Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Таблица сезонности продаж продуктов 1.0 (прошу принять всех участие)
#2
29.09.2011 09:52
- ДЕНИС ВШ
- Откуда: Старый Оскол
- Сообщений: 1303
- Карма: 1.55
Очень нужная вещь, как расписание у школьника. Спасибо!
#3
29.09.2011 09:58
- Натульчик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 661
- Карма: 1.37
Паша, а где молочная продукция творог, сырочки глазированные, масса творожная?))))
#4
29.09.2011 09:59
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Пока нет информации жду на помощь всех пользователей с различным продуктомНатульчик написал(а):Паша, а где молочная продукция творог, сырочки глазированные, масса творожная?))))
#5
29.09.2011 10:09
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
Pavel_Mal, а Сахар где?
я же писал, что на сахар весь год стабильный спрос.
я же писал, что на сахар весь год стабильный спрос.
#6
29.09.2011 10:12
- sls_79
- Откуда: Москва
- Сообщений: 87
- Карма: 0.13
Толком не видны специи и приправы. Это в общем или есть перечисленный ассортимент?
#7
29.09.2011 10:14
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Пока все в общем по позициям нет данных… Ждем.sls_79 написал(а):Толком не видны специи и приправы. Это в общем или есть перечисленный ассортимент?
#8
29.09.2011 10:17
- moscow87
- Откуда: не указан
- Сообщений: 243
- Карма: 0.82
полезная информация!
спасибо
спасибо
#9
29.09.2011 10:27
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
постоянно болтаются, туда-сюда, статистику только портят, какая разница где пить…
Дело не в этом- у алкогольных контор чёткое разделение планов по области и по городу и у низ борьба постоянно между собой идёт.
Дело не в этом- у алкогольных контор чёткое разделение планов по области и по городу и у низ борьба постоянно между собой идёт.
#10
29.09.2011 11:14
- Vostkond
- Откуда: АСТРАХАНЬ
- Сообщений: 24
- Карма: 0.03
я бы немного изменила данные по снекам, конкретнее, добавила в таблицу рыбную продукцию (вяленая рыба, соломка, тушка и т.д.) — с января по март продажи нулевые; с апреля по июнь на двоечку; с июля по сентябрь на троечку; а все оставшееся время на единицу — но это только мои личные наблюдения из опыта работы с данной продукцией.
#11
29.09.2011 11:20
- sls_79
- Откуда: Москва
- Сообщений: 87
- Карма: 0.13
Я бы переименовала на Сухие овощи и специи (ну, или наоборот).
И продажи с октября по март на 3, апрель-май на 2, июнь-август 1, сентябрь- так же 2
И продажи с октября по март на 3, апрель-май на 2, июнь-август 1, сентябрь- так же 2
#12
29.09.2011 11:24
- miracle174
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 33
- Карма: 0.4
Народ что за таблица, где она размещена?добавлено через 3 минуты 12 секундУкажите ссылку!
#13
29.09.2011 11:32
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
Для пельменей, как ни странно, лето — ходовой сезон, просто акценты из города на дачу нужно смещать в продажах. То же самое — о колбасе и мясных консервах.
#14
29.09.2011 11:40
- miracle174
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 33
- Карма: 0.4
то же самое о продуктах быстрого приготовления
#15
29.09.2011 11:51
- festina
- Откуда: Иваново
- Сообщений: 1016
- Карма: 3.04
у масла прирост в феврале/ марте ( в зависимости от того, когда масленица!
#16
29.09.2011 12:18
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
это по сухим овощам или по специям?добавлено через 36 секундsls_79 написал(а):Я бы переименовала на Сухие овощи и специи (ну, или наоборот).
что тоже самое?добавлено через 58 секундmiracle174 написал(а):то же самое о продуктах быстрого приготовления
Масло какое?festina написал(а):у масла прирост в феврале/ марте ( в зависимости от того, когда масленица!
#17
29.09.2011 12:24
- sls_79
- Откуда: Москва
- Сообщений: 87
- Карма: 0.13
Pavel_Mal написал(а):это по сухим овощам или по специям?
если разбить по позициям, то таблица будет километровая. Продажа сухих овощей и специй, приблизительно, одинакова, как я указала. Отклонения небольшие.
А еще есть пищевая химия (не закидывайте помидорами)
#18
29.09.2011 12:36
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
по шашлыку:
с января по март — 0
апрель — 1
май — 2
с июня по август — 3
сентябрь — 2
октябрь — 1
ноябрь и декабрь — 0
с января по март — 0
апрель — 1
май — 2
с июня по август — 3
сентябрь — 2
октябрь — 1
ноябрь и декабрь — 0
#19
29.09.2011 12:39
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
Игорь Мих, А пик майских праздников? Есть в любом городе магазины, где шашлык круглый год продается (мой опыт). Так что нули не ставь…
#20
29.09.2011 12:43
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
По окорочкам я бы изменил сентябрь на 1.5 , октябр и ноябрь на 2.5. А декабрь — на 3.
#21
29.09.2011 12:54
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
По овощной и фруктовой консервации:
январь — 1
февраль — 1, 5
март — 3
апрель — 3
май — 2
июнь — 1
июль — 0, 5
август — 1
сентябрь — 1, 5
октябрь — 2
ноябрь — 3
декабрь — 3
январь — 1
февраль — 1, 5
март — 3
апрель — 3
май — 2
июнь — 1
июль — 0, 5
август — 1
сентябрь — 1, 5
октябрь — 2
ноябрь — 3
декабрь — 3
#22
29.09.2011 13:02
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
Belyi, с точки зрения производства — правда за мной, с точки зрения рядового покупателя — с вами тяжело не согласиться.
#23
29.09.2011 13:06
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
Игорь Мих, Ну мы же с точки зрения продаж… Вот и продавал круглый год, сам удивлялся, в других магазах на полку пробовал выставить.
#24
29.09.2011 13:23
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
Belyi написал(а):Ну мы же с точки зрения продаж…
согласен, целиком и полностью, но стоять мертвым грузом на прилавке и продаваться — совершенно различные понятия…
#26
29.09.2011 13:59
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
по конфетам (шоколадным), по печенью сведения не корректные
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Таблица сезонности продаж продуктов 1.0 (прошу принять всех участие)
Возможность комментирования закрыта.
Прошу принять всех участие в ее доработке и уточнении.