Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Что лучше везти для продажи из Тайланда и Китая.
#27
06.12.2011 09:09
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
Газпром-Арена, тайцы делают некоторые виды рыбной консерваци(причем не плохие), а по мясу там швах. Зачем тебе импортная тушенка, тебе что своей мало?
#28
04.05.2012 20:46
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Газпром-Арена
По Тайланду есть гарантированный опробированный проверенный канал(в плане продукции)
Русские держат производство около 8 лет -продукция не заходит в Россию -прямой наводкой плывет к нам в США — инфо по продуктам с длительным сроком -рыбное направление
Я вам не могу кинуть в личку -приходится поднимать ветку -если будет интересно отзовитесь
По Тайланду есть гарантированный опробированный проверенный канал(в плане продукции)
Русские держат производство около 8 лет -продукция не заходит в Россию -прямой наводкой плывет к нам в США — инфо по продуктам с длительным сроком -рыбное направление
Я вам не могу кинуть в личку -приходится поднимать ветку -если будет интересно отзовитесь
#29
09.06.2012 05:42
- Дмитрий-spb
- Откуда: Гонконг
- Сообщений: 102
- Карма: 0.18
Stefa, открываем завод по переработке рыбы — филе и порционная горбуша, кета, минтай, сельдь, треска — рыба с сахалина, ну и деликатесы типа краба, икры в ястыкх, производство на юге китая(шеньжень). есть интерес на штаты? или только консервация? комуинтересно по россии -есть отдельные условия
#30
09.06.2012 09:26
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
Лапша к вок-блюдам, стеклянная лапша, рисовая вермишель, устричные соусы, кокосовые сливки и кокосовое молоко, соусы Сатай и Терияки, чили соусы, сушёные помидоры- это из Тайланда, всё вкусное…
Из Китая по-моему можно везти всё что угодно)))
Из Китая по-моему можно везти всё что угодно)))
#31
09.06.2012 09:39
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Артём-НН написал(а):сушёные помидоры
уууу вкуснятина
#32
09.06.2012 09:40
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
maslenka написал(а):уууу вкуснятина
Ага, а особенно в пицце, да и так тож прикольно.
А ещё забыл там хорошие пасты карри зелёная и красная…
#33
09.06.2012 09:54
- Region22
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 519
- Карма: 2.05
Из Китая норковую шубу, и Тайланда футболки! )
#34
09.06.2012 09:56
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
стесняюсь спросить — откуда в китае норки?добавлено через 58 секундRegion22 написал(а):Из Китая норковую шубу
из Китая — китайцев, из Тая — таек.Газпром-Арена написал(а):Что лучше везти для продажи из Тайланда и Китая.
#35
09.06.2012 10:20
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
Газпром-Арена написал(а):А кто-нибудь таскает с Тайланда тушёнку?
Очень нужна инфа.
в 90-х тушенку из Китая таскали под брендом "Китайская стена" нечо так была.
#36
09.06.2012 10:31
- AAsales
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 320
- Карма: 1.31
Lunin91 написал(а):стесняюсь спросить — откуда в китае норки?
Сами выращивают, закупают в России. Вопрос-то больше не в самих шкурках, а в шубах.
Народ по крайней мере с ДВ и Сибири прет массово их оттуда в частном порядке.
#37
09.06.2012 10:32
- Vasiliy67
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 7057
- Карма: 6.36
Lunin91 написал(а):из Китая — китайцев, из Тая — таек.
хороший вариант)
#38
09.06.2012 10:37
- AAsales
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 320
- Карма: 1.31
Сама формулировка темы интересная. Люди вкладывают ресурсы, мониторят ТАМ рынок и розницу, ездят ТУДА на выставки, живут ТАМ, привозят на пробу, влетают нахрен с неликвидами и путем кропотливого труда находят то, что стреляет. Если кто и знает хорошие темы, то уж точно ничего тут писать не будет. А советы типа привезти 56-ю марку сушеной морской капусты, холодный чай или консервушку, уже заранее обречены на провал.
#39
09.06.2012 10:39
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
mivis написал(а):А кто-нибудь таскает с Тайланда тушёнку?
Это типа "слонина тушеная" ? )))
#40
09.06.2012 10:41
- AAsales
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 320
- Карма: 1.31
АринаKons написал(а):mivis написал(а):
А кто-нибудь таскает с Тайланда тушёнку?
Это типа "слонина тушеная" ? )))
В Тае крыс нереально много:))) Как вариант "крысИна тушеная":))
#41
09.06.2012 10:42
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
AAsales написал(а):Как вариант "крысина тушеная":))
Кстати, да.
#42
09.06.2012 10:42
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
АринаKons, Нет, обычная говяжья тушенка, причем одно мясо.добавлено через 1 минуту 20 секундУ нас и мясо оттуда прут вагонами
#43
09.06.2012 10:44
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
главное беспроигрышныйVasiliy67 написал(а):хороший вариант)
#44
09.06.2012 10:48
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
mivis написал(а):Нет, обычная говяжья тушенка, причем одно мясо.
Затрудняюсь что-то сказать… Где они могут найти столько , чтоб еще и на экспорт отправлять.и куда! В Россию. Сто пудов-внутри слоны лежат ))
#45
09.06.2012 10:54
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
АринаKons, Все может быть, рас они уже рис подделывают
Но мясо у них навалом, года 2 назад, когда еще таможня не так гоняла, С/М свинина у них на оптовке в Уссурийске в открытую стояла, улетала влет.
Но мясо у них навалом, года 2 назад, когда еще таможня не так гоняла, С/М свинина у них на оптовке в Уссурийске в открытую стояла, улетала влет.
#46
09.06.2012 10:59
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
mivis написал(а):они уже рис подделывают
а это как? расскажите поподробнее . Суши и роллы из порошков я видела.А как рис можно подделать… и зачем… тоже химия?
#47
09.06.2012 11:03
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
АринаKons, Схема приготовления проста: из крахмала формируются гранулы в форме рисовых зерен, а чтобы при варке они не развалились, добавляются синтетические смолы, состоящие в основном из пластика.
По словам китайских работников общепита, съесть три чашки такого риса — все равно что проглотить целлофановый пакет. Внешне зернышки искусственного риса ничем не отличаются от настоящего. Однако «опознать» подделку можно: даже после длительной варки фальшивый рис остается твердым.добавлено через 51 секундуНабери в любом поисковике "подделка риса"
По словам китайских работников общепита, съесть три чашки такого риса — все равно что проглотить целлофановый пакет. Внешне зернышки искусственного риса ничем не отличаются от настоящего. Однако «опознать» подделку можно: даже после длительной варки фальшивый рис остается твердым.добавлено через 51 секундуНабери в любом поисковике "подделка риса"
#48
09.06.2012 11:07
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
Жесть… вот и вырасти здоровое поколение…
#49
09.06.2012 11:10
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
АринаKons, В поисковике маил ру набери подделка риса, 6-ой строчкой будет СДЕЛАНО В КИТАЕ, зайди на эту страницу ч-з копию и почитай чем еще они занимаются
#50
09.06.2012 11:12
- Alesich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 692
- Карма: 3.6
пипец просто. чем нас кормить пытаются
#51
09.06.2012 11:26
- leg
- Откуда: Москва
- Сообщений: 570
- Карма: 3.12
Lunin91 написал(а):из Тая — таек
хорошая идея, только они здесь со временем остервенятся
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Что лучше везти для продажи из Тайланда и Китая.