#227
15.08.2013 11:08
- Hiland
- Откуда: не указан
- Сообщений: 35
- Карма: 0.05
А есть кто, кому интересен молотый кофе в пирамидках? Качество отличное, цена приемлемая, есть бонусы. Либо подскажите крупных оптовиков в регионах пожалуйста.
#228
19.08.2013 04:13
- AlexPav
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 18
- Карма: 0
Что за кофе в пирамидках? В чём фишка?
#229
19.08.2013 08:39
- denis007
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2271
- Карма: 2.6
ребят, купил кофе в зернах. размолол, заварил. фишку не понял…
я что-то не так сделал?
я что-то не так сделал?
#230
19.08.2013 11:50
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
denis007, надо было еще воду добавить
#231
19.08.2013 11:51
- denis007
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2271
- Карма: 2.6
schokolade, ОЧЕНЬ смешно. добавил
#232
19.08.2013 12:45
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
denis007, читай в ветке, там люди к себе в офис приглашают, наливают…, и все расскажут, тем более в Москве.
#233
19.08.2013 12:53
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
У кофе обнаружили смертоносный эффект
Масштабное исследование, проведенное группой ученых из университета Южной Каролины, выявило статистически значимую связь между высоким уровнем потребления кофе и смертностью в возрастной группе до 55 лет. При этом аналогичного эффекта в более старшей возрастной группе обнаружено не было. Основываясь на полученных данных, авторы призывают молодежь и людей среднего возраста не превышать порог в четыре чашки кофе в день. Работа опубликована в журнале Mayo Clinic Proceedings.
Авторы провели анализ результатов другого исследования, длившегося с 1979 по 1998 годы, в котором приняли участие около 45 тысяч человек в возрасте от 20 до 87 лет. В ходе этого исследования участники отвечали на вопросы, касающиеся их привычек и образа жизни, в том числе уровня потребления кофе, а также состояния здоровья, как личного, так и умерших и ныне здравствующих родственников.
Было установлено, что 28 стандартных чашек кофе в неделю (4 чашки кофе в день) — пороговый уровень, превышение которого резко увеличивает статистические показатели смертности от любых причин в возрастной группе до 55 лет. В особенности этот эффект касается мужчин — потребление четырех чашек кофе в день и более повышает смертность в этой группе на 56 процентов по сравнению с теми, кто вообще не пьет кофе. Среди женщин до 55 лет превышение этого порога связано с двукратным повышением уровня смертности.
При этом в возрастной группе старше 55 лет подобного негативного эффекта высокого уровня потребления кофе не выявлено. Не удалось также обнаружить связь между кофе и смертностью именно от сердечно-сосудистых заболеваний, что изначально являлось целью исследования.
Авторы предполагают, что выявленный феномен может иметь множество причин, в том числе связанных с генетическими механизмами, ассоциированными с пристрастием к кофе, и планируют продолжить исследования долговременных эффектов, оказываемых этим напитком на разные группы населения.
Предыдущие исследования показали, что кофе может оказывать как положительное, так и отрицательное влияние на здоровье. Так, было установлено, что кофе является источником антиоксидантов, оказывает противовоспалительный эффект, положительно влияет на когнитивную функцию, действует как мягкий антидепрессант. В то же время у кофе была выявлена способность подавлять активность инсулина и повышать кровяное давление, что означает нежелательность его потребления в случае предрасположенности к диабету и гипертонии.
Ссылки по теме:
– Кофе спасает от самоубийства – Медновости, 29.07.2013
– Кофеин удлиняет беременность и снижает вес плода – Медновости, 19.02.2013
– Кофе снижает риск рака матки – Медновости, 23.11.2011
– Кофе оказался средством профилактики рака кожи – Медновости, 25.10.2011
– Кофе оказался женским антидепрессантом – Медновости, 27.09.2011
– Эффективность лечения гепатита С повысили с помощью кофе – Медновости, 09.06.2011
– Кофе оказался средством профилактики инсульта для женщин – Медновости, 11.03.2011
Масштабное исследование, проведенное группой ученых из университета Южной Каролины, выявило статистически значимую связь между высоким уровнем потребления кофе и смертностью в возрастной группе до 55 лет. При этом аналогичного эффекта в более старшей возрастной группе обнаружено не было. Основываясь на полученных данных, авторы призывают молодежь и людей среднего возраста не превышать порог в четыре чашки кофе в день. Работа опубликована в журнале Mayo Clinic Proceedings.
Авторы провели анализ результатов другого исследования, длившегося с 1979 по 1998 годы, в котором приняли участие около 45 тысяч человек в возрасте от 20 до 87 лет. В ходе этого исследования участники отвечали на вопросы, касающиеся их привычек и образа жизни, в том числе уровня потребления кофе, а также состояния здоровья, как личного, так и умерших и ныне здравствующих родственников.
Было установлено, что 28 стандартных чашек кофе в неделю (4 чашки кофе в день) — пороговый уровень, превышение которого резко увеличивает статистические показатели смертности от любых причин в возрастной группе до 55 лет. В особенности этот эффект касается мужчин — потребление четырех чашек кофе в день и более повышает смертность в этой группе на 56 процентов по сравнению с теми, кто вообще не пьет кофе. Среди женщин до 55 лет превышение этого порога связано с двукратным повышением уровня смертности.
При этом в возрастной группе старше 55 лет подобного негативного эффекта высокого уровня потребления кофе не выявлено. Не удалось также обнаружить связь между кофе и смертностью именно от сердечно-сосудистых заболеваний, что изначально являлось целью исследования.
Авторы предполагают, что выявленный феномен может иметь множество причин, в том числе связанных с генетическими механизмами, ассоциированными с пристрастием к кофе, и планируют продолжить исследования долговременных эффектов, оказываемых этим напитком на разные группы населения.
Предыдущие исследования показали, что кофе может оказывать как положительное, так и отрицательное влияние на здоровье. Так, было установлено, что кофе является источником антиоксидантов, оказывает противовоспалительный эффект, положительно влияет на когнитивную функцию, действует как мягкий антидепрессант. В то же время у кофе была выявлена способность подавлять активность инсулина и повышать кровяное давление, что означает нежелательность его потребления в случае предрасположенности к диабету и гипертонии.
Ссылки по теме:
– Кофе спасает от самоубийства – Медновости, 29.07.2013
– Кофеин удлиняет беременность и снижает вес плода – Медновости, 19.02.2013
– Кофе снижает риск рака матки – Медновости, 23.11.2011
– Кофе оказался средством профилактики рака кожи – Медновости, 25.10.2011
– Кофе оказался женским антидепрессантом – Медновости, 27.09.2011
– Эффективность лечения гепатита С повысили с помощью кофе – Медновости, 09.06.2011
– Кофе оказался средством профилактики инсульта для женщин – Медновости, 11.03.2011
#234
30.08.2013 09:58
- lovecoffee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 500
- Карма: 1.52
denis007 написал(а):ОЧЕНЬ смешно. добавил
Денис, просто напишите в Интернете — как правильно заваривать кофе!
Вот и все чудеса)Тайна раскрыта)
А лучше, если есть возможность приобретите кофемашину и пейте вкусный и полезный напиток)
#235
09.09.2013 05:06
- AlexPav
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 18
- Карма: 0
Ребят, всем привет.
У кого есть самый-самый дешёвый кофе? Кто знает такой? В пакетиках, обычный и 3 в 1. Нужен прям самый ценовой низ, в бич-набор). Может, кто-то слышал, контакты какие подкинет.
У кого есть самый-самый дешёвый кофе? Кто знает такой? В пакетиках, обычный и 3 в 1. Нужен прям самый ценовой низ, в бич-набор). Может, кто-то слышал, контакты какие подкинет.
#236
17.09.2013 10:40
- vbaklaev
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 2015
- Карма: 11
AlexPav, Нижний Новгород фасует гранд у них цены самые дешевые фасуют все подряд, вон в Ашане их расфасовка под разными марками 80% полки.
#237
24.09.2013 18:52
- Alexguk
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 67
- Карма: 0.45
Как подделывают молотый кофе. Подделка молотого кофе
Что добавляют в молотый кофе
Но иногда и именитые и известные фирмы поставляют молотый кофе с различными добавками вполне официально. До 15-20% добавок может содержаться в молотом кофе. Правда, как правило, на упаковке не пишут, что молотый кофе содержит добавки. Не специалист может ничего и не заметить, но настоящие любители и ценители натурального кофе сразу замечают примеси не только по вкусу. Еще на этапе приготовления Вы можете рассмотреть содержание пакета с молотым кофе.
Если кофе не качественный и с примесями, то в составе будут просматриваться инородные включения, которые отличны по цвету, может быть заметна шелуха. Не смотря на сторонние включения, вкус молотого кофе может быть вполне приличный, однако не совсем кофейный, т.к. 20% сторонних продуктов существенно искажают вкус натурального кофе. Бывает, что в молотый натуральный кофе добавляют растворимые ингредиенты искусственного происхождения, которые делают вкус и цвет более близким ко вкусу натурального кофе.
Подделка молотого кофе. Как распознать подделку?
Как распознать подделку? Распознать подделку, не вскрыв пачки невозможно. Пачку кофе Вы вскрываете только дома, перед приготовлением. Если Вам досталась пачка кофе со сторонними включениями, шелухой и прочей молотой требухой, лучше воздержаться от употребления такого продукта, т.к. не исключена возможность банального отравления. Вот несколько советов, которые позволят Вам отличить сильно просроченный молотый кофе, старый, подделанный и некачественный.
Прежде всего запах молотого кофе. Запах и аромат молотого кофе, который смолот из натурального жареного кофе должен быть таким, как будто Вы сами только что его мололи в кофемолке. Если же нет яркого армата, то молотый кофе приготовлен из старого просроченного и пожухшего зерна или был уже был перефасован с новыми сроками годности;
Цвет молотого кофе. Цвет должен быть равномерным с оттенком соответственно степени обжарки;
Посторонние включения. Шелуха, комочки крупинки иного цвета и прочее — все это говорит, что в молотый кофе подмешены посторонние компоненты.
Чтобы с наибольшей вероятностью купить не поддельный и качественный молотый кофе, выбирайте кофе в вакуумной упаковке, «кирпичики» или в жестяных банках. На упаковке должна быть указана степень помола (эспрессо, для турки, грубый, средний, мелкий, тонкий помол). Кроме помола должна быть указана степень обжарки.
Что добавляют в молотый кофе
Но иногда и именитые и известные фирмы поставляют молотый кофе с различными добавками вполне официально. До 15-20% добавок может содержаться в молотом кофе. Правда, как правило, на упаковке не пишут, что молотый кофе содержит добавки. Не специалист может ничего и не заметить, но настоящие любители и ценители натурального кофе сразу замечают примеси не только по вкусу. Еще на этапе приготовления Вы можете рассмотреть содержание пакета с молотым кофе.
Если кофе не качественный и с примесями, то в составе будут просматриваться инородные включения, которые отличны по цвету, может быть заметна шелуха. Не смотря на сторонние включения, вкус молотого кофе может быть вполне приличный, однако не совсем кофейный, т.к. 20% сторонних продуктов существенно искажают вкус натурального кофе. Бывает, что в молотый натуральный кофе добавляют растворимые ингредиенты искусственного происхождения, которые делают вкус и цвет более близким ко вкусу натурального кофе.
Подделка молотого кофе. Как распознать подделку?
Как распознать подделку? Распознать подделку, не вскрыв пачки невозможно. Пачку кофе Вы вскрываете только дома, перед приготовлением. Если Вам досталась пачка кофе со сторонними включениями, шелухой и прочей молотой требухой, лучше воздержаться от употребления такого продукта, т.к. не исключена возможность банального отравления. Вот несколько советов, которые позволят Вам отличить сильно просроченный молотый кофе, старый, подделанный и некачественный.
Прежде всего запах молотого кофе. Запах и аромат молотого кофе, который смолот из натурального жареного кофе должен быть таким, как будто Вы сами только что его мололи в кофемолке. Если же нет яркого армата, то молотый кофе приготовлен из старого просроченного и пожухшего зерна или был уже был перефасован с новыми сроками годности;
Цвет молотого кофе. Цвет должен быть равномерным с оттенком соответственно степени обжарки;
Посторонние включения. Шелуха, комочки крупинки иного цвета и прочее — все это говорит, что в молотый кофе подмешены посторонние компоненты.
Чтобы с наибольшей вероятностью купить не поддельный и качественный молотый кофе, выбирайте кофе в вакуумной упаковке, «кирпичики» или в жестяных банках. На упаковке должна быть указана степень помола (эспрессо, для турки, грубый, средний, мелкий, тонкий помол). Кроме помола должна быть указана степень обжарки.
#238
25.09.2013 08:29
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
Alexguk написал(а):На упаковке должна быть указана степень помола
не правильное убеждение.
Качественный кофе (в том числе и без примеси) определить можно и при приготовлении напитка.
Например в френч-прес после размешивания кофе в воде, через некоторое время весь кофе должен всплыть. никаких осадков…
Обратите внимание, при покупке, на кофе компании Cafe Britt… Один из лучших кофе!
#239
02.10.2013 21:57
- infocusgtmar
- Откуда: Другие города США
- Сообщений: 14
- Карма: 0
А как сейчас со спросом на Костариканский кофе? Интересует оптовый импорт зеленного кофе.
#240
31.10.2013 10:36
- stepanenko
- Откуда: не указан
- Сообщений: 44
- Карма: 0.09
Кто может поделиться статистикой по оборачиваемости SKU лидеров рынка в сетях Москвы и С — Петербурга по сублимированному кофе?
#241
18.11.2013 08:49
- dimansh
- Откуда: Москва
- Сообщений: 58
- Карма: 0.04
AlexPav, мы делаем 3 в 1 дешево, подробности — жду сообщение в личку. кроме того и чай тоже — листовой и пакетированный, но объём заказа немаленький
#242
28.01.2014 08:40
- lovecoffee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 500
- Карма: 1.52
Мы производитель натурального кофе! На Российском рынке 20 лет! Ищем партнеров для сотрудничества и развития бренда!
#243
28.01.2014 09:41
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
lovecoffee написал(а):На Российском рынке 20 лет! Ищем партнеров для сотрудничества и развития бренда
двадцать лет развивали развивали и?
#244
28.01.2014 09:52
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
maslenka написал(а):двадцать лет развивали развивали и?
это новинка, они туда судя по названию ника виагры настругали)))
#245
28.01.2014 10:29
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
Интернет магазин по продаже европейского кофе и по ценам европейских сетей, интересен ли? Буду благодарен за мнения
#246
30.01.2014 08:06
- in tomorrow
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 168
- Карма: 0.02
промониторьте рынок кофе имеющийся сейчас в России и сравните со своими "европейскими ценами" и вопрос отпадет сам собой.schokolade написал(а):европейского кофе и по ценам европейских сетей, интересен ли? Буду благодарен за мнения
#247
30.01.2014 08:30
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
in tomorrow, а, что тут мониторить, и так ясно. Завозим без пошлин и ндс, далее отправка почтой по назначению. Продукт сделан в Германии, упаковка вся немецкая, качество … и т.д.
#248
30.01.2014 08:38
- in tomorrow
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 168
- Карма: 0.02
ну раз в России вы один такой сschokolade написал(а):а, что тут мониторить, и так ясно
то удачи вам, с вашим оптимизмом , вот просто интересно а на какой оборот рассчитываете?schokolade написал(а):Продукт сделан в Германии, упаковка вся немецкая, качество … и т.д.
#249
30.01.2014 09:01
- schokolade
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 156
- Карма: 0.13
in tomorrow, думаю, что оборот будет смешной, но если нормально посмотреть, много производителей делает хорошую линейку кофе по 500гр, 1 кг ( 250гр я не беру), эти виды просто не в состоянии встать на полки в наших сетях, для понимания речь о Dallmayr, Tchibo, Darboven
#250
04.02.2014 13:15
- Krechet19
- Откуда: Ашдод
- Сообщений: 6088
- Карма: 2.53
ООО Торговый Дом «Комильфо» — эксклюзивный дистрибьютор кофе «MAGNUM» на территории РФ и стран СНГ. Офис компании располагается в г. Мытищи, Московской области.
Мы работаем напрямую от завода «MAGNUM COFFEE ROASTERY» (США) . В качестве сырья используются зёрна 100% Арабики, собранной в странах Центральной и Южной Америки. Вся предлагаемая кофейная продукция декларирована и удовлетворяет жестким требованиям международных стандартов (OCIA) и национальных стандартов (USDA) Министерства сельского хозяйства США, а так же условиям ГОСТ P 52088-2003 ГОСТ Р 51074-2003 и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Мы предлагаем:
• Отсрочку платежа.
• Качественный продукт –100% арабика без примесей.
• Участие в акциях для продвижения нашего товара.
• Новинку на рынке: «Органический кофе».
• Бесплатную доставку до магазина (Москва), или до РЦ (Россия).
Готовы обсуждать Ваши условия для успешных продаж.
Мы поставляем кофе в крупные сетевые магазины, кофейные бутики, а также в ряд правительственных учреждений и Банков Москвы.
Кофе в зернах и молотый ароматизированный, упакован в газонаполненную вакуумную упаковку, позволяющую увеличить срок хранения в несколько раз.
Мы готовы предоставить образцы кофе для дегустации.
Мы работаем напрямую от завода «MAGNUM COFFEE ROASTERY» (США) . В качестве сырья используются зёрна 100% Арабики, собранной в странах Центральной и Южной Америки. Вся предлагаемая кофейная продукция декларирована и удовлетворяет жестким требованиям международных стандартов (OCIA) и национальных стандартов (USDA) Министерства сельского хозяйства США, а так же условиям ГОСТ P 52088-2003 ГОСТ Р 51074-2003 и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Мы предлагаем:
• Отсрочку платежа.
• Качественный продукт –100% арабика без примесей.
• Участие в акциях для продвижения нашего товара.
• Новинку на рынке: «Органический кофе».
• Бесплатную доставку до магазина (Москва), или до РЦ (Россия).
Готовы обсуждать Ваши условия для успешных продаж.
Мы поставляем кофе в крупные сетевые магазины, кофейные бутики, а также в ряд правительственных учреждений и Банков Москвы.
Кофе в зернах и молотый ароматизированный, упакован в газонаполненную вакуумную упаковку, позволяющую увеличить срок хранения в несколько раз.
Мы готовы предоставить образцы кофе для дегустации.
Возможность комментирования закрыта.