- Пежо
GUGA написал(а):рука почему-то инстиктивно опускается в тот карман, где лежит кошелек…
А как всё пОшло…
- Irokezz
- ZenitStar
FISHKA написал(а):я даже не знаю где это…
типа васьки что-ли…
я там не был ни разу — это точно )))
Это ж из тырнета, блин! Надин нумерная сама молвила где этот охренительный по вкусноте и дороговизне напиток продают, типа в Питере и Жоподвинсках вот и полез смотреть, где эти Жоподвински находятся.Кому так свезло!
- ZenitStar
FISHKA написал(а):береги здоровье ! )
Заметано! Сосиски от Лехи зло !
- FISHKA
- Roman Charkin
FISHKA написал(а):Он их сам ест, и "абасраца" все время пишет )))
это ладно. он их там в чьи то булки еще запихивает. я даже догадываюсь в чьи, но
- FISHKA
- Egoist
Nadin1919 написал(а):Но средние продажи Статойла в Питере — 250 чашек в сутки на одну АЗС (не каждая кофейня может похвастаться такими продажами), что в три-четыре раза превышает средний показатель по СПб.
вот не верю
заправляюсь у них регулярно, не видел ни разу там ажиотажа, картина примерно как на Несте — на 5 человек "только заправка" 1 — "заправка и кофе"
Nadin1919 написал(а):При этом посещаемость АЗС у них ниже, чем у ГПН и Лукойла
вот не верю-2. Можно ссылочку на статистику? Просто по вашим словам, так там чуть ли не каждый водила по 2 чашки берет с каждой заправкой))))
Опять же, у меня взгляд потребителя, но езжу я на авто много, на заправках бываю разных, благо авто не требовательно к качеству топлива))) Потому и не верю в эти рассказы. Вот ещё чего вспомнил, но правда дело полугодовой давности. На Пулковском подряд стоят сначала Несте, потом Статойл. Так вот я с парнями знакомыми ехал с рыбалки, народ хором сказал "кофе пить — на Несте"
Nadin1919 написал(а):За профитроли — спасибо, в позапрошлом году сама им оттендерила поставщика этой заморозки)
Да не за что, барахло эти профитроли, верните пончики…
- Roman Charkin
Egoist написал(а):Да не за что, барахло эти профитроли, верните пончики…
гыыыыы)))) Юра, красиво подколол)))
- FISHKA
Egoist написал(а):"кофе пить — на Несте"
однозначно.
- Egoist
Roman Charkin написал(а):гыыыыы)))) Юра, красиво подколол)))
Привет) Да кроме шуток, на 2 покупателя кофе на Статойле меньше стало — я и моя младшая. Мы завсегда с дачи когда с ней поздно ночью возвращались, в Аннино заезжали исключительно ради пончиков… в крайний раз как узнали, что не будет их больше, всё… теперь "Кофе пить — только на Несте")) в Верево
- FISHKA
))) я так в Волховстрое на птк заезжал, тоже с дачи, только ради пирожков (не фаст фуд, сами пекли). потом пирожки заменили на сэндвичи — и прощай птк )
- Egoist
FISHKA написал(а):заезжал, тоже с дачи, только ради пирожков
А они небось думали, что у них кофе обалденный)))
- marut
Egoist написал(а):вот не верю-2. Можно ссылочку на статистику? Просто по вашим словам, так там чуть ли не каждый водила по 2 чашки берет с каждой заправкой))))
Опять же, у меня взгляд потребителя, но езжу я на авто много, на заправках бываю разных, благо авто не требовательно к качеству топлива))) Потому и не верю в эти рассказы. Вот ещё чего вспомнил, но правда дело полугодовой давности. На Пулковском подряд стоят сначала Несте, потом Статойл. Так вот я с парнями знакомыми ехал с рыбалки, народ хором сказал "кофе пить — на Несте"
Egoist, и где же Надя, чтоб поспорить)) даже интересно, что она напишет))
- Alexei4
Roman Charkin написал(а):это ладно. он их там в чьи то булки еще запихивает. я даже догадываюсь в чьи, но
а Рома прям если что то в булки запихивают так всегда оживляется я смотрю!
- FISHKA
Egoist написал(а):А они небось думали, что у них кофе обалденный)))
- Nadin1919
FISHKA написал(а):Egoist написал(а):
А они небось думали, что у них кофе обалденный)))
Да, они уверены, что кофе у них хороший) Хотя бы потому, что средние продажи на одну АЗС самые высокие в РФ, верите вы этому или нет)
Я перечитала свои посты и всю ветку, начиная с моих "кофейных" откровений и хочу принести свои извинения всем, кто посчитал себя обиженным моими высказываниями. Чесслово, никого не хотела обидеть, тем паче, оскорбить. Пожалуйста, простите!
Всем хороших выходных! )))
- frfeyn
* не нравится, не ешь *
- Nadin1919
Не помню кто, сомневался, зачем нужна телеметрия для кофемашин…
Теперь у компании-интегратора есть ответ на этот вопрос http://rusholts.ru/ru/news/206-monitori … aboty.html
И еще где-то в ДП про это же писали… но не могу найти(
- Irokezz
- Nadin1919
- Irokezz
- Nadin1919
Кстати, подвергнутый анафеме кофе для автоматических кофемашин начинает появляться на рынке http://foodmarkets.ru/blurb/topic/83484 )
- akartenago
Эт точно… Когда приходится общаться с такими, рука почему-то инстиктивно опускается в тот карман, где лежит кошелек…