- Viziton
Не надо меня умолять. Я вам просто факт из жизни написал.Alse написал(а):Я тебя умоляю…
Повод для флуда ? На здоровье ))) Спорьте дальше
- PNZTrade
аркаим написал(а):я вот что скажу, кто будет с оружием в руках защищать эту власть? Покажите мне их? ОМОН что ли? да они могут избивать возить в участки, но стрелять в народ? так что кто будет? Олигархи с самими чиновниками и их детки с ближней кучкой охраны? Так что не надо ля-ля? Коммунисты власть отдали. Так и эти отдадут, надо только чтобы действительно народ вышел не 10-20 тыс а полляма в Москве хотя бы, причем женщины и дети тоже должны там быть тогда я посмотрю у кого поднимется рука стрелять по народу своему.
Ну что ж, тогда пожелаю Вам удачи, но по другому как бессмысленный идиотизм это мероприятие назвать я не могу. Собирайтесь, постойте, помитингуйте. Толку только от этого все равно не будет. Еще и детей маленьких потаскайте на тренд "помитинговать против власти". Как соберетесь так и разойдетесь, только время потеряете
аркаим написал(а):я вот что скажу, кто будет с оружием в руках защищать эту власть? Покажите мне их? ОМОН что ли? да они могут избивать возить в участки, но стрелять в народ? так что кто будет? Олигархи с самими чиновниками и их детки с ближней кучкой охраны?
Армия. Без поддержки армии любые акции/бунты/путчи — это просто показуха и демагогия.
аркаим написал(а):У вас кстати откуда такое представление о 17 годе? От фильма Собачье сердце что ли? переврал и очень преувеличил автор и много фактов за уши притянул, а народ поспешил ему поверить.
Конечно у меня предвзятое отношение к коммунизму, естественно — ведь это цвет нации, интеллегенция и наиболее успешные люди взяли все да и уровняли, развалив не страну, не союз, а ИМПЕРИЮдобавлено через 2 минуты 50 секунд
Vasiliy67 написал(а):Лично готов. Готов защищать свою страну от дальнейшего разграбления. Граждане? Это те? В форме, ктр бьют дубинами, стреляют, закидывают газом, применяют пытки, ломают жизни, берут взятки и дописывают дела? Нет г-нSeverynin — это не мои СОграждане, это то с чем я хочу и могу бороться. Это то, что устраивает молчунов и тех кто в доле. Но это не те люди, ктр я бы хотел видеть рядом.
Vasiliy67, ок, и у Вас ни одного знакомого нет ни в армии ни в органах? Или ни у одного знакомого или товарища нет родственников в армии или органах? Да не поверю ни за что. Так вот, Вам с ними воевать придется. И я оооочень глубоко сомневаюсь, что Вы к этому готовы
- Vasiliy67
Severynin написал(а):люди взяли все да и уровняли, развалив не страну, не союз, а ИМПЕРИЮ
А потом построили свою Империю. А нынешние отщепенцы просто всё заховали себе.
Severynin написал(а):у что ж, тогда пожелаю Вам удачи
За это спасибо. "Безумству храбрых поём мы песни".
Severynin написал(а):Еще и детей маленьких потаскайте на тренд "помитинговать против власти"
Им будет полезно. Именно сейчас зарождается грамотная оппозиция, ктр Пу так боится, ктр просто уничтожали долгое время.
- Archy K
- PNZTrade
- toton
примеры могут быть разными, но пример кпсс, которая развалила ссср как то ближе к российским реалиям…
- Vasiliy67
- Пежо
Severynin написал(а):А есть еще вариант хороший — давайте НАТО позовем, тогда Явлинский будет счастлив и демократия восторжествует. Вперед, господа путчисты
А ещё Касьянов, Каспаров, Немцов и прочая продажная шваль.
- PNZTrade
Vasiliy67 написал(а):А нынешние отщепенцы просто всё заховали себе.
Так захавают другие, какая разница?
Vasiliy67 написал(а):Безумству храбрых
Очень в точку
Vasiliy67 написал(а):менно сейчас зарождается грамотная оппозиция
Вот назовите мне ее пожалуйста. Нет ее, нет (только про тролля Навального не говорите)
- Vasiliy67
- PNZTrade
Vasiliy67 написал(а):Сестра — ГКУ (Главное Контрольное Управление), брат (нероной) — ФСБ (Федеральная Служба Безопасности), со стороны жены — все военные. Никто из них не поддержал ЕдРо и Пу. Да, просят не идти туда, но и сами не идут, по вполне понятным причинам. Именно таких людей я и буду защищать.
Vasiliy67 написал(а):Именно таких людей я и буду защищать
А вот именно такие люди будут защищать Ваших противников, потому что присягу принимали. Я как офицер запаса знаю это прекрасно.
- Vasiliy67
Severynin написал(а):Вот назовите мне ее пожалуйста
Чутка позже. Я соглашусь, что её сейчас нет. Она только начинает появлятся. Ещё нет ярких лидеров, но они появятся.
- Archy K
toton написал(а):кпсс, которая развалила ссср как то ближе к российским реалиям…
Думаю не правильно говорить, что именно КПСС развалила СССР. Это одно и тоже, что сравнивать то, что в Москве пробки из-за приезжих))
- Vasiliy67
Severynin написал(а):А вот именно такие люди будут защищать Ваших противников
Нет, они прекрасно всё понимают. Решили "отдохнуть" дома.
А Вы когда присягу принимали?
- PNZTrade
Vasiliy67 написал(а):Явлинский не будет счастлив от прихода НАТО. Вы пишите о том, чего не знаете. В своё время, чтобы убрать его из политики, правительство Пу похитило его сына и отрезало ему пальцы. Явлинский тогда ушёл
Хосподи жуть какая, прекращайте читать Экспресс газету)))
Vasiliy67 написал(а):Не надо писать того, о чём вы не знаете
А Вы знаете? Мы тут всем форумом можем хоть год популизмом заниматься и не знать даже 0, 00001% истиныдобавлено через 37 секунд
Vasiliy67 написал(а):Нет, они прекрасно всё понимают. Решили "отдохнуть" дома.
А Вы когда присягу принимали?
В начале нулевых, не помню точно. Но при медвепутах уже)
- Archy K
Severynin написал(а):только про тролля Навального не говорите
А что, Навальный уже троль? А я только поверил в человека мыслящего по-новому! )))
- PNZTrade
Vasiliy67 написал(а):Чутка позже. Я соглашусь, что её сейчас нет. Она только начинает появлятся. Ещё нет ярких лидеров, но они появятся.
Ну вот когда они появятся и предложат что-то реальное, вполне возможно что я с радостью присоединюсь. Но сейчас… no commentsдобавлено через 20 секунд
Archy K написал(а):А что, Навальный уже троль? А я только поверил в человека мыслящего по-новому! )))
Тролль, причем толстенный))
- Vasiliy67
- PNZTrade
Vasiliy67 написал(а):Severynin, ну тогда, к сожалению мы будем стоять по разные стороны баррикад. Я не смогу биться за "господ"
Vasiliy67, Да и я не собираюсь. Сейчас вообще глупо биться, т.к. против кого — это понятно, а вот за кого и что будет потом — большой большой вопрос.
*сохраняю нейтралитет и здоровый пофигизм*
- Vasiliy67
Severynin написал(а):Ну вот когда они появятся и предложат что-то реальное, вполне возможно что я с радостью присоединюсь. Но сейчас…
Как всегда: "когда рак на горе свистнет", а "моя хата с краю"
Но я рад, что Вы верите, что когда-нибудь мы появимся.добавлено через 38 секунд
Severynin написал(а):*сохраняю нейтралитет и здоровый пофигизм*
Правильно. Это лучше, чем идти за МеПу и ЕдРо.
- Archy K
Severynin написал(а):Тролль, причем толстенный))
Так, проясните не грамотному, почему в тролли записали? Неужели тоже кому-то продался?
- PNZTrade
Vasiliy67 написал(а):Но я рад, что Вы верите, что когда-нибудь мы появимся.
Честно — не верю. Свергнут одних воров — придут другие. Через лет 10-15 цикл сново повторится. Это Россия с нашим идиотским менталитетом
- toton
- PNZTrade
Archy K написал(а):Так, проясните не грамотному, почему в тролли записали? Неужели тоже кому-то продался?
Не знаю на 100%. Но как-то слишком все у него показушно.добавлено через 52 секунды
toton написал(а):проблема в том что нет никаких гарантий, что кпрф не окажется столь же дурным управленцем…
вот вот
Лично готов. Готов защищать свою страну от дальнейшего разграбления. Граждане? Это те? В форме, ктр бьют дубинами, стреляют, закидывают газом, применяют пытки, ломают жизни, берут взятки и дописывают дела? Нет г-нSeverynin — это не мои СОграждане, это то с чем я хочу и могу бороться. Это то, что устраивает молчунов и тех кто в доле. Но это не те люди, ктр я бы хотел видеть рядом.