафи.( )
- Dmitriy-B72
- grezki
ВестКом написал(а):Пупкину недолго осталось. Только повторит судьбу Каддафи.
я недопонял… у тебя хиллари сосала или ты ее того? ты ейный наймит? сознайся! (ФСБ) мы пока не можем определить кто вы конкретно, но сильно подозреваем, что вы пользователь ресурса Фудмара… вот когда мы заставим вас назвать свое истинное имя… тогда все узнают, что вы аполлон прозептольский скрывающася под именем аполинарии каценуленбоген. возможно. про апи адреса нам сцуко неводомо.
- Dmitriy-B72
grezki написал(а):я недопонял… у тебя хиллари сосала или ты ее того?
Ааааааааааа! Падохнуть… Ты чо, белены объелся?
скромная самооценка. ну и жена соврать не даст.