- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Региональные отделы
- Pavel_Mal
- Змий
- Pavel_Mal
- Змий
- marusya
Обычно, как Вы пишите, 2-3 мнджра, которым предоставляют прекрасные возможности сталкиваться лбами.
- Змий
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):Насколько большие региональные отделы у вас в фирме или они просто состоят из двух-трех манагеров? Хочу понять куда дальше развиватся.
Я как понял вы дистрибьютор ? .если да … то необходимо смотреть по направлениям … не все же направления у вас закрыты ? … и что понимть под словом региональный ? регион это область где базируется диср или это регионы россии ?
- Pavel_Mal
«marusya« написал(Р°):В одной из компаний отдел оптовых продаж состоял из нескольких отделов — областной, рагиональный и региональный делился по федеральным округам. в общей сложности вместе с начальникм работало более 20 человек.
На сколько я понимаю это какой то производитель был штат конечно огромный для отдела.
«Змий« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):а рынок продаж будет локальный (свой регион) али за пределы
за пределы
«Max« написал(Р°):регион это область где базируется диср или это регионы россии ?
регионы россии
- Max
1. Три или четыре директора по регионам (запад, европейская часть , восток , дальий восток
2. Каждая территория разбита еще на регионы … (например Восток -это Урал и часть Сибири )
3. В каждом городе милионнике быд сити менеджер в зону ответственности которго входило работа с ближайшими городами население менее 1 милиона (иногда два сити менеджера)
Вот такой не многочисленой компание работали с Россией
Второй пример …
отправлю в личку .)))
- marusya
«Pavel_Mal« написал(Р°):На сколько я понимаю это какой то производитель был штат конечно огромный для отдела.
… да , производитель, но и эксклюзивный дистрибутор. Продажи были организованы по всей России.
- руся
«marusya« написал(Р°):В сложных производственных ситуациях ставились планы на отдел в целом, после выполнения которых, руководство награждало коллектив в целом.
Да, вот в таком коллективе хотелось бы работать, только не получается ли так, что кто-то пашет за двоих? а кто-то отсиживается за чужии спинами, а потом лавры пожинает со всеми?
- marusya
«руся« написал(Р°):что кто-то пашет за двоих? а кто-то отсиживается за чужии спинами, а потом лавры пожинает со всеми?
… конечно же нет, т.к. план на отдел складывается из личных планов, и если кто-то не выполнит, то полетит и общий план.
А компания , действительно, мечта. Но «что имеешь, то не ценишь, а потерявши — плачешь» .
- Max
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Региональные отделы