#178
24.11.2011 14:44
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
SuperSnek, ассоциациии))))))))))))))))))))))
(шутка)
по жизни считаю дурным тоном семечки щелкать(с)
(шутка)
по жизни считаю дурным тоном семечки щелкать(с)
#179
24.11.2011 14:45
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
жгучий глаз донской казачки, таким немигающим эстонским взглядом …tvk написал(а):какой глаз смотрит?
#180
24.11.2011 14:46
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28946
- Карма: 17.69
tvk написал(а):почему пачка из под только одного презерватива?
это раз!
tvk написал(а):вы там что употребили
ром или квас?
tvk написал(а):какой глаз смотрит?
лучше, левый?правый?
и самое главное почему
tvk написал(а):нам надо ехать спасать?
именно вас?
#181
24.11.2011 14:51
- tvk
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 377
- Карма: 0.42
Viziton написал(а):жгучий глаз донской казачки, таким немигающим эстонским взглядом …
жесть какая)
#182
24.11.2011 14:54
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
tvk написал(а):жесть какая)
за этим — в нонфуд…
#183
24.11.2011 14:55
- tvk
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 377
- Карма: 0.42
nadi nadi написал(а):за этим — в нонфуд…
доступ закрыт.
#184
24.11.2011 14:56
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):немигающим эстонским взглядом
простот мигают медленно.
#185
26.11.2011 11:32
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
SuperSnek, Бурные дебаты разошлись по поводу усилителя потребности в продукте.
На самом деле я представляю интересы производителя жареной семечки.
Мы ищем что то, что можно добавить в продукт, что бы на него подсели и не спрыгивали.
Что бы бренд себя зарекомендовал и к нему привыкли надо много времени, а хочется побыстрее. На сегодняшний день мы достигли того, что продукт не портится и выдерживает весь срок реализации. Добавляем антиокислитель, он недает семечке прогоркнуть. Этот антиоксидант на сегодняшний день его добавляют те кто производит подсолнечное масло.
Душу вкладывать не пробовали? )
На самом деле я представляю интересы производителя жареной семечки.
Мы ищем что то, что можно добавить в продукт, что бы на него подсели и не спрыгивали.
Что бы бренд себя зарекомендовал и к нему привыкли надо много времени, а хочется побыстрее. На сегодняшний день мы достигли того, что продукт не портится и выдерживает весь срок реализации. Добавляем антиокислитель, он недает семечке прогоркнуть. Этот антиоксидант на сегодняшний день его добавляют те кто производит подсолнечное масло.
Душу вкладывать не пробовали? )
#186
27.11.2011 11:10
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28946
- Карма: 17.69
floxybiscuits написал(а):Душу вкладывать не пробовали?
пробовали, все равно с(п)рыгивают ! ))
#187
27.11.2011 11:27
- Dmitriy-B72
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.09
floxybiscuits написал(а):он недает семечке прогоркнуть
Чего он не даёт сделать семечке?
#188
28.11.2011 08:23
- SuperSnek
- Откуда: не указан
- Сообщений: 123
- Карма: 0.13
Действие антиоксиданта, замедляет процесс окисления подсолнечного масла (не приятный прогорклый запах).
#189
28.11.2011 08:46
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
я вот борщ варил в субботу. как только чеснок добавил — такой запах пошёл, сразу все есть захотели. даже кошка.
думаю, что чеснок можно смело отнести к усилителям вкуса )
думаю, что чеснок можно смело отнести к усилителям вкуса )
#190
28.11.2011 08:57
- SuperSnek
- Откуда: не указан
- Сообщений: 123
- Карма: 0.13
Чеснок возбудитель, так же как уксус или кориандр.
#191
28.11.2011 09:04
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
SuperSnek написал(а):так же как уксус
точна, рассол можно пить доолго.
#192
28.11.2011 09:10
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28946
- Карма: 17.69
FISHKA написал(а):рассол можно пить доолго.
особенно с бодуна))
#193
24.01.2014 16:36
- Vseoseme4kah
- Откуда: не указан
- Сообщений: 16
- Карма: 0
floxybiscuits написал(а):Во что же вы глютамат сыпать собираетесь, ммм?
SuperSnek написал(а):А что тогда добавляют не в жидкости, кроме глютамата?
SuperSnek
Город: Не указано
Карма: 0.13
Компания производитель снековой продукции (жареные семечки) под ТМ "Те самые" предлагает продукт по уникальной технологии, продукция выдерживает весь срок реализации указанный на упаковке в течении 6 месяцев с даты производства. Внешний призентабельный вид упаковки и черненый вид самой семечки, что отличает наш бренд от анологичных в этой товарной категории товара. А самое главное не прогоркает. Наш продукт зарекомендовал себя в западной Европе. Продукт расфосован в упаковку 40гр, 80гр, 150гр, 300гр, и 500гр.
Телефон: +7 (495) 786-44-54
Контактное лицо: Валентин
Вот собственно)))
Так они в другой ветке пытаюстя продать семечки собственного производства и типа с мега качеством, вот туда и хотят сыпать! Во жесть то, как только люди безграмотные технологически пытаются народ обмануть)))! Ну удя по нулевой активности их на рынке-этот продукт умер предполагаю.
#194
24.01.2014 19:34
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Vseoseme4kah написал(а):Ну удя по нулевой активности их на рынке
а еще "земляным червяком", угу ))))
топ 2011 года.
Vseoseme4kah, ничего не смущает?
#195
24.01.2014 19:42
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
frfeyn написал(а):ничего не смущает?
frfeyn, наверное ничего…
семечки и только семечки, кругом одни семечки
#196
24.01.2014 20:03
- OMICH
- Откуда: Москва
- Сообщений: 450
- Карма: 0.09
Vseoseme4kah написал(а):пытаются народ обмануть
Vseoseme4kah написал(а):продукт умер предполагаю
там ситуация сложная была
что касается идеи что-то сыпать в эту ТМ ( дословно — "как Бабкины"), то дальше идеи так и не пошло.
… и вообще ничего не пошло, к сожалению. Лично с идейным вдохновителем знаком, видел я как он процесс выстраивал, всё б нормально было, имели бы свои 0, 0001% рынка, но повторюсь — там ситуация сложная была.
#197
25.01.2014 06:58
- Vseoseme4kah
- Откуда: не указан
- Сообщений: 16
- Карма: 0
Жаль конечно что на рынок не вышли, хотя бы был ассортимент не обычный и так сказать выбор.
#198
25.01.2014 23:19
- Nastya26
- Откуда: Другие города С-КФО
- Сообщений: 78
- Карма: 0.16
Vasiliy67, например роллы… постоянно хочется… как объяснить?
#199
26.01.2014 06:20
- torgashtula
- Откуда: Тула
- Сообщений: 5467
- Карма: 6.8
pesova написал(а):например роллы… постоянно хочется… как объяснить?
например чревоугодие))
#200
31.01.2014 18:59
- Nastya26
- Откуда: Другие города С-КФО
- Сообщений: 78
- Карма: 0.16
torgashtula написал(а):например чревоугодие))
да ну нет) не чревоугодие… мне правда кажется, что в листы нори что-то добавляют
#201
03.02.2014 10:25
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
Лет через пять — десять уже станут популярны темы типа: Что добавляют в химические ингредиенты из натуральных продуктов…
лучше пусть это будет финал … глаз (один) ужаснул.