- Laci
- alex2009
Laci написал(а):"пожалуй лучший кофе… " это
это, покупаешь зерна, перемалываешь, варишь и… аромат, вкус и послевкусие и никаких лишних эмоций, только ты и кофЭ ))
- Laci
- Lunin91
alex2009 написал(а):это, покупаешь зерна,
какие зерна?
- alex2009
Lunin91 написал(а):какие зерна?
кофейные!
- StefaNY
Laci написал(а):извините, ничего не понял, что Вы имели сказать.
Я хОчу сказать шо вы не совсем понимаете шо такое кофе Бритт — я вижу что бритт подают в России под своей заинтересованной пропагандой — вырабатывают искусс-ый стереотип соответственно навязывают спрос
Но на Западе в т ч Канаде Америке — совершенно свои приоритеты и здесь не скрывают что кофе категории гурме в том числе Бритт предлагается и неимущим под гос программой
Бритт — определенный сорт кофе — вид зерен который растет НЕ только на Коста-Рике но и во многих латинос странах в том числе Перу Чилли Венесуела
Брит стал известен как самостоятельный бренд и стал независимым производителем
продает под своим брендом не только кофе но и широкий спектр товаров — основной ассортимент кофе приходится под обычный эконом класс
это далеко не элитный продукт — дешевый слабокачественный продукт практически именуемый кофейный напиток(декор)- расчитан на массовый поток конкретного контингента
В данной области не надо быть великим и могучим чтобы понять нормальные элитные сорта по своей себестоимости имеют другую шкалу производства и расходов -в данном в кофейном напитке содержится чистая имитация
Нормальный качественный кофе не может стоить в ритейле! 6 -7 $ за пакет (выше посмотрите ценник вес на моей ссылке )
И качество молотого кофе напрямую зависит от упаковки чем выше сорт тем круче жестяная банка — на ней не бывает приклеенных стикеров — вся инфо прописанна краской на джаре (банке ) и банка будет стоить со старта в среднем от 20 $ за 250 гр
Я часто держу в руках латино-американский настоящий кофе -либо по бизнесу либо дома) и эту категорию продукта о которой говорите Вы — нельзя воспринимать как кофе — кофейная лабуда -да
поэтому ваши похвалы хвале более чем странны )))
- HAAS2012
- Laci
Так вот, я говорил о кофе компании Café Britt, которая основана в 1985 году в Коста-Рике и в настоящий момент является одним из мировых лидеров в производстве Gourmet кофе. Café Britt один из немногих в мире „country of-origin“ производителей. Это значит, что компания находимся именно там, где выращивается кофе и производится шоколад. Café Britt — одна из немногих мировых кофейных компаний, которая имеет возможность контролировать каждый шаг в сложной цепи производства кофе. От плантации к обработке, обжарке бобов и упаковке, включая маркетинг и реализацию, – Café Britt наблюдает и управляет всем процессом. Благодаря высокому качеству кофейных бобов, Café Britt долгое время был привилегированным поставщиком зеленых бобов для Starbucks, Barneys, Seattle’s Best, Illy и Lavazza. Café Britt поставляет кофе для курортов и отелей Marriott.
- Laci
HAAS2012 написал(а):Раскручивать ни кто , ни чего не хочет.
для этого нужны бОльшие деньги, чем
HAAS2012 написал(а):Зато если брендовый кофе стоит на 50 копеек дешевле, берутся за продажу!
- milaya Krasya
Либо общаемся по качеству данного продукта либо о его маркетинговой привлекательности. Есть миллион качественных, вкусных и уникальных вещей, которые не представлены в ритэйле сейчас и не будут представлены в обозримом будущем. Причины — разные.
HAAS2012 написал(а):Раскручивать ни кто , ни чего не хочет.
перевелись энтузиасты -аскеты — пионеры, зато желающих "въехать в рай на чужом горбу" — очередь.
- Александр7272
- Alina
Александр7272 написал(а):а некоторые из какашек готовят а потом нам по бешеным ценам впаривают
кофе из какашек самый дорогой в мире. И это реальность. Копи лювак называется.
- art sidorov
Alina написал(а):кофе из какашек самый дорогой в мире. И это реальность. Копи лювак называется.
Не "ИЗ какашек", а зерна, прошедшие через пищевод, желудок и так далее "до выхода" того самого зверька. Зерна не перевариваются. Потом их собирают, моют и т.д. Ценник ломовой. Из-за качества? Нет. Чистый маркетинг. Но, как известно, в России понты ГОРАЗДО дороже денег. Отсюда и такой бизнес
- Alina
art sidorov написал(а):Не "ИЗ какашек", а зерна
в курсе, было лень процесс описывать
art sidorov написал(а):Из-за качества? Нет. Чистый маркетинг. Но, как известно, в России понты ГОРАЗДО дороже денег. Отсюда и такой бизнес
не знаю, сама не пробовала, но знаю тех кто дегустировал, они в восторге.
- bluemount
- bluemount
- leg
bluemount написал(а):государство контролирует весь процесс, каждая бочка на учете, к каждой сертификат Департамента Кофейной Промышленности Ямайки + Всемирной Кофейной Организации…
Ну да, супер аргумент в наше время!
На Продэкспо тоже могут выдать любой сертификат, хоть от господа бога
в штатах и европах с этим еще как то более-менее (и то не всегда).
а уж во всяких там ямайках-гандурасах…
bluemount написал(а):всего 28 компаний с прямой лицензией которые могут вывозить кофе из страны
ключевое слово — "всего", вообще то десяток это уже перебор
- bluemount
Да но нужно учесть, что они все Ямайские, наша компания — единственная не Ямайская компания с прямой лицензией! В Россию только мы возим напрямую этот кофе!leg написал(а):ключевое слово — "всего", вообще то десяток это уже перебор
- art sidorov
bluemount написал(а):кофе Ямайка Блю Маунтин — ВНЕ ВСЯКОГО СРАВНЕНИЯ!
Здесь тоже есть нюансы… Гора большая. Вся в кофейных деревьях. На разных высотах, с разных сторон и т.д. Разные условия — разное качество.
ТОГО САМОГО собирают в хороший год 10-12 т. И уходит он весь в Японию (75-80%) и в США (остаток).
"Де юро" — кофе с той самой горы. "Де факто" — две большие разницы, как говорят в Одессе
- schokolade
- bluemount
- schokolade
- bluemount
- schokolade
- matrosov.oleg2011
bluemount написал(а):schokolade, 200гр. 1680руб.
или мне кажется… … но это очень дорого ( в состав тоже пищевое золото входит? :) :) )