- Vasiliy67
- PNZTrade
аркаим написал(а):царь уже был мудак, раз с его позволения или скажем молчаливого согласия в народ в 1905 году стали стрелять. Какой он в жопу царь после этого если своего народа стал боятся? Царь для народа, а если он для себя и своей кучки то нах такой царь. И коммунисты кстати империю то возродили, потеряли разве что Финляндию и часть Польши, а вот дерьмократы потеряли все республики.
Коммунисты возродили только фикцию империи с огромным госдолгом. Вообще, если почитать теоретиков коммунизма — отличный строй, но КПСС очень сильно все извратили.
П.С. Ради интереса — посчитайте, сколько людей расстрелял Царь в 1905 и сколько "политических" было расстреляно большевиками
- Nadina
Severynin написал(а):прекращайте читать Экспресс газету)))
Читаю журнал *Лиза*. У нас на сайте на него очередь. Я за Алисой занимала.
Ребята, вы не устали?
- PNZTrade
Nadina написал(а):Ребята, вы не устали?
Да нет, вполне приятное общение
- Vasiliy67
Severynin написал(а):П.С. Ради интереса — посчитайте, сколько людей расстрелял Царь в 1905 и сколько "политических" было расстреляно большевиками
ради интереса можно посчитать сколько было расстрелено и сколько умерло от алкоголизма.
- аркаим
- Cергей 272
Nadina написал(а):Читаю журнал *Лиза*. У нас на сайте на него очередь. Я за Али
А можно я следующий?
- PNZTrade
аркаим написал(а):Severynin, а давай посчитаем сколько народу умерло начиная с 90 х и до сегодняшнего дня? И сравним эту смертность со смертностью в СССР, эти также убивают, но более скрыто, изощренно, а сами вроде как и не при делах.
Спорный вопрос — экология + другая гадость (наркота, алкоголь и т.д.)
- Nadina
Severynin, я плохо знаю Пензу, понаехавшая, здесь вообще возможны митинги?
- PNZTrade
Nadina написал(а):Severynin, я плохо знаю Пензу, понаехавшая, здесь вообще возможны митинги?
Nadina, Да я сам год дома не был, но раньше, насколько я помню митинги на центральной площади собирали не больше 100-200 комедиантов с красными флагами
- Nadina
Митинг несогласных с результатами голосования на выборах депутатов Государственной Думы РФ, которые состоялись в России 4 декабря, пройдет в Пензе под лозунгом «Защитим волеизъявление пензенцев» возле кинотеатра «Родина» в субботу, 10 декабря.
«Выборы в Пензенской области прошли с нарушениями. Все они зафиксированы, и по ним коммунисты готовят жалобу в Следственный комитет. Распространенное нарушение — фальсификация итогов голосования. Результаты в протоколах с УИКов, полученных наблюдателями от КПРФ, расходятся с официальными», — заявили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского обкома КПРФ.
Как отметили в отделении партии, в ходе акции будет принята резолюция, в которой протестующие потребуют повторного пересчета бюллетеней на участках, где оппозиция получила низкие результаты, и привлечения виновных к ответственности.
ссылка
Кто со мной?
- Archy K
- proshin
Archy K написал(а):оставил комментарий
мысленно закатал в грызло ответ.
- аркаим
Severynin написал(а):Спорный вопрос — экология + другая гадость (наркота, алкоголь и т.д.)
основная причина не экология, а вот с наркотой и алкоголем соглашусь. Так в связи с этим то и вопрос, а что делает власть, чтобы этого не было? как раз с ее подачи это все и процветает. Или вы будете с этим спорить?
- Archy K
proshin написал(а):мысленно закатал в грызло ответ.
Себе? Это вы, товарищ, к чему?
Или вы считаете, что выборы были лигитины?
- PNZTrade
аркаим написал(а):чтобы этого не было? как раз с ее подачи это все и процветает. Или вы будете с этим спорить?
С этим я согласен слово в слово
- proshin
Archy K написал(а):Себе?
Archy K написал(а):Кто-то из читателей сайта The Wall Street Journal
ему.
Archy K написал(а):Это вы, товарищ, к чему?
становлюсь агрессивным, когда кто то говорит что Россия дикая страна и блаблабла…
- amka333
Nadina написал(а):Читаю журнал *Лиза*. У нас на сайте на него очередь. Я за Алисой занимала.
вапщета за Алисой давно уже, заняла очередь Я!
продвигаю гламур в серую московскую массу.
- Nadina
- Alina
amka333 написал(а):продвигаю гламур в серую московскую массу
с восхищением* Наташ, расскажи, ну расскажи… какой он, этот самый, как его… Хламур, а?
- krylya
- Maya_L
- SERGXI
Майя написал(а):есть да и здесь парочка тусуется.
уточните пжста, кто скрывается за этими сказочными персонажами?))
- Belyi
царь уже был мудак, раз с его позволения или скажем молчаливого согласия в народ в 1905 году стали стрелять. Какой он в жопу царь после этого если своего народа стал боятся? Царь для народа, а если он для себя и своей кучки то нах такой царь. И коммунисты кстати империю то возродили, потеряли разве что Финляндию и часть Польши, а вот дерьмократы потеряли все республики.