- Tata2010
- Kozankov
- Lunin91
блин! а у меня ребенок-то и не знаетKozankov написал(а):для печенья сейчас не совсем сезон,
- PNZTrade
Tata2010 написал(а):времени 1 месяц (отправка образцов — 1-2 недели, дегустация — еще неделя, ответ — неделя, подписание договора — от 1 дня до 2 недель, заказ, выполнение, отгрузка, доставка — еще неделя) — итого имеем от 4 до 8 недель затратного времени, а у меня их всего 4!
Нда… с таким, извините, подходом за месяц ничего Вы не сделаете. Не проще ли манагера или самой по командировкам поездить: отправка образцов — сутки, дегустация — на месте, подписание — это уж как презентуете. Даже если решите на откаты перейти — "с места" за месяц толку бутет чуть больше нуля.
+ Время у Вас не очень удачное для продвижения сахарки, сейчас кондитерских дистриков больше конфеты интересуют — НГ на носу
+
БАЯНище всероссийского масштаба. Сложновата задачка в общем))Tata2010 написал(а):сахарное печенье по ГОСТу (реально вкусное) 19 позиций, цены проходные, качество постоянно, наша доставка, скидки и т.д.
Barnaul написал(а):Tata2010, А с чем связана такая спешка, если не секрет?
Вероятнее всего с испытательным сроком по должности
- proshin
Tata2010 написал(а):я дала идеальный расклад
Tata2010 написал(а):отправка образцов — 1-2 недели, дегустация — еще неделя, ответ — неделя, подписание договора — от 1 дня до 2 недель
у меня это занимает 2 недели (600-900 км) — это с компаниями, которые сразу согласились работать, а так то да, и пол года не потолок.
- dobrota
- Kozankov
и не расказывай ему ))))
- Tata2010
Severynin написал(а):Вероятнее всего с испытательным сроком по должности
поменялось руководство, светит новая должность, которая мне более интересна.добавлено через 1 минуту 42 секунды
dobrota написал(а):Печенье сахарное 55, 33 — очень дорого. По крайней мере для Пензы.
дешевле не получается, т.к. все ингредиенты натуральные, не порошки, заменители и подсластители.
- Ujin2010
- Kozankov
- Tata2010
АстраханьUjin2010 написал(а):В каком городе производство?
- Ujin2010
- PNZTrade
Tata2010 написал(а):поменялось руководство, светит новая должность, которая мне более интересна.
Почти угадал)
Tata2010 написал(а):дешевле не получается, т.к. все ингредиенты натуральные, не порошки, заменители и подсластители.
Значит дороже продавайте (как КИО или Сладкая Слобода), средний сегмент ИМХО вообще мертвый
Ujin2010 написал(а):Уважаемые коллеги человек вроде как за помощью обратился… Надо же как то помочь)))
Правильная оценка ситуации — тоже помощь)))
Tata2010, Мой совет — езжайте в турне по всей необъятной. Врите, подкупайте, умаляйте — может на месяц первичные продажи и покажете, чтобы должность занять. Ну а потом, если вторичных продаж не будет (в чем я уверен где-то 70%) — можно уже "пенять" на Вашего приемника в старой (то есть нынешней на текущую дату) должности.
Вот такой вот совет. Знаю что чёрство и погано, но такова жизнь
- Tata2010
Ujin2010 написал(а):Астрахане есть производители реализующие сахарное печенье по 33 руб
я их очень хорошо знаю (даже слишком! ), от комментариев воздержусь! добавлено через 1 минуту 18 секунд
Severynin написал(а):Вот такой вот совет
спасибо за совет! Вы правы, это тоже иногда нужно! Ситуация сложна тем, что у меня маленький ребенок и в турне мне пока нельзя! (((
- Barnaul
- Tata2010
Barnaul написал(а):Пускай путешествует с ранего детства!
точно, точно)))
- Barnaul
- Pehterov
- Alse
dobrota написал(а):Печенье сахарное 55, 33 — очень дорого. По крайней мере для Пензы.
Не только для Пензы… Нереально дорого…
- Тасти
dobrota написал(а):Печенье сахарное 55, 33 — очень дорого.
я бы не согласился! Наша сахарка стоит 70 — 80 рублей за кг
- Kozankov
Тасти написал(а):я бы не согласился! Наша сахарка стоит 70 — 80 рублей за кг
это уже не сахарка)))))
- dobrota
Тасти написал(а):Наша сахарка стоит 70 — 80 рублей за кг
Либо вы не производитель, либо юнайтед бейкерс.
- Alse
dobrota написал(а):либо юнайтед бейкерс.
да да да))))
подписание договора не гарантирует немедленного заказа.
ну это если не дальше пары тысяч км.