- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Эффективность активного менеджера
- Pavel_Mal
- Клим
- Pavel_Mal
- Клим
- NatSen
«Pavel_Mal« написал(Р°):со стороны оно может быть заметно что человек вообще не работает а просто тупо ковыряется в инете
На моем прежнем месте работы за соседним столом сидела девушка, вроде бугалтер по сверкам)) Она приносила с собой телефон ( фирменные телефоны руководитель мог прослушать), ставила его на зарядку и… Я не знаю, о чем я могла бы часов по 5 в день говорить по телефону … На компе за два месяца у нее 1С один раз появлялась)) Еще перекуры по часу… Так и день проходил))) Я там год не работаю, недавно звонила бывшей коллеге, спросила про нее — работает))) Так же, как и раньше))) К чему это я — я просто никогда не видела, чтоб человек так откровенно забивал на работу. И без последствий)) Может, это было кому-то нужно? ))
У манагера подобное филонство не прокатит, рано или поздно на результате скажется. Или начальство заставит за инет платить))
- FINNN
- Pavel_Mal
- Клим
«FINNN« написал(Р°):ктивные люди в менеджерах не засиживаются!
Они переходят с одного места работы на другое! Масса такого народу знаю)))
- NatSen
«Клим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Есть менеджеры которому стоит раз переговорить с предполагаемым клиентом и он уже твой а есть менеджеры которые годами не могут убедить фирму в сотрудиничестве!
Клим, ИМХО, большей частью, это миф. Да, есть манагеры очень обаятельные, профессиональные, реально пробивающие клиента, которого трудно раскрутить, но когда никто «годами» не может, а тут приходит суперпродавец и «делает» клиента — скорее, просто клиент дозрел, с поставщиком поссорился, руководство поменялось…
- ДмитрийА
Или он ЕСТЬ! Или его НЕТ!
- FINNN
«NatSen« написал(Р°):Клим, ИМХО, большей частью, это миф. Да, есть манагеры очень обаятельные, профессиональные, реально пробивающие клиента, которого трудно раскрутить, но когда никто «годами» не может, а тут приходит суперпродавец и «делает» клиента — скорее, просто клиент дозрел, с поставщиком поссорился, руководство поменялось…
Бывает и так. Но все же Клим на 90% прав.
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):тянут с заявками и 70% уходит в пустую я считаю что это вполне нормально для стабильного менеджера который наработал базу, это просто издержки професии и нечего с этим не поделать!
Ребята это закон ПАРЕТТО 70/30 … применим к чему угодно … и вы с этим ничего не поделаете
1. Возмите свою базу и увидете что 30% клиентов вам приносят 70% продаж
2. Возмите свое рабочее время и увидете что 30% времени вам приносят 70% результата
Это применимо хоть для чего … с небольшими откланеиями в минус или плюс
- NatSen
«Max« написал(Р°):закон ПАРЕТТО 70/30
Max, только 1:4 )) Одна пятая.
Плюсик все равно))
- Max
- Игорь Т
остальное уже вариации — может и 90 на 10 быть
- NatSen
«Max« написал(Р°):… суть от этого не меняется ))))))))))
Max, потому и плюсик)) Не, честно, правило Парето в оригинале — соотношение один к пяти.))
- Max
- Игорь Т
- NatSen
«Игорь Т« написал(Р°):ничего что 1 к 5 и 80 на 20 — это разные цифры получаются
Игорь Т, одна пятая, оговорилась))
- marusya
«Pavel_Mal« написал(Р°):начинаю убеждатся в том что менеждеры тратят всего навсего 30% на работу
… да, я согласна что — это специфика работы.Если бы еще руководство понимало это, было бы совсем здорово, хотя в некоторых компаниях, где руководитель бывший продажник — проблем с пониманием нет. Поэтому соотношение 30/70 мне кажется неплохим, т.е. среднестатистическим, учитывая нацеленность противоположной стороны максимально затянуть переговоры , с тем, чтобы по полной отжать условия работы.
- Клим
Я вот например все сто)))))))%.Даже здесь общаясь на форуме я работаю некоторым образом!
- Max
«Игорь Т« написал(Р°):ничего что 1 к 5 и 80 на 20 — это разные цифры получаются
а сколько получается ? 1 к 5 это 20% разве не так )))))))))
- marusya
«Max« написал(Р°):а сколько получается ? 1 к 5 это 20% разве не так )))))))))
предлагаю поработать немножко, а то у Вас и 10/90 не получиться.
- Max
- Змий
«Клим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):КТо сказал что 30, 40, 50, 60 и так далее %?
Я вот например все сто)))))))%.Даже здесь общаясь на форуме я работаю некоторым образом!
Клим, не верю
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Эффективность активного менеджера