19.10.2011 09:36
- Lunin91
ну кое-кто и не успелkrylya написал(а):все в третий рим эмигрировали
19.10.2011 09:36
- asd26
krylya, ты же не Зайцераст? а пишешь такой бред…
такое впечатление, что тема … растов, актуальнее темы просрочки- особенно тебе)))
такое впечатление, что тема … растов, актуальнее темы просрочки- особенно тебе)))
19.10.2011 09:40
- Lunin91
asd26 написал(а):судя по "Нашей Раше" у вас тоже они есть)))
http://foodmarkets.ru/gallery/image/3861
,
19.10.2011 09:47
- krylya
asd26asd26 написал(а):ты же не Зайцераст
, ну как тебе сказать… обожаю ходить на них с моей скромной франкоттой…
19.10.2011 09:57
- asd26
krylya, а на своем аватаре, ты как раз после похода на "заек" ? ) и в руке держишь трофей, оторванный "хвостик" … раста? ))
19.10.2011 10:02
- AAsales
Что за марка воды? ПЭТ или стекло?
19.10.2011 10:05
- krylya
asd26, это всего лишь купата… в перерывах между походами я люблю кушать мясо…
19.10.2011 10:20
- olfb_12
Блин, как игра в испорченный телефон. Человек спросил про контакты, чтоб слить просрочку а закончилось: asd26, это всего лишь купата… в перерывах между походами я люблю кушать мясо…
И здесь теперь одни флудеры. Модераторы, куда смотрим?
И здесь теперь одни флудеры. Модераторы, куда смотрим?
19.10.2011 10:40
- Манагер-Ижевск
дааа, ребят, куда вы?
Визитон, спасибо за поддержку.
Вода в ПЭТ
Качество воды нисколько не ухудшилось, могу сказать — так что никто ни кого не травит. Да и кто сказал, что я собираюсь ее продавать
кстати, общий объем около 17т
Визитон, спасибо за поддержку.
Вода в ПЭТ
Качество воды нисколько не ухудшилось, могу сказать — так что никто ни кого не травит. Да и кто сказал, что я собираюсь ее продавать
19.10.2011 10:43
- proshin
Манагер-Ижевск, если ты хочешь утилизировать, смотри ссылку.
19.10.2011 10:48
- Манагер-Ижевск
proshin написал(а):Манагер-Ижевск, если ты хочешь утилизировать, смотри ссылку.
да я смотрел, даже звонил. спасибо за ссылку конечно
но там надо как минимум заплатить за доставку, а еще и за утилизацию
не тот случайдобавлено через 40 секундладно, готов отдать по символической цене
19.10.2011 10:54
- AAsales
Манагер-Ижевск написал(а):Вода в ПЭТ
17 тонн… тут 1 китаец, пачка ваты, бутылка растворителя, штампик и вперед … Ну она же хорошая по качеству… А вообще, пройдите по стоп-лайнам (придорожный фаст-фуд), шаурме, шашлык-башлык и т.д. Особенно, принадлежащим горячим южным парням. Совесть чиста, так покупатель знал, что в таким точках можно получить сомнительный товар. Вести такую воду с точки хранения в другой регион смысла нет, так как дорого.
19.10.2011 11:05
- Манагер-Ижевск
Вести такую воду с точки хранения в другой регион смысла нет, так как дорого. Исправлено (Сегодня 12:55)
шашлык-башлык замарачиваться долго, а по поводу транспортировки — любая фура до 25тыс. руб. (это можно до москвы увезти к примеру) положит на каждую бутылку по 35 копеек)
шашлык-башлык замарачиваться долго, а по поводу транспортировки — любая фура до 25тыс. руб. (это можно до москвы увезти к примеру) положит на каждую бутылку по 35 копеек)
19.10.2011 11:07
- mivis
AAsales написал(а):пачка ваты, бутылка растворителя
Если этикетка не ламинированная, то тетя Ася и зажигалкадобавлено через 2 минуты 58 секунд
AAsales написал(а):Особенно, принадлежащим горячим южным парням.
99% сплавить можно
19.10.2011 11:18
- ДЕНИС ВШ
Манагер-Ижевск написал(а):Есть мин. вода просроченная в бутылках
а потом говорят; почему бизнесменов стреляют?
народ, икус, травите!
Ничё , ничё. Вот выборы пройдут, возьмём списки, и вежливо спрашивать будем, а не ты ли просрочку продавал?
Ещё вопрос.
При продаже просрочку Путин с Медведевым виноваты или нет?
Вот Вам и ответ.
Продавайте продавайте, списки на всех имеются.
Начните с себя !
А то видите ли модеры виноваты, инфу из чёрного списка за деньги убрали. Души нежные ваши потревожили!
А как просрочку впаривать, так в душах у них всё нормально.добавлено через 3 минуты 28 секунд
mivis написал(а):Особенно, принадлежащим горячим южным парням.
99% сплавить можно
во как! Славяне продают просрочку кавказцам, те через розницу.
А потом все кричат, кавказ виноват, закройте кавказ.
А кто сроки для кавказа перебивает, не славяне , нет?
Уроды с просрочкой! добавлено через 6 минут 8 секундИ вообще!
Модераторы!
Заносите в Чёрный список , тех кто просрочку продаёт.
На основании того, что предлагает некачественную продукцию, угрожает населению России!
19.10.2011 11:48
- grey
Парень из Белгорода наверно только родился или не туда попал, куда хотел.
Мне из Белгорода через день птицу с горящими сроками предлагают и тухляк замороженный — у каждого товара есть свой рынок сбыта ЧУВАКИ, разговор ни о чём абсолютно.
Если бы эта тема была в Москве, у парня проблем с реализацией не было бы вообще.
Те кто больше всех п… т пусть пройдутся по рынкам и посмотрят на даты, а лучше в супермаркеты — там всё по теме.
Мне из Белгорода через день птицу с горящими сроками предлагают и тухляк замороженный — у каждого товара есть свой рынок сбыта ЧУВАКИ, разговор ни о чём абсолютно.
Если бы эта тема была в Москве, у парня проблем с реализацией не было бы вообще.
Те кто больше всех п… т пусть пройдутся по рынкам и посмотрят на даты, а лучше в супермаркеты — там всё по теме.
19.10.2011 11:52
- ДЕНИС ВШ
grey написал(а):с горящими сроками
Для парня из Москвы.
с горящим сроком это одно.
а вот с просроченной продукцией это другое.
я имею ввиду, с заведомо просроченной продукцией, а не с подходящими сроками.
19.10.2011 12:06
- Манагер-Ижевск
Для парня из Белгорода — если вы едерос, проходите пожалуйста мимо. Здесь людей не столько выборы волнуют, сколько экономические показатели своей компании
19.10.2011 12:08
- grey
По своему опыту могу сказать одно, там, где есть возможность производить продукт без нанесения даты производства (как пример на п/ф из мяса), делают без даты, а потом клеют по степени реализации. И консервы (без литографии) переклеивают, как бы это не удивительно казалось.
И кто бы не надувал щёки и бил в грудь, что у нас всё красиво, если есть возможность снизить издержки за счёт качества входного сырья или переклеить этикетки этикетки, это сделают однозначно. Это всё следствие, нужно о причинах говорить. Бизнес живёт одним днём, им пофигу на бренды, завтра придёт другая власть ивсё будет по другому. Вот и клеют.
И кто бы не надувал щёки и бил в грудь, что у нас всё красиво, если есть возможность снизить издержки за счёт качества входного сырья или переклеить этикетки этикетки, это сделают однозначно. Это всё следствие, нужно о причинах говорить. Бизнес живёт одним днём, им пофигу на бренды, завтра придёт другая власть ивсё будет по другому. Вот и клеют.
19.10.2011 12:18
- amka333
ДЕНИС ВШ написал(а):а потом говорят; почему бизнесменов стреляют?
*в ужОсе*
неужели из-за просрочки товара?
, Лёш, я за тебя как нетолераста я спокоен… добавлено через 2 минуты 20 секунд Lunin91
, стопицот… все в третий рим эмигрировали… Viziton, Лёш , не про тебя… ты разведчик в тылу врага))))