Страницы: 1 2 3
#27
06.12.2011 09:09
Откуда: не указан
Сообщений: 3532
Карма: 4.97
Газпром-Арена, тайцы делают некоторые виды рыбной консерваци(причем не плохие), а по мясу там швах. Зачем тебе импортная тушенка, тебе что своей мало?
      #28
      04.05.2012 20:46
      Откуда: Нью-Йорк
      Сообщений: 1008
      Карма: 2.06
      Газпром-Арена
      По Тайланду есть гарантированный опробированный проверенный канал(в плане продукции)

      Русские держат производство около 8 лет -продукция не заходит в Россию -прямой наводкой плывет к нам в США — инфо по продуктам с длительным сроком -рыбное направление
      Я вам не могу кинуть в личку -приходится поднимать ветку -если будет интересно отзовитесь
          #29
          09.06.2012 05:42
          Откуда: Гонконг
          Сообщений: 102
          Карма: 0.18
          Stefa, открываем завод по переработке рыбы — филе и порционная горбуша, кета, минтай, сельдь, треска — рыба с сахалина, ну и деликатесы типа краба, икры в ястыкх, производство на юге китая(шеньжень). есть интерес на штаты? или только консервация? комуинтересно по россии -есть отдельные условия
              #30
              09.06.2012 09:26
              Откуда: Нижний-Новгород
              Сообщений: 2246
              Карма: 1.83
              Лапша к вок-блюдам, стеклянная лапша, рисовая вермишель, устричные соусы, кокосовые сливки и кокосовое молоко, соусы Сатай и Терияки, чили соусы, сушёные помидоры- это из Тайланда, всё вкусное…

              Из Китая по-моему можно везти всё что угодно)))
                  #31
                  09.06.2012 09:39
                  Откуда: Другие города Испании
                  Сообщений: 40364
                  Карма: 74.9
                  Артём-НН написал(а):

                  сушёные помидоры


                  уууу вкуснятина
                      #32
                      09.06.2012 09:40
                      Откуда: Нижний-Новгород
                      Сообщений: 2246
                      Карма: 1.83
                      maslenka написал(а):

                      уууу вкуснятина


                      Ага, а особенно в пицце, да и так тож прикольно.

                      А ещё забыл там хорошие пасты карри зелёная и красная…
                          #33
                          09.06.2012 09:54
                          Откуда: Барнаул
                          Сообщений: 519
                          Карма: 2.05
                          Из Китая норковую шубу, и Тайланда футболки! )
                              #34
                              09.06.2012 09:56
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 25751
                              Карма: 9.41
                              Region22 написал(а):

                              Из Китая норковую шубу

                              стесняюсь спросить — откуда в китае норки?добавлено через 58 секунд
                              Газпром-Арена написал(а):

                              Что лучше везти для продажи из Тайланда и Китая.

                              из Китая — китайцев, из Тая — таек.
                                  #35
                                  09.06.2012 10:20
                                  Откуда: Владивосток
                                  Сообщений: 1992
                                  Карма: 2.07
                                  Газпром-Арена написал(а):

                                  А кто-нибудь таскает с Тайланда тушёнку?
                                  Очень нужна инфа.


                                  в 90-х тушенку из Китая таскали под брендом "Китайская стена" нечо так была.
                                      #36
                                      09.06.2012 10:31
                                      Откуда: Владивосток
                                      Сообщений: 320
                                      Карма: 1.31
                                      Lunin91 написал(а):

                                      стесняюсь спросить — откуда в китае норки?



                                      Сами выращивают, закупают в России. Вопрос-то больше не в самих шкурках, а в шубах.
                                      Народ по крайней мере с ДВ и Сибири прет массово их оттуда в частном порядке.
                                          #37
                                          09.06.2012 10:32
                                          Откуда: Смоленск
                                          Сообщений: 7057
                                          Карма: 6.36
                                          Lunin91 написал(а):

                                          из Китая — китайцев, из Тая — таек.


                                          хороший вариант)
                                              #38
                                              09.06.2012 10:37
                                              Откуда: Владивосток
                                              Сообщений: 320
                                              Карма: 1.31
                                              Сама формулировка темы интересная. Люди вкладывают ресурсы, мониторят ТАМ рынок и розницу, ездят ТУДА на выставки, живут ТАМ, привозят на пробу, влетают нахрен с неликвидами и путем кропотливого труда находят то, что стреляет. Если кто и знает хорошие темы, то уж точно ничего тут писать не будет. А советы типа привезти 56-ю марку сушеной морской капусты, холодный чай или консервушку, уже заранее обречены на провал.
                                                  #39
                                                  09.06.2012 10:39
                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                  Сообщений: 10323
                                                  Карма: 5.27
                                                  mivis написал(а):

                                                  А кто-нибудь таскает с Тайланда тушёнку?


                                                  Это типа "слонина тушеная" ? )))
                                                      #40
                                                      09.06.2012 10:41
                                                      Откуда: Владивосток
                                                      Сообщений: 320
                                                      Карма: 1.31
                                                      АринаKons написал(а):

                                                      mivis написал(а):
                                                      А кто-нибудь таскает с Тайланда тушёнку?

                                                      Это типа "слонина тушеная" ? )))



                                                      В Тае крыс нереально много:))) Как вариант "крысИна тушеная":))
                                                          #41
                                                          09.06.2012 10:42
                                                          Откуда: Другие города ЦФО
                                                          Сообщений: 10323
                                                          Карма: 5.27
                                                          AAsales написал(а):

                                                          Как вариант "крысина тушеная":))


                                                          Кстати, да.
                                                              #42
                                                              09.06.2012 10:42
                                                              Откуда: Владивосток
                                                              Сообщений: 1992
                                                              Карма: 2.07
                                                              АринаKons, Нет, обычная говяжья тушенка, причем одно мясо.добавлено через 1 минуту 20 секундУ нас и мясо оттуда прут вагонами
                                                                  #43
                                                                  09.06.2012 10:44
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 25751
                                                                  Карма: 9.41
                                                                  Vasiliy67 написал(а):

                                                                  хороший вариант)

                                                                  главное беспроигрышный
                                                                      #44
                                                                      09.06.2012 10:48
                                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                                      Сообщений: 10323
                                                                      Карма: 5.27
                                                                      mivis написал(а):

                                                                      Нет, обычная говяжья тушенка, причем одно мясо.


                                                                      Затрудняюсь что-то сказать… Где они могут найти столько , чтоб еще и на экспорт отправлять.и куда! В Россию. Сто пудов-внутри слоны лежат ))
                                                                          #45
                                                                          09.06.2012 10:54
                                                                          Откуда: Владивосток
                                                                          Сообщений: 1992
                                                                          Карма: 2.07
                                                                          АринаKons, Все может быть, рас они уже рис подделывают :)
                                                                          Но мясо у них навалом, года 2 назад, когда еще таможня не так гоняла, С/М свинина у них на оптовке в Уссурийске в открытую стояла, улетала влет.
                                                                              #46
                                                                              09.06.2012 10:59
                                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                                              Сообщений: 10323
                                                                              Карма: 5.27
                                                                              mivis написал(а):

                                                                              они уже рис подделывают


                                                                              а это как? расскажите поподробнее . Суши и роллы из порошков я видела.А как рис можно подделать… и зачем… тоже химия?
                                                                                  #47
                                                                                  09.06.2012 11:03
                                                                                  Откуда: Владивосток
                                                                                  Сообщений: 1992
                                                                                  Карма: 2.07
                                                                                  АринаKons, Схема приготовления проста: из крахмала формируются гранулы в форме рисовых зерен, а чтобы при варке они не развалились, добавляются синтетические смолы, состоящие в основном из пластика.

                                                                                  По словам китайских работников общепита, съесть три чашки такого риса — все равно что проглотить целлофановый пакет. Внешне зернышки искусственного риса ничем не отличаются от настоящего. Однако «опознать» подделку можно: даже после длительной варки фальшивый рис остается твердым.добавлено через 51 секундуНабери в любом поисковике "подделка риса"
                                                                                      #48
                                                                                      09.06.2012 11:07
                                                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                      Сообщений: 10323
                                                                                      Карма: 5.27
                                                                                      Жесть… вот и вырасти здоровое поколение…
                                                                                          #49
                                                                                          09.06.2012 11:10
                                                                                          Откуда: Владивосток
                                                                                          Сообщений: 1992
                                                                                          Карма: 2.07
                                                                                          АринаKons, В поисковике маил ру набери подделка риса, 6-ой строчкой будет СДЕЛАНО В КИТАЕ, зайди на эту страницу ч-з копию и почитай чем еще они занимаются
                                                                                              #50
                                                                                              09.06.2012 11:12
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 692
                                                                                              Карма: 3.6
                                                                                              пипец просто. чем нас кормить пытаются
                                                                                                  #51
                                                                                                  09.06.2012 11:26
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 570
                                                                                                  Карма: 3.12
                                                                                                  Lunin91 написал(а):

                                                                                                  из Тая — таек



                                                                                                  хорошая идея, только они здесь со временем остервенятся
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247256!
                                                                                                      Новый пользователь: Mejdzher
                                                                                                      Сейчас на сайте 210 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение