- Lunin91
- strat
- Alse
аркаим написал(а):кстати не видел сие произведение, но знаю лично четверых серьезно занимающихся единоборствами и не употребляющие оного.
Костя Цзю
- Что Вы едите на обед?
- Много пареных овощей (очень важно для меня), а также курицу и рыбу. Еще я ем красное мясо, пожаренное на гриле.
Мухаммад Али
- Что Вы ели на обед?
- Я всегда хорошо ел: курица, стейк, зеленые бобы, картошка, фрукты, сок и вода.
Найджел Бенн
Что Вы едите на обед?
- Я люблю индюшку, курицу, овощи, лосося, сладкую картошку (без масла и соли) и макароны. С обедом я еще принимаю поливитамины и таблетку железа с цинком, калием и кальцием.
Фрэнк Бруно
- Что Вы ели на обед?
- Всегда здоровую, питательную еду: курицу, рис, овощи, макароны, фрукты, много воды. Очень важно иметь сбалансированную диету.
-
- Загит
Alse написал(а):курица
каждый день тоже надоедает, а гоядину можно 3 раза в день
- Alse
Загит написал(а):каждый день тоже надоедает, а гоядину можно 3 раза в день
Можно даже больше))
- Lunin91
и свинину с баранинойЗагит написал(а):а гоядину можно 3 раза в день
- Кедoff
По словам Линды Ли Кэдвелл, вскоре после того как он переехал в Соединенные Штаты, Ли начал относиться к питанию серьезно и проявлять интерес к здоровой пище, богатой белками, напиткам и витаминно-минеральным добавкам. Позже он сделал вывод, что для достижения высокой производительности тела нужно «хорошее топливо». Ли также избегал хлебобулочные изделия, охарактеризовав их как обеспечение калориями, которые ничего не сделали для его тела.
Ли ел зеленые овощи и фрукты каждый день. Он всегда предпочитал блюда китайской или азиатской кухни из-за их разнообразия. Некоторые из любимых китайских блюд Ли: говядина в устричном соусе, тофу, стейк и печень. Он также стал ярым приверженцем биологически активных добавок, в том числе витамина С, лецитина в гранулах, пчелиной пыльцы, витамина Е, плодов шиповника (жидкая форма), масла зародышей пшеницы, Ацеролы (самый богатый витамином С фрукт — 1678 мг на 1000 гр.).
Ли не любил молочные продукты, хотя он знал, что для наращивания мышечной массы он должен употреблять молоко и яйца. В результате он ел злаки и белковые напитки, обычно с использованием сухого молока вместо свежего. Диета Ли включала белковые напитки; он всегда старался потреблять их один или два раза в день, но впоследствии прекратил их употребление. Линда Ли вспоминает, что талия Брюса Ли колебалась между 26 и 28 дюймами (66 до 71 сантиметров). «Кроме того, он пил соки из овощей и фруктов, яблок, сельдерея, моркови и так далее, приготовленных в электрическом блендере», — говорит Линда.
По словам Ли, размер порций и количество приемов пищи были также важны. Он, как правило, потреблял 4-5 небольших порций вместо нескольких больших и повышал свой метаболизм употребляя фрукты в течение дня. Фрукты и овощи предоставляли ему богатый источник углеводов, особенно он был заинтересован в моркови, которая составляла половину его напитков в сочетании с другими фруктами и овощами. Причиной, почему Ли был увлечен соком из овощей и фруктов, он считал, что они помогают телу усваивать питательные вещества более легко. Ферменты в овощном соке действуют в качестве органических катализаторов, которые увеличивают обмен веществ и их усвоение. Учитывая, что большинство из этих ферментов уничтожаются при приготовлении, Ли попытался потреблять в сыром виде.
Ли часто пил маточное молочко и женьшень, так как они содержат B-комплекс витаминов, в том числе витамин В5 (пантотеновая кислота) и витамин В6 (пиридоксин), ацетилхолин.
- Lunin91
много МЯСА!Alse написал(а):Мясо!
- Maya_L
- Belyi
- maslenka
Belyi написал(а):Домашняя лепешка
*вежливо интересуюсь*
сами печете? какие холостяки рукодельные пошли))))
- Nadina
maslenka написал(а):какие холостяки рукодельные пошли))))
maslenka, Пусть женится на мне. Я гимн мясу петь умею.
- maslenka
Nadina написал(а):Я гимн мясу петь умею.
и то правда, а жарить он сам умеет.
Начинаю сватать!
- Nadina
- skip_
2 попробуйте не есть мясные продукты хотя бы 1 год и понаблюдайте как организм начинает себя вести. (эффект более чем выше чем после отказа от курения, алкоголя)
3 все аминокислоты, белки, протеины и тд, которые содержаться в: мясе, птице, рыбе, находятся гораздо в большем объеме в некоторых растительных продуктах. (изучайте)
- Belyi
Холостяк — это тот, ктоподумает, прежде чем жениться, а подумав — не женится!
- Lunin91
skip_ написал(а):попробуйте не есть мясные продукты хотя бы 1 год
это будет ад
- maslenka
Belyi написал(а):Лепешки печь — не пробовал… А какой мужик мясо готовить не умеет?
Холостяк — это тот, ктоподумает, прежде чем жениться, а подумав — не женится!
ты сразу -то одну из красивейших не отшивай, хоть зазнакомься))))
Надяяяяяяяяяяяяяя, я почти договорилась!
- Загит
skip_ написал(а):(изучайте)
не интересно совсем.
- Belyi
Год без мяса=год без секса… Трудновато… А шашлык, а шулюм на охоте, а тушенка на даче…
- Загит
Belyi написал(а):А шашлык, а шулюм на охоте, а тушенка на даче…
из грибов
тихая охота
маринованные грибы
- Belyi
- Alisa
maslenka написал(а):какие холостяки рукодельные пошли))))
Где? Фото холостяка и сковородки с мясом и лепешкой в студию! добавлено через 1 минуту 56 секундНастоящее имя:
Не указано
ID:
24286
Дата регистрации:
30.08.2011
Екатеринбург
Компания, в которой работает:
Не указано
Телефон:
Не указано
Последний визит:
Сейчас на сайте
О себе:
Не указано
* Активность пользователя
* 2 темы на форуме
* 11 ответов на форуме
Ну вот… никакой информации, даже имени нима…
- KIROV
Загит написал(а):из грибов
тихая охота
маринованные грибы
Так это же всё закуска, еда то хде?