- bluemount
- schokolade
- santalena
ух ты а прес-чайники перестали Китайцы выпускать.Самый дешевый прес стоит 250 р могу подсказать где купить (за шоколадку) сэкономите в разы.bluemount написал(а):свежеобжаренный натуральный кофе заварить так же быстро как растворимый!
- alex2009
santalena написал(а):.Самый дешевый прес стоит 250 р
Не совсем понял как зерна в прессе размолоть ?
- santalena
ой а свежеобжаренный молотый у вас не продають, ой я то же знаю где купить , снова за шоколадку(бедные мои зубки)alex2009 написал(а):как зерна
- schokolade
- FISHKA
Рамзес написал(а):продам по очень интересной цене
не здезззь )
bluemount написал(а):Могу много чего рассказать про Ямайку Блю Маунтин, кто возит в Россию, как отличить мешают ее с более дешевыми сортами или нет
это брэнд продают вроде как все.
сам торговал Надином, РЧК вроде есть… ну и так далее…
а чем бодяжат — понятно робустой )
на самом деле этого сорта в разы меньше собирают, чем продают )))
- bluemount
FISHKA написал(а):это брэнд продают вроде как все.
сам торговал Надином, РЧК вроде есть… ну и так далее…
а чем бодяжат — понятно робустой )
на самом деле этого сорта в разы меньше собирают, чем продают )))
1) У нас продают очень много левой Ямайки это факт, причем лично встречал написано на этикетке Ямайка Блю Маунтин переворачиваю упаковку, а там: выращено в Куала-Лумпур обжарено в Австралии. У нас пока нереально с этим бороться.
2) Мы ничем не бодяжем и планируем в следующем году начать бороться с подделками
Ямайка Блю Маунтин отличается от юбых других сортов по 18 параметрам, мы планируем создать лабораторию и начать проверять все что есть на полках под этим брендом
3)У нас в стране использовать бренд Jamaica Blue Mountain Coffee имеем право только мы ООО "Ямайка Блю Маунтин Рус" и ЗАО «СФТ ТРЕЙДИНГ». Наша компания возит напрямую с Ямайки, т.к. только у нас есть прямая лицензия, а ЗАО «СФТ ТРЕЙДИНГ» покупает в Англии у посредников.
Откуда в Италии, Бельгии и Австралии Ямайка Блю Маунтин большой вопрос, но даже если они на самом деле покупают Ямайку у тех же англичан, то вы уверены, что они не бодяжат?
4) Проверить очень просто! Попробуйте нашу Ямайку и вы сразу поймете, что такого кофе Вы раньше не пили!
- FISHKA
серьёзные намерения.
удачи Вам.
- schokolade
2) Мы ничем не бодяжем и планируем в следующем году начать бороться с подделками
Ямайка Блю Маунтин отличается от юбых других сортов по 18 параметрам, мы планируем создать лабораторию и начать проверять все что есть на полках под этим брендом
3)У нас в стране использовать бренд Jamaica Blue Mountain Coffee имеем право только мы ООО "Ямайка Блю Маунтин Рус" и ЗАО «СФТ ТРЕЙДИНГ». Наша компания возит напрямую с Ямайки, т.к. только у нас есть прямая лицензия, а ЗАО «СФТ ТРЕЙДИНГ» покупает в Англии у посредников.
Откуда в Италии, Бельгии и Австралии Ямайка Блю Маунтин большой вопрос, но даже если они на самом деле покупают Ямайку у тех же англичан, то вы уверены, что они не бодяжат?
4) Проверить очень просто! Попробуйте нашу Ямайку и вы сразу поймете, что такого кофе Вы раньше не пили!
Из моей небольшой практики по кофе, по пунктам:
1. Кто больше говорит про левак, тот и сам этим занимается, просто надо расчистить себе дорожку.
2. Не факт, берется добрая бабушка, а лучше 2-3, покупают им по пачке кофе и в лабораторию, а там нужные результаты… ( зерно, обжарка, хранение… ), и тогда попали. В итоге, Вы все вместе угробили тему этого сорта кофе. По борьбе с подделками, немного смешно выглядит, да и кому это надо подделывать, смысл. Если человек немного смотрит иностр.интернет, он и так знает цену этого кофе, у нас она, как правило +100%, случайные люди такое добро не покупают.
3. По бренду. Мне кажется, это полный бред. Пожалуйста, на обзор, Ваше свидетельство на это название из Роспатента, для начала. По поводу обжарки в других странах, это нормально, и вряд ли уважающая себя компания будет что-то мешать, учитывая то, что клиент при таких фактах вообще на бренд смотреть не будет, для производителя будет больше потерь.
4. Самореклама. Кстати, намеренно пропустили вопросы про Ваше оборудование ( сами жарите, или все-таки уже готовое пакуете, про повара, что он выигрывал, если он лучший у Вас, про кофе в саше, который кипятком надо у Вас заливать… )
- alex2009
bluemount написал(а):Попробуйте нашу Ямайку и вы сразу поймете, что такого кофе Вы раньше не пили!
И сколько же стоит ваша ямайка ?
- alex2009
bluemount написал(а):Ямайка Блю Маунтин отличается от юбых других сортов по 18 параметрам,
Большинство людей, робусту от арабики то отличить не может, не говоря уже про Блю Маунтин ))
- mivis
schokolade написал(а):. По борьбе с подделками, немного смешно выглядит, да и кому это надо подделывать, смысл.
легко, привести с Китая упаковку 1 в 1 и фасовать в него всякий бутор.
- schokolade
- bluemount
alex2009 написал(а):bluemount написал(а):
Попробуйте нашу Ямайку и вы сразу поймете, что такого кофе Вы раньше не пили!
И сколько же стоит ваша ямайка ?
Бесплатно! У нас в офисе! Приглашаю в гости Москва, Дубининская 61! Или у нас на сайте в новостях заранее появляется информация о ближайших презентациях в сетях партнерах.
- risich
- bluemount
schokolade написал(а):Из моей небольшой практики по кофе, по пунктам:
1. Кто больше говорит про левак, тот и сам этим занимается, просто надо расчистить себе дорожку.
2. Не факт, берется добрая бабушка, а лучше 2-3, покупают им по пачке кофе и в лабораторию, а там нужные результаты… ( зерно, обжарка, хранение… ), и тогда попали. В итоге, Вы все вместе угробили тему этого сорта кофе. По борьбе с подделками, немного смешно выглядит, да и кому это надо подделывать, смысл. Если человек немного смотрит иностр.интернет, он и так знает цену этого кофе, у нас она, как правило +100%, случайные люди такое добро не покупают.
3. По бренду. Мне кажется, это полный бред. Пожалуйста, на обзор, Ваше свидетельство на это название из Роспатента, для начала. По поводу обжарки в других странах, это нормально, и вряд ли уважающая себя компания будет что-то мешать, учитывая то, что клиент при таких фактах вообще на бренд смотреть не будет, для производителя будет больше потерь.
4. Самореклама. Кстати, намеренно пропустили вопросы про Ваше оборудование ( сами жарите, или все-таки уже готовое пакуете, про повара, что он выигрывал, если он лучший у Вас, про кофе в саше, который кипятком надо у Вас заливать… )
Сергей, чего Вы добиваетесь я не пойму? Хотите уличить единственного прямого поставщика кофе Ямайка Блю Маунтин в том, что мы продаем контрофакт? ))) Или что мы обжаривать кофе не умеем! Смешно ! Бренд Jamaica Blue Mountain Coffee принадлежит CIB Департаменту Кофейной Промышленности Ямайки Какой нафиг РОСПОТЕНТ! ? Саморекламой не занимаюсь, нет необходимости мы Ямайку тоннами продаем. Я здесь просто отвечаю на вопросы и приглашаю всех сделать свой выбор самостоятельно. По моему это честно дать потребителю сначала бесплатно попробовать, а потом если он захочет себе купить 200 гр. за 2000р, то он купит если нет, то нет! Наш кофе сам себе реклама!
- schokolade
- bluemount
- bluemount
- alex2009
bluemount написал(а):он захочет себе купить 200 гр. за 2000р,
вот честно, мне кажется, это понты! Не на столько хорошо, разбираюсь в кофе, или лучше сказать, вообще не разбираюсь, но не думаю, что палитра вкуса кофе, настолько кардинально отличается, от простого свежесваренного и размолотого кофе, не важно каких зерен…
- mivis
alex2009 написал(а):вот честно, мне кажется, это понты!
+ 100500
- Laci
ИМХО. Лучший кофе растет в центральной америке.
- FISHKA
и Копи Лювак оригинальный в РФ есть. видел. пил. и как большинство потребителей едва ли отличу ямайку от лювака )))
думаю при грамотной дегустации Вы bluemount, тоже не отличите. если Вы не профессиональный дегустатор. это редкая профессия и таких здесь, на этом сайте нет. Вы такой же продажник как и все тут. поэтому на Вас все и набросились ))) слишком увлечены рекламой, как только что с тренинга )))))
ничо личного. кофе неплох. эксклюзивная тема — вообще подарок.
- matrosov.oleg2011
FISHKA написал(а):Вы не профессиональный дегустатор. это редкая профессия и таких здесь, на этом сайте нет.
их вообще трое в России ( один работает в компании Грандос)
/ ну это так для информации/